Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 401 страница 408 из 408

401

Dane4ka написал(а):

а третий для кого стороить будут???

Так его же не тут строят, а где то между каш и демре

0

402

purple написал(а):

Так его же не тут строят, а где то между каш и демре

так тем более, там то он вообще на фига???

0

403

Dane4ka, там тоже море))

0

404

Turkgunesi написал(а):

Чудо, а ты не боишься, что и Европа не приедет и отель закроют? Имхо, лучше для всех, чтобы приехали.

Лен, ты меня не поняла, мы ж не отельный персонал, нам не выгодно чтоб приехали, но не покупали. Отель если русскими забьют, то скажут типа вон сколько турысто, айда аренду поднимать нам....а то что они не покупают у нас отелю пофиг.
Боюсь, что европейцы не приедут, очень боюсь.
Ну еще иранцы приедут, поляки, чехи и др. нам без разницы какая национальность, нам зарабатывать надо.
А пока турков полно, отелю хорошо, а нам пипец.
Наш отель фиг закроют, турками забьют..... Ну закроют, хоть аренду платить не будем))))) сплошная экономия ))))

0

405

Turkgunesi написал(а):

ля всех, чтобы приехали.

Лен, может многим и хорошо, но не всем. Я только про себя говорю, что мне русские с таким курсом доллара не выгодны.  А отелям да, хоть персонал не будут увольнять пачками.

0

406

Чартеры в наши деревни нужны, пусть хоть пустые раз в месяц летают, абы были, лететь надо к маю, а так не хочется через Москву пилить

0

407

Чудо, да поняла я тебя, но со всех сторон жопа, как ни крути. И с русскими и без. Офффф

0

408

Turkgunesi написал(а):

Чудо, да поняла я тебя, но со всех сторон жопа, как ни крути. И с русскими и без. Офффф

тут не поспоришь, мдаааа уж, прошли золотые времена, когда были заработки.....  :dontknow:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт