KSUSHA, Ды от этого не легче(
Мне легче лично. Я верю, что всё наладится, пусть не как раньше, но всё же.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт
KSUSHA, Ды от этого не легче(
Мне легче лично. Я верю, что всё наладится, пусть не как раньше, но всё же.
Я верю, что всё наладится, пусть не как раньше, но всё же.
Я тоже надеюсь что всё наладится!!И тоже не люблю когда Турцию грязью поливают..всё-таки вторая Родина))
квартиру за 110 тыс дол на Ишикларе((офигеть.. откуда такую цену взяли..неужели кто то купит???квартира та средненькая..
может, она с видом на море?
На соседнем форуме видела объявление-женщина продаёт квартиру за 110 тыс дол на Ишикларе((офигеть.. откуда такую цену взяли..неужели кто то купит???квартира та средненькая..
В Лимане продают 3+1 дуплекс всего за 203 000. лир
может, она с видом на море?
не знаю..да всё равно цена крутая...
В Лимане продают 3+1 дуплекс всего за 203 000. лир
ого,классно..для дублекса..
nastya_veli, так ещё и с мебелью и с техникой
так ещё и с мебелью и с техникой
вот это да, неужели такой бум? за эти денги даже двушку в России не купить, смысл отдавать за копейки
вот это да, неужели такой бум? за эти денги даже двушку в России не купить, смысл отдавать за копейки
Ну смотря в каком городе, у нас вполне можно купить в новостройке хорошую двушку.
так ещё и с мебелью и с техникой
Ну супер. .а про эту квартиру за 110 тыс дол-откуда такую цену взяли. .За такие деньги хорошую виллу можно купить...
Мои родители купили в новостройке двушку за 125 000 лир..дом через месяц будет сдаваться.мы живём в г Воскресенск-2 часа от Москвы..
Ну смотря в каком городе, у нас вполне можно купить в новостройке хорошую двушку.
я про готовое жилье имела ввиду, а если на етапе котлована то двушку можно взять но ждать 2-3 года
Действительно, сегодня в утренних новостях, ни слова про Турцию.... Почему интересно?
я про готовое жилье имела ввиду
В моём городе можно купить..квартира моих родителей,2-ка,с очень хорошим ремонтом так же стоит-это 2 часа от Москвы.
а если на етапе котлована то двушку можно взять но ждать 2-3 года
да мои родители купили на стадии строительства,год ждут...в январе уже будет сдаваться дом..
Действительно, сегодня в утренних новостях, ни слова про Турцию.... Почему интересно?
Греф же сказал, что в 2016 году всё наладится. Политика такая политика. Нам лучше даже не вникать в неё.
Отредактировано KSUSHA (06-12-2015 14:10)
Греф же сказал, что в 2016 году всё наладится
Insallah Insallah
я про готовое жилье имела ввиду, а если на етапе котлована то двушку можно взять но ждать 2-3 года
Так и я вам про готовое жилье,берешь и въезжаешь с вещами) Дому год-полтора и в центре района около ТЦ,считается элитным для города нашего,охраняемая территория,стоянка и прочие навороты и за такую сумму купить можно. Конечно в Питере,Москве такое не купить,но в регионах запросто.
Сейчас общалась со своим турецким коллегой и он мне выдвинул такую тему, что Турция объявила бойкот российским компаниям работающим на территории Турции (Дениз банк, Лукойл, Яндекс). Например, не пользоваться Яндексом, забирать деньги из Дениз банка, не заправляться на Лукойле.
Есть что-то подобное?
Сейчас общалась со своим турецким коллегой и он мне выдвинул такую тему, что Турция объявила бойкот российским компаниям работающим на территории Турции (Дениз банк, Лукойл, Яндекс). Например, не пользоваться Яндексом, забирать деньги из Дениз банка, не заправляться на Лукойле.
Есть что-то подобное?
первый раз слышу. яндекс открывается точно )))
первый раз слышу. яндекс открывается точно )))
Я ему тоже сказала, что первый раз такое слышу.
Есть автолюбители здесь или пользователи Дениз банка?!
Есть что-то подобное: не заправляться на Лукойл и закрывать велады в Дениз банке.
Я ему тоже сказала, что первый раз такое слышу.
Есть что-то подобное: не заправляться на Лукойл и закрывать велады в Дениз банке.
Я видела такой призыв на фейсбуке. Дениз Банком не пользуюсь, но заправляемся мы только на Лукойле, потому что мы взяли там карту на скидку и заправляемся со скидкой. Дизель хороший и дешевле примерно на 10 курушей от ценника.
Дениз банком не пользовались, на лукойле не заправляемся, но это никак не связано с этой новостью, просто нам это не удобно было, потому и не пользовались.
Я другую новость на соседнем форуме видела, о подготовке ответных санкций России на гос. уровне.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт