Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 321 страница 340 из 408

321

tatish, bereza, девочки спасибо!!!! тьфу тьфу тьфу

0

322

Hayal написал(а):

bereza, вы статью-то читали? нет там ни каких извинений за нарушение границ , сбитым самолетом.

конечно,читала)))) Я написала название статьи,а не сама выдумала..ссылка с мейл.ру. что непонятного?

0

323

Hayal написал(а):

Турция перейдет на безвизовый режим с ЕС через 6-9 месяцев
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2513576

Считаю, что это сказки гейропейские. Им бы сплавить сирийцев сюды да взятку Эрдогаше отстегнуть в 3 ярда+обещать туркам о безвизовом режиме. Сколько тут живу, столько я об этом и слышу https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

324

İnteres написал(а):

Сколько тут живу, столько я об этом и слышу

Я когда в 2000 году приехала, все разговоры были только о том, что через пару лет Турция войдет в Евросоюз. Прошло 15 лет, а воз и ныне там...

0

325

Нахрен эти визы, если тут сирийцев будет тьма

0

326

Turkgunesi написал(а):

Нахрен эти визы, если тут сирийцев будет тьма

в смысле? для граждан ТС же. у сирийцев откуда паспорта турецкие?

0

327

olechka785, а нафига их тут держать? Чтобы безработица росла, преступность и всякие болячки?
Слишком большая плата за отмену виз, которую еще не гарантируют. Найдут к чему придраться в очередной раз,
а сирийцы тут уже будут

+1

328

Turkgunesi написал(а):

olechka785, а нафига их тут держать? Чтобы безработица росла, преступность и всякие болячки?
Слишком большая плата за отмену виз, которую еще не гарантируют. Найдут к чему придраться в очередной раз,
а сирийцы тут уже будут

согласна полностью. тут с дочей ехали на концерт,стояли на остановке,к нам подошел бомжеватого вида парень на вид крепкий и здоровый и что-то начал говорить и просить..я даже вдаваться не стала на каком языке и о чем...испугалась элементарно...тоже мне - бонус - мифические визы..чтобы туда поехать - еще деньги как минимум нужны и турецкий загранник сделать,который очень дорогой

0

329

bereza написал(а):

еще деньги как минимум нужны и турецкий загранник сделать,который очень дорогой

Лен ну а ты как хотела, чтобы визы и загранник бесплатные были?

0

330

olechka785, самый дорогой в мире паспорт - Турецкий.
Цены можно было бы и опустить.

0

331

Turkgunesi написал(а):

самый дорогой в мире паспорт - Турецкий.
Цены можно было бы и опустить.

да здесь куда ни плюнь не самый дорогой но один из самых дорогих во многих областях.
как сказал мой муж, кто голосует за АКП бараны и всех все устраивает, и стоимость паспортов и газа с бензином и налоги потребительские на ввозимый импортный товар , машины електронику.

Отредактировано olechka785 (11-12-2015 22:42)

0

332

olechka785, самый дорогой, в новостях говорили

0

333

Да, турецкий самый дорогой, болгарский самый дешёвый.
Мне интересно, электорат акп сейчас как себя чувствует?

0

334

Dane4ka написал(а):

А электорат АКП себе паспорта не делает. Зачем он нужен в горах? И электронику не покупает, т.к. у них буржуйки.

0

335

Dane4ka написал(а):

Dane4ka, так же, что с ними будет то

0

336

Посол РФ в Турции Андрей Карлов назвал три условия, при выполнении которых может быть преодолен кризис в отношениях с этой страной после инцидента с Су-24, передает "Интерфакс".
В интервью газете "Джумхуриет" посол РФ отметил, что первым условием являются извинения со стороны властей Турции за инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецким истребителем 24 ноября. Второе условие — найти виновных и привлечь к ответственности. Третье — выплата Турцией компенсации России за нанесенный ущерб в результате трагедии.
"Если наши ожидания не будут оправданы, дальнейшие заявления Турции не смогут исправить ситуацию", — сказал посол. "Несмотря на то, что Турция высказывается в пользу диалога, она также делает заявления, которые не вписываются в подобный подход", — подчеркнул Карлов.
Российский дипломат также  заявил, что к гибели одного из пилотов Су-24 причастен гражданин Турции Альпаслан Челик. "Альпаслан Челик стрелял в нашего пилота. Он появился перед камерами и сделал заявление, также он показал часть парашюта. Он легко говорил на турецком", — отметил Карлов.

0

337

KSUSHA написал(а):

"Альпаслан Челик стрелял в нашего пилота. Он появился перед камерами и сделал заявление, также он показал часть парашюта. Он легко говорил на турецком", — отметил Карлов.

Предполагаю, что стрелял он не по собственной инициативе, иначе давно уже разыграли бы как пешку, чтобы замять конфликт.

KSUSHA написал(а):

найти виновных и привлечь к ответственности

Ндаа...

KSUSHA написал(а):

выплата Турцией компенсации России за нанесенный ущерб в результате трагедии

Даже предположить боюсь, о какой сумме идет речь.

0

338

KSUSHA написал(а):

Третье — выплата Турцией компенсации России за нанесенный ущерб в результате трагедии.

А египет выплатил???? что россия подумывает вновь пускать туристов туда

0

339

Benissata написал(а):

А электорат АКП себе паспорта не делает. Зачем он нужен в горах? И электронику не покупает, т.к. у них буржуйки.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

340

Benissata написал(а):

А египет выплатил???? что россия подумывает вновь пускать туристов туда

Когалымавиа, владельцы данного самолета хотят от Египта, чтоб те выплатили стоимость самолета.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт