девушки, если вы не владеете данной информацией, почему сразу так заявляете, что это бред?!
а вы уверены что мы не владеем? владеем и даже очень на хорошем уровне

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт
девушки, если вы не владеете данной информацией, почему сразу так заявляете, что это бред?!
Я рада за вас.
в Питере клубника такая же как и на анталийских рынках ну чуть подороже
До Новосибирска еще не довезли))))
За 150 руб, каждый день бы покупала.
KSUSHA, у меня инфа из первых рук от моего директора из Москвы и с друзьями общаюсь крупными операторами. Так что владею информацией, а не фейковые новости читаю.
Samanyolu, Америка то причем? Оттуда потока и не было особо никогда. За Европу больше переживать стоит, как они будут ехать.
Всем бы хотелось туристов из России. Да только нереально это. И сдается мне, вся эта наппряженка будет до тех пор, пока РТЭ будет у власти.
С летающих в Турцию туроператоров сняли санкции
Компании «Пегас», «Корал Тревел», «Анекс Тур» и их дочерние фирмы, которые работали на турецком направлении, вернули в единый реестр туроператоров. Приказ об этом опубликован на сайте Ростуризма.
Ростуризм исключил эти компании из единого реестра в декабре 2015 года из-за того, что среди их учредителей были граждане Турции. Решение стало следствием событий, произошедших 24 ноября 2015 года. Тогда турецкие военные сбили российский истребитель Су-24, заявив, что он нарушил границы Турецкой Республики.
Ростуризм также рекомендовал российским туроператорам прекратить продажу путевок в Турцию. Причины возвращения туроператоров в реестр в документе не уточняются.
https://daily.afisha.ru/news/1123-s-let … i-sankcii/
Samanyolu, да, печально это все. Если хоть какая то надежда на сезон была, то с такими событиями уже не знаешь чего ждать.
Всем бы хотелось туристов из России.
а мне не хочется, т к они с таким курсом нам не имтересны блин 
Чудо, ну пардон, без них еще хуже
Turkgunesi, нам лучше если не приедут, т.к. покупать не смогут.... без них хоть может скидку на аренду выбьем.
Чудо, а ты не боишься, что и Европа не приедет и отель закроют? Имхо, лучше для всех, чтобы приехали.
Возможно, что в этом сезоне будет работать только один терминал анталийского аэропорта вместо двух. Так-то.
а третий для кого стороить будут???
а третий для кого стороить будут???
Так его же не тут строят, а где то между каш и демре
Так его же не тут строят, а где то между каш и демре
так тем более, там то он вообще на фига???
Dane4ka, там тоже море))
Чудо, а ты не боишься, что и Европа не приедет и отель закроют? Имхо, лучше для всех, чтобы приехали.
Лен, ты меня не поняла, мы ж не отельный персонал, нам не выгодно чтоб приехали, но не покупали. Отель если русскими забьют, то скажут типа вон сколько турысто, айда аренду поднимать нам....а то что они не покупают у нас отелю пофиг.
Боюсь, что европейцы не приедут, очень боюсь.
Ну еще иранцы приедут, поляки, чехи и др. нам без разницы какая национальность, нам зарабатывать надо.
А пока турков полно, отелю хорошо, а нам пипец.
Наш отель фиг закроют, турками забьют..... Ну закроют, хоть аренду платить не будем))))) сплошная экономия ))))
ля всех, чтобы приехали.
Лен, может многим и хорошо, но не всем. Я только про себя говорю, что мне русские с таким курсом доллара не выгодны. А отелям да, хоть персонал не будут увольнять пачками.
Чартеры в наши деревни нужны, пусть хоть пустые раз в месяц летают, абы были, лететь надо к маю, а так не хочется через Москву пилить
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт