Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 361 страница 380 из 402

361

KSUSHA написал(а):

Просто по статистике, туризм в России значительно упал. А это ведь недобор денег в бюджете

Так сотрудникам фед.контор возмещают стоимость отдыха в Краснод.крае и Крыму+оплачивают перелёты туда-обратно https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

KSUSHA написал(а):

Да и не особо много желающих ехать в совдеповский Крым или в Сочи, где отели дороже турецких люксовых отелей.

А у меня сложилось впечатление о том, что Крым и Кавказ нынче экономнее, ближе и роднее https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif ИМХО лучше б не снимали запрет, сейчас турки стебаться начнут, типа, не могут без нас отдыхать, а ведь грозились и корчили из себя борцов с бородатыми террорюгами...Таким макаром, и сельхоз.продукцию турецкую завозить начнут заново https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

362

lf

KSUSHA написал(а):

ставятся самолеты с вылетом из регионов, регулярку

да-да наслышаны)))) регулярки в анталью из перми/еката и пр  :D

0

363

İnteres написал(а):

Таким макаром, и сельхоз.продукцию турецкую завозить начнут заново

Пусть завозят, потому что какие сейчас овощи на прилавках России, это просто ужас ужасный. Мало того, что есть невозможно, так еще и ценник высокий.

+1

364

İnteres написал(а):

турки стебаться начнут, типа, не могут без нас отдыхать

на данный момент все скачут как козы и радуются...

0

365

İnteres написал(а):

Так сотрудникам фед.контор возмещают стоимость отдыха в Краснод.крае и Крыму+оплачивают перелёты туда-обратно

Простого народа больше гораздо, чем работников фед.контор. Так что не прокатит))

0

366

sinirli_balik написал(а):

на данный момент все скачут как козы и радуются...

Тоже, кого знаю из сферы туризма, все от радости из штанов выпрыгивают.

0

367

KSUSHA, откуда инфа про разрешение? Их только в реестре восстановили, запрет никто не снимал

0

368

sinirli_balik, что радоваться тому, чего нет? 2016 закрыт будет на русский рынок. Все вон Египет ждут, когда откроют, а воз и ныне там.

0

369

Тоже не пойму откуда такая радость, у нас наример никто не радуется, потмоу что не будет сюда туризма в этом году, чартеры никто не поставит, а на регулярке прилетят единцы! и откуда такая инфа что разрешили продавать турецкие отели? бред какой то, разрешить продавать турецкие отели не поставив чартеры...

0

370

ну конечно люди радуются, потому как это их зарплата... любой положительный шаг в сторону туризма - это уже большая радость.

+1

371

вот еще один запрос получили на майские праздники. агентство просит прошрамму. все надеятся не так, так эдак привезти туристов.

0

372

sinirli_balik, одно дело привозить в обход запретов и другое дело, когда разрешили. В Москве туроператоров знаешь как проверяют, вам и не снилось называется.
Какие продажи, вы о чем?

0

373

sinirli_balik, Этот шаг, позволяет турецким компаниям просто работать в сфере туризма. Но не открывать какие то продажи. Мы бы все тут радовались, так как сами в туризме сидим и мужья у многих там же. Да к сожалению не так это все.
А вот я обратного боюсь, что после этого восстановления их будут дергаить постоянно и не дай бог поймают на продаже в Турцию. Меры думаю, будут кардинальные.

0

374

Samanyolu, как это они могут договориться, если из регулярки из рос.компаний, у нас только Аэрофлот. И он монополист, Трансаэро слили не без его участия.
Вы о чем, не пустят они никого на рынок, тем более сейчас, когда у них и так убытки.
Договариваться как разбс регулярки можно Аэрофлота, турелей, Пегасус и онура и у них блоки брать.

0

375

Samanyolu написал(а):

Самолеты, которые раньше летали чартерами, пытаются поставить на регулярку. У кого есть связи, сейчас об этом договариваются.

какие связи, я вас умоляю, кроме аэрофлота ничего сюда летать не будет! а аэрофлоту что прикажут сверху то и будет, хорошо если раз в неделю с регионов будет рейс..

0

376

Turkgunesi написал(а):

Этот шаг, позволяет турецким компаниям просто работать в сфере туризма. Но не открывать какие то продажи. Мы бы все тут радовались, так как сами в туризме сидим и мужья у многих там же. Да к сожалению не так это все.
А вот я обратного боюсь, что после этого восстановления их будут дергаить постоянно и не дай бог поймают на продаже в Турцию. Меры думаю, будут кардинальные.

Turkgunesi написал(а):

как это они могут договориться, если из регулярки из рос.компаний, у нас только Аэрофлот. И он монополист, Трансаэро слили не без его участия.
Вы о чем, не пустят они никого на рынок, тем более сейчас, когда у них и так убытки.
Договариваться как разбс регулярки можно Аэрофлота, турелей, Пегасус и онура и у них блоки брать.

похоже кроме нас никто этого не понимает и все чему то радуются, я никак не пойму только чему именно.

0

377

cilek написал(а):

похоже кроме нас никто этого не понимает и все чему то радуются, я никак не пойму только чему именно.

я прочитала только приказ по Светиному линку. Сегодня спрошу у поруги в России, у которой тур.агентство, как там у них дела.
а пока я отвечаю на мэйлы из европы о том, какие дополнительные меры безопасности были приняты руководством отеля....

0

378

Turkgunesi, cilek, девушки, если вы не владеете данной информацией, почему сразу так заявляете, что это бред?!
Информация про разрешение на продажу отелей, БЕЗ ТУР ПАКЕТОВ, от человека, который находится в этой сфере. Информация о том, что будут ставить доп самолеты из новостей.

0

379

cilek написал(а):

Какие проблемы, оставайтесь при своем мнении. Мы останемся при своем. Ближе к сезону всё станет более ясным, что и как.

0

380

Samanyolu написал(а):

Работники федеральных контор кроме как России больше нигде отыхать и не могут: запрет на выезд из страны и загранпаспорт в отеле кадров на хранении.

Правильно, они должны деньги оставлять в России https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт