Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 361 страница 380 из 408

361

İnteres написал(а):

Так я не поняла: в Крыму и Сочи отели не готовы, что запрет начали снимать???А как же патриотизм, поддержка отечественного туризма???

Просто по статистике, туризм в России значительно упал. А это ведь недобор денег в бюджете (налоги, которые платили тур операторы, агенты, а/к и т.д.).
Да и не особо много желающих ехать в совдеповский Крым или в Сочи, где отели дороже турецких люксовых отелей. А сервиса то нет, да и всеми любимого олл инклюзива тоже.

0

362

sinirli_balik написал(а):

я сейчас своим на рус пазары сказала, так они обрадовались... не знали... минут через 30 из агентства позвонили, про майскую программу спросили, хотят туристов везти...

Чартеры всё еще запрещены как бы, но при этом, ставятся самолеты с вылетом из регионов, регулярку (как по мне, так это завуалированные чартеры  :crazy:  )

0

363

KSUSHA написал(а):

Просто по статистике, туризм в России значительно упал. А это ведь недобор денег в бюджете

Так сотрудникам фед.контор возмещают стоимость отдыха в Краснод.крае и Крыму+оплачивают перелёты туда-обратно https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

KSUSHA написал(а):

Да и не особо много желающих ехать в совдеповский Крым или в Сочи, где отели дороже турецких люксовых отелей.

А у меня сложилось впечатление о том, что Крым и Кавказ нынче экономнее, ближе и роднее https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif ИМХО лучше б не снимали запрет, сейчас турки стебаться начнут, типа, не могут без нас отдыхать, а ведь грозились и корчили из себя борцов с бородатыми террорюгами...Таким макаром, и сельхоз.продукцию турецкую завозить начнут заново https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

364

lf

KSUSHA написал(а):

ставятся самолеты с вылетом из регионов, регулярку

да-да наслышаны)))) регулярки в анталью из перми/еката и пр  :D

0

365

İnteres написал(а):

Таким макаром, и сельхоз.продукцию турецкую завозить начнут заново

Пусть завозят, потому что какие сейчас овощи на прилавках России, это просто ужас ужасный. Мало того, что есть невозможно, так еще и ценник высокий.

+1

366

İnteres написал(а):

турки стебаться начнут, типа, не могут без нас отдыхать

на данный момент все скачут как козы и радуются...

0

367

İnteres написал(а):

Так сотрудникам фед.контор возмещают стоимость отдыха в Краснод.крае и Крыму+оплачивают перелёты туда-обратно

Простого народа больше гораздо, чем работников фед.контор. Так что не прокатит))

0

368

sinirli_balik написал(а):

на данный момент все скачут как козы и радуются...

Тоже, кого знаю из сферы туризма, все от радости из штанов выпрыгивают.

0

369

KSUSHA, откуда инфа про разрешение? Их только в реестре восстановили, запрет никто не снимал

0

370

sinirli_balik, что радоваться тому, чего нет? 2016 закрыт будет на русский рынок. Все вон Египет ждут, когда откроют, а воз и ныне там.

0

371

Тоже не пойму откуда такая радость, у нас наример никто не радуется, потмоу что не будет сюда туризма в этом году, чартеры никто не поставит, а на регулярке прилетят единцы! и откуда такая инфа что разрешили продавать турецкие отели? бред какой то, разрешить продавать турецкие отели не поставив чартеры...

0

372

ну конечно люди радуются, потому как это их зарплата... любой положительный шаг в сторону туризма - это уже большая радость.

+1

373

вот еще один запрос получили на майские праздники. агентство просит прошрамму. все надеятся не так, так эдак привезти туристов.

0

374

sinirli_balik, одно дело привозить в обход запретов и другое дело, когда разрешили. В Москве туроператоров знаешь как проверяют, вам и не снилось называется.
Какие продажи, вы о чем?

0

375

İnteres написал(а):

Так сотрудникам фед.контор возмещают стоимость отдыха в Краснод.крае и Крыму+оплачивают перелёты туда-обратно

Работники федеральных контор кроме как России больше нигде отыхать и не могут: запрет на выезд из страны и загранпаспорт в отеле кадров на хранении. А перелет им и в Хабаровск оплатят, и до Турции раньше частично оплачивали, за километры над Россией. И дни в пути не считаются отпуском. Только отдыхают они в ведомственных здравницах за копейки, и туризм с этого ничего не имеет.

0

376

sinirli_balik, Этот шаг, позволяет турецким компаниям просто работать в сфере туризма. Но не открывать какие то продажи. Мы бы все тут радовались, так как сами в туризме сидим и мужья у многих там же. Да к сожалению не так это все.
А вот я обратного боюсь, что после этого восстановления их будут дергаить постоянно и не дай бог поймают на продаже в Турцию. Меры думаю, будут кардинальные.

0

377

cilek написал(а):

не поставив чартеры

Самолеты, которые раньше летали чартерами, пытаются поставить на регулярку. У кого есть связи, сейчас об этом договариваются.

0

378

Samanyolu, как это они могут договориться, если из регулярки из рос.компаний, у нас только Аэрофлот. И он монополист, Трансаэро слили не без его участия.
Вы о чем, не пустят они никого на рынок, тем более сейчас, когда у них и так убытки.
Договариваться как разбс регулярки можно Аэрофлота, турелей, Пегасус и онура и у них блоки брать.

0

379

Samanyolu написал(а):

Самолеты, которые раньше летали чартерами, пытаются поставить на регулярку. У кого есть связи, сейчас об этом договариваются.

какие связи, я вас умоляю, кроме аэрофлота ничего сюда летать не будет! а аэрофлоту что прикажут сверху то и будет, хорошо если раз в неделю с регионов будет рейс..

0

380

Turkgunesi написал(а):

Этот шаг, позволяет турецким компаниям просто работать в сфере туризма. Но не открывать какие то продажи. Мы бы все тут радовались, так как сами в туризме сидим и мужья у многих там же. Да к сожалению не так это все.
А вот я обратного боюсь, что после этого восстановления их будут дергаить постоянно и не дай бог поймают на продаже в Турцию. Меры думаю, будут кардинальные.

Turkgunesi написал(а):

как это они могут договориться, если из регулярки из рос.компаний, у нас только Аэрофлот. И он монополист, Трансаэро слили не без его участия.
Вы о чем, не пустят они никого на рынок, тем более сейчас, когда у них и так убытки.
Договариваться как разбс регулярки можно Аэрофлота, турелей, Пегасус и онура и у них блоки брать.

похоже кроме нас никто этого не понимает и все чему то радуются, я никак не пойму только чему именно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт