Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 381 страница 400 из 408

381

cilek написал(а):

похоже кроме нас никто этого не понимает и все чему то радуются, я никак не пойму только чему именно.

я прочитала только приказ по Светиному линку. Сегодня спрошу у поруги в России, у которой тур.агентство, как там у них дела.
а пока я отвечаю на мэйлы из европы о том, какие дополнительные меры безопасности были приняты руководством отеля....

0

382

Turkgunesi, у меня инфа от одного из туроператоров. И я просто пожелаю им удачи в переговорах.
Про Америку тоже говорили, что никто оттуда в Турцию не полетит, однако ж уже около 4000 резерваций сделано.

0

383

Turkgunesi, cilek, девушки, если вы не владеете данной информацией, почему сразу так заявляете, что это бред?!
Информация про разрешение на продажу отелей, БЕЗ ТУР ПАКЕТОВ, от человека, который находится в этой сфере. Информация о том, что будут ставить доп самолеты из новостей.

0

384

cilek написал(а):

похоже кроме нас никто этого не понимает и все чему то радуются, я никак не пойму только чему именно.

Какие проблемы, оставайтесь при своем мнении. Мы останемся при своем. Ближе к сезону всё станет более ясным, что и как.

0

385

Samanyolu написал(а):

Работники федеральных контор кроме как России больше нигде отыхать и не могут: запрет на выезд из страны и загранпаспорт в отеле кадров на хранении.

Правильно, они должны деньги оставлять в России https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

386

KSUSHA написал(а):

девушки, если вы не владеете данной информацией, почему сразу так заявляете, что это бред?!

а вы уверены что мы не владеем? владеем и даже очень на хорошем уровне

0

387

KSUSHA написал(а):

Пусть завозят, потому что какие сейчас овощи на прилавках России, это просто ужас ужасный

в Питере клубника такая же как и на анталийских рынках ну чуть подороже

http://s6.uploads.ru/t/FsK7C.jpg

0

388

cilek написал(а):

а вы уверены что мы не владеем? владеем и даже очень на хорошем уровне

Я рада за вас.

0

389

olechka785 написал(а):

в Питере клубника такая же как и на анталийских рынках ну чуть подороже

До Новосибирска еще не довезли))))
За 150 руб, каждый день бы покупала.

0

390

KSUSHA, у меня инфа из первых рук от моего директора из Москвы и с друзьями общаюсь крупными операторами. Так что владею информацией, а не фейковые новости читаю.

0

391

Samanyolu, Америка то причем? Оттуда потока и не было особо никогда. За Европу больше переживать стоит, как они будут ехать.

0

392

Всем бы хотелось туристов из России. Да только нереально это. И сдается мне, вся эта наппряженка будет до тех пор, пока РТЭ будет у власти.

0

393

С летающих в Турцию туроператоров сняли санкции
Компании «Пегас», «Корал Тревел», «Анекс Тур» и их дочерние фирмы, которые работали на турецком направлении, вернули в единый реестр туроператоров. Приказ об этом опубликован на сайте Ростуризма.

Ростуризм исключил эти компании из единого реестра в декабре 2015 года из-за того, что среди их учредителей были граждане Турции. Решение стало следствием событий, произошедших 24 ноября 2015 года. Тогда турецкие военные сбили российский истребитель Су-24, заявив, что он нарушил границы Турецкой Республики.

Ростуризм также рекомендовал российским туроператорам прекратить продажу путевок в Турцию. Причины возвращения туроператоров в реестр в документе не уточняются.
https://daily.afisha.ru/news/1123-s-let … i-sankcii/

0

394

Turkgunesi написал(а):

За Европу больше переживать стоит, как они будут ехать.

Европа после последних событий отменяет бронирования, к сожалению. Возможно, что в этом сезоне будет работать только один терминал анталийского аэропорта вместо двух. Так-то.

0

395

Samanyolu, да, печально это все. Если хоть какая то надежда на сезон была, то с такими событиями уже не знаешь чего ждать.

0

396

Turkgunesi написал(а):

Всем бы хотелось туристов из России.

а мне не хочется, т к они с таким курсом нам не имтересны блин :(

0

397

Чудо, ну пардон, без них еще хуже

0

398

Turkgunesi, нам лучше если не приедут, т.к. покупать не смогут.... без них хоть может скидку на аренду выбьем.

0

399

Чудо, а ты не боишься, что и Европа не приедет и отель закроют? Имхо, лучше для всех, чтобы приехали.

0

400

Samanyolu написал(а):

Возможно, что в этом сезоне будет работать только один терминал анталийского аэропорта вместо двух. Так-то.

а третий для кого стороить будут???

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт