Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 381 страница 400 из 402

381

KSUSHA написал(а):

девушки, если вы не владеете данной информацией, почему сразу так заявляете, что это бред?!

а вы уверены что мы не владеем? владеем и даже очень на хорошем уровне

0

382

KSUSHA написал(а):

Пусть завозят, потому что какие сейчас овощи на прилавках России, это просто ужас ужасный

в Питере клубника такая же как и на анталийских рынках ну чуть подороже

http://s6.uploads.ru/t/FsK7C.jpg

0

383

cilek написал(а):

а вы уверены что мы не владеем? владеем и даже очень на хорошем уровне

Я рада за вас.

0

384

olechka785 написал(а):

в Питере клубника такая же как и на анталийских рынках ну чуть подороже

До Новосибирска еще не довезли))))
За 150 руб, каждый день бы покупала.

0

385

KSUSHA, у меня инфа из первых рук от моего директора из Москвы и с друзьями общаюсь крупными операторами. Так что владею информацией, а не фейковые новости читаю.

0

386

Samanyolu, Америка то причем? Оттуда потока и не было особо никогда. За Европу больше переживать стоит, как они будут ехать.

0

387

Всем бы хотелось туристов из России. Да только нереально это. И сдается мне, вся эта наппряженка будет до тех пор, пока РТЭ будет у власти.

0

388

С летающих в Турцию туроператоров сняли санкции
Компании «Пегас», «Корал Тревел», «Анекс Тур» и их дочерние фирмы, которые работали на турецком направлении, вернули в единый реестр туроператоров. Приказ об этом опубликован на сайте Ростуризма.

Ростуризм исключил эти компании из единого реестра в декабре 2015 года из-за того, что среди их учредителей были граждане Турции. Решение стало следствием событий, произошедших 24 ноября 2015 года. Тогда турецкие военные сбили российский истребитель Су-24, заявив, что он нарушил границы Турецкой Республики.

Ростуризм также рекомендовал российским туроператорам прекратить продажу путевок в Турцию. Причины возвращения туроператоров в реестр в документе не уточняются.
https://daily.afisha.ru/news/1123-s-let … i-sankcii/

0

389

Samanyolu, да, печально это все. Если хоть какая то надежда на сезон была, то с такими событиями уже не знаешь чего ждать.

0

390

Turkgunesi написал(а):

Всем бы хотелось туристов из России.

а мне не хочется, т к они с таким курсом нам не имтересны блин :(

0

391

Чудо, ну пардон, без них еще хуже

0

392

Turkgunesi, нам лучше если не приедут, т.к. покупать не смогут.... без них хоть может скидку на аренду выбьем.

0

393

Чудо, а ты не боишься, что и Европа не приедет и отель закроют? Имхо, лучше для всех, чтобы приехали.

0

394

Samanyolu написал(а):

Возможно, что в этом сезоне будет работать только один терминал анталийского аэропорта вместо двух. Так-то.

а третий для кого стороить будут???

0

395

Dane4ka написал(а):

а третий для кого стороить будут???

Так его же не тут строят, а где то между каш и демре

0

396

purple написал(а):

Так его же не тут строят, а где то между каш и демре

так тем более, там то он вообще на фига???

0

397

Dane4ka, там тоже море))

0

398

Turkgunesi написал(а):

Чудо, а ты не боишься, что и Европа не приедет и отель закроют? Имхо, лучше для всех, чтобы приехали.

Лен, ты меня не поняла, мы ж не отельный персонал, нам не выгодно чтоб приехали, но не покупали. Отель если русскими забьют, то скажут типа вон сколько турысто, айда аренду поднимать нам....а то что они не покупают у нас отелю пофиг.
Боюсь, что европейцы не приедут, очень боюсь.
Ну еще иранцы приедут, поляки, чехи и др. нам без разницы какая национальность, нам зарабатывать надо.
А пока турков полно, отелю хорошо, а нам пипец.
Наш отель фиг закроют, турками забьют..... Ну закроют, хоть аренду платить не будем))))) сплошная экономия ))))

0

399

Turkgunesi написал(а):

ля всех, чтобы приехали.

Лен, может многим и хорошо, но не всем. Я только про себя говорю, что мне русские с таким курсом доллара не выгодны.  А отелям да, хоть персонал не будут увольнять пачками.

0

400

Чартеры в наши деревни нужны, пусть хоть пустые раз в месяц летают, абы были, лететь надо к маю, а так не хочется через Москву пилить

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт