Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 341 страница 360 из 402

341

Сегодня читала в новостях,что хотят новые санкции ввести против Турции...уже страшно((как бы нас не заставили разводиться и в Россию улетать с детьми...

0

342

сегодня сказали, что было по очередным новостям про гидов Пегаса, девушки давли интервью, что их в Турции продавали на секс услуги))) кто -то видел бред такой этот???

0

343

nastya_veli написал(а):

Сегодня читала в новостях,что хотят новые санкции ввести против Турции...уже страшно((как бы нас не заставили разводиться и в Россию улетать с детьми...

Было сказано о расширении санкций. И это только пока как предложение.
Так что не накручивайте себя!

0

344

yulya_k написал(а):

сегодня сказали, что было по очередным новостям про гидов Пегаса, девушки давли интервью, что их в Турции продавали на секс услуги))) кто -то видел бред такой этот???

Ого, вот это интересно))) посмотреть бы этот бред.

0

345

KSUSHA написал(а):

Было сказано о расширении санкций. И это только пока как предложение.
Так что не накручивайте себя!

да я ничего и не накручиваю..надеюсь.что это только предположение

0

346

yulya_k написал(а):

Ну что за народ, а?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif тем более Пегас. С Фрау Вишней и в секс-индустрию? Совершенно несовместимые вещи.

0

347

Mediterranka написал(а):

тем более Пегас. С Фрау Вишней и в секс-индустрию? Совершенно несовместимые вещи.

во-во, то же самое подумала )))

0

348

Аххха,родной Пегас ) там если и был секс у гидов,все по взаимному желанию)))))

0

349

притом, что эту сплетню принес отельер из предыдущего агентсва. говорит девочки реально видели это в новостях))

Отредактировано yulya_k (17-12-2015 08:09)

0

350

yulya_k написал(а):

по очередным новостям про гидов Пегаса

имхо это заказано. я видела какой-то репортаж, в котором тоже усиленно муссировалось имя одного (заметьте только одного) туроператора. причем сами туроператоры наверняка знают кто их заказал.

0

351

Selena20 написал(а):

там если и был секс у гидов,все по взаимному желанию)))))

И украдкой от фрау Вишни конечно  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

sinirli_balik написал(а):

имхо это заказано

ну или какие-то девчонки пропиариться захотели таким образом, узнав, что в следующем сезоне их на работу не возьмут.

0

352

Из  ФБ:
и так: 17 декабря мы с мужем полетели в Россию на НГ! Назад 4 января. В связи с чем визовый центр посоветовал сделать визу частную( мол в январе могут депорт влепить или вообще не пустить). Прилетели аэрофлотом в Шереметьево. На борту было 40 пассажиров😝. Я первого мужа послала на паспортный контроль. Его не пустили сказали ждать. Ну я осталась ждать с ним. С нами еще осталось ждать: турок с росс. Паспортом, девушка россиянка 6 месяцев пробывшая в Турции и 2 турка приехавшие на несколько дней( они прилетели до нас и ждали несколько часов). У мужа забрали доки( паспорт, св-во о браке и обратный билет). Потом нас позвали на допрос( отвечала на все я). Вопросы: когда летим обратно, где оригинал св-ва о браке😁, домашний адрес и место работы в Анталии, мои турецкие доки, адреса где мы в Москве останавливаемся( позвонили нашим друзьям уточнили, действительно ли мы там остановимся), кто нас встречает, кто у меня из семьи живет в Ростове, у кого из них мы остановимся, адрес прописки, какие у нас планы по экскурсиям, и вопрос убил: сколько мы заплатили за визу😝. Потом у мужа сняли отпечатки пальцев и сфоткали фас профиль😒. Короче через 2 часа мучений нас пропустили. Других тоже пропустили. 😃. Сразу скажу: не грубили, спрашивали вежливо. На вопросы не всегда смогу отвечать, поскольку в интернете особо некогда будет сидеть😉😉.

0

353

Dane4ka написал(а):

Короче через 2 часа мучений нас пропустили.

Иногородним, думаю, придется вообще не сладко. Особенно тем, кто додумался сразу и дальнейшие билеты купить. Это ж не понятно сколько на контроле продержат, так и следующий самолет улететь может, и поезд уехать. Печаль одним словом.

0

354

Mediterranka, мне кажется 2 часа это очень даже не плохо, не 6 и не 12 как вначале. Надеюсь мы тоже двумя часами отделаемся. Гллавное что бы коляску сразу отдали, а то спящего ребенка столько на руках не продержим. У нас прилет в 2 ночи

0

355

Samanyolu написал(а):

восстановило часть исключенных туроператоров, сотрудничающих с турецким бизнесом

хади бакалым...

0

356

хади бакалым...

Так уже тур операторам разрешили продавать турецкие отели (но не в составе тур пакета, а просто отдельно).

0

357

KSUSHA написал(а):

Так уже тур операторам разрешили продавать турецкие отели (но не в составе тур пакета, а просто отдельно).

я сейчас своим на рус пазары сказала, так они обрадовались... не знали... минут через 30 из агентства позвонили, про майскую программу спросили, хотят туристов везти...

+1

358

Так я не поняла: в Крыму и Сочи отели не готовы, что запрет начали снимать???А как же патриотизм, поддержка отечественного туризма??? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

359

İnteres написал(а):

Так я не поняла: в Крыму и Сочи отели не готовы, что запрет начали снимать???А как же патриотизм, поддержка отечественного туризма???

Просто по статистике, туризм в России значительно упал. А это ведь недобор денег в бюджете (налоги, которые платили тур операторы, агенты, а/к и т.д.).
Да и не особо много желающих ехать в совдеповский Крым или в Сочи, где отели дороже турецких люксовых отелей. А сервиса то нет, да и всеми любимого олл инклюзива тоже.

0

360

я сейчас своим на рус пазары сказала, так они обрадовались... не знали... минут через 30 из агентства позвонили, про майскую программу спросили, хотят туристов везти...

Чартеры всё еще запрещены как бы, но при этом, ставятся самолеты с вылетом из регионов, регулярку (как по мне, так это завуалированные чартеры  :crazy:  )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт