Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 341 страница 360 из 408

341

Mediterranka написал(а):

Даже предположить боюсь, о какой сумме идет речь.

25 млн.долл стоимость самолета и семьям погибших, согласно Женевсеой конвенции, сумму точно не знаю, но думаю в 1 млн влезут. Сумма совсем не критичная получается в масштабах страны, тут, я думаю, все в извинения уперлось - боятся, что корона упадет, когда челом бить будут. http://savepic.net/455757.gif

0

342

Сегодня читала в новостях,что хотят новые санкции ввести против Турции...уже страшно((как бы нас не заставили разводиться и в Россию улетать с детьми...

0

343

сегодня сказали, что было по очередным новостям про гидов Пегаса, девушки давли интервью, что их в Турции продавали на секс услуги))) кто -то видел бред такой этот???

0

344

nastya_veli написал(а):

Сегодня читала в новостях,что хотят новые санкции ввести против Турции...уже страшно((как бы нас не заставили разводиться и в Россию улетать с детьми...

Было сказано о расширении санкций. И это только пока как предложение.
Так что не накручивайте себя!

0

345

yulya_k написал(а):

сегодня сказали, что было по очередным новостям про гидов Пегаса, девушки давли интервью, что их в Турции продавали на секс услуги))) кто -то видел бред такой этот???

Ого, вот это интересно))) посмотреть бы этот бред.

0

346

KSUSHA написал(а):

Было сказано о расширении санкций. И это только пока как предложение.
Так что не накручивайте себя!

да я ничего и не накручиваю..надеюсь.что это только предположение

0

347

yulya_k написал(а):

Ну что за народ, а?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif тем более Пегас. С Фрау Вишней и в секс-индустрию? Совершенно несовместимые вещи.

0

348

Mediterranka написал(а):

тем более Пегас. С Фрау Вишней и в секс-индустрию? Совершенно несовместимые вещи.

во-во, то же самое подумала )))

0

349

Аххха,родной Пегас ) там если и был секс у гидов,все по взаимному желанию)))))

0

350

притом, что эту сплетню принес отельер из предыдущего агентсва. говорит девочки реально видели это в новостях))

Отредактировано yulya_k (17-12-2015 08:09)

0

351

yulya_k написал(а):

по очередным новостям про гидов Пегаса

имхо это заказано. я видела какой-то репортаж, в котором тоже усиленно муссировалось имя одного (заметьте только одного) туроператора. причем сами туроператоры наверняка знают кто их заказал.

0

352

Selena20 написал(а):

там если и был секс у гидов,все по взаимному желанию)))))

И украдкой от фрау Вишни конечно  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

sinirli_balik написал(а):

имхо это заказано

ну или какие-то девчонки пропиариться захотели таким образом, узнав, что в следующем сезоне их на работу не возьмут.

0

353

Из  ФБ:
и так: 17 декабря мы с мужем полетели в Россию на НГ! Назад 4 января. В связи с чем визовый центр посоветовал сделать визу частную( мол в январе могут депорт влепить или вообще не пустить). Прилетели аэрофлотом в Шереметьево. На борту было 40 пассажиров😝. Я первого мужа послала на паспортный контроль. Его не пустили сказали ждать. Ну я осталась ждать с ним. С нами еще осталось ждать: турок с росс. Паспортом, девушка россиянка 6 месяцев пробывшая в Турции и 2 турка приехавшие на несколько дней( они прилетели до нас и ждали несколько часов). У мужа забрали доки( паспорт, св-во о браке и обратный билет). Потом нас позвали на допрос( отвечала на все я). Вопросы: когда летим обратно, где оригинал св-ва о браке😁, домашний адрес и место работы в Анталии, мои турецкие доки, адреса где мы в Москве останавливаемся( позвонили нашим друзьям уточнили, действительно ли мы там остановимся), кто нас встречает, кто у меня из семьи живет в Ростове, у кого из них мы остановимся, адрес прописки, какие у нас планы по экскурсиям, и вопрос убил: сколько мы заплатили за визу😝. Потом у мужа сняли отпечатки пальцев и сфоткали фас профиль😒. Короче через 2 часа мучений нас пропустили. Других тоже пропустили. 😃. Сразу скажу: не грубили, спрашивали вежливо. На вопросы не всегда смогу отвечать, поскольку в интернете особо некогда будет сидеть😉😉.

0

354

Dane4ka написал(а):

Короче через 2 часа мучений нас пропустили.

Иногородним, думаю, придется вообще не сладко. Особенно тем, кто додумался сразу и дальнейшие билеты купить. Это ж не понятно сколько на контроле продержат, так и следующий самолет улететь может, и поезд уехать. Печаль одним словом.

0

355

Mediterranka, мне кажется 2 часа это очень даже не плохо, не 6 и не 12 как вначале. Надеюсь мы тоже двумя часами отделаемся. Гллавное что бы коляску сразу отдали, а то спящего ребенка столько на руках не продержим. У нас прилет в 2 ночи

0

356

https://slon.ru/posts/65231
Ростуризм вернул в федеральный реестр турецких туроператоров
13:35   

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) восстановило часть исключенных туроператоров, сотрудничающих с турецким бизнесом, в едином федеральном реестре. Соответствующий приказ размещен на сайте агентства.

В нем речь идет о 13 компаниях, среди которых Coral Travel, Sunmar, «Анекс Тур» и «Пегас Туристик».

В Российском союзе туриндустрии (РСТ), как сообщает «Интерфакс», эту новость оценили положительно. Пресс-секретарь объединения Ирина Тюрина выразила надежду, что она «успокоит и поддержит агентский рынок».

30 декабря 2015 года Ростуризм исключил из реестра 19 туроператоров с турецкими корнями. Тогда представитель РСТ заявила, что из-за этого среди туристов и агентств началась паника, однако позже Ростуризм опроверг эту информацию.

Ранее российское правительство утвердило список работ, которые на территории страны не могут выполнять турецкие компании. Среди них деятельность турагентств и гостиниц, а также строительство и инженерное проектирование.

0

357

Samanyolu написал(а):

восстановило часть исключенных туроператоров, сотрудничающих с турецким бизнесом

хади бакалым...

0

358

sinirli_balik написал(а):

хади бакалым...

Так уже тур операторам разрешили продавать турецкие отели (но не в составе тур пакета, а просто отдельно).

0

359

KSUSHA написал(а):

Так уже тур операторам разрешили продавать турецкие отели (но не в составе тур пакета, а просто отдельно).

я сейчас своим на рус пазары сказала, так они обрадовались... не знали... минут через 30 из агентства позвонили, про майскую программу спросили, хотят туристов везти...

+1

360

Так я не поняла: в Крыму и Сочи отели не готовы, что запрет начали снимать???А как же патриотизм, поддержка отечественного туризма??? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт