Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 261 страница 280 из 408

261

Ольга написал(а):

Чудо, с прозрением!

:flirt:  Оль, не обольщайся  :love:  я разочарована его действиями в этом вопросе, но по прежнему согласна в каких-то других вопросах.

0

262

tatish написал(а):

с сегодняшнего дня у нас в семье шариат    правда при шариате мужу не понравилось, много я жалуюсь, так что после обеда он его отменил. ой, и смех, и грех.

:D  мы тоже поиграли, мне понравилось   http://savepic.net/455757.gif , мужу нет http://savepic.net/402508.gif

0

263

Mediterranka написал(а):

эвакуируют на подводных лодках с пляжа Коньяалты

А мой муж после прочтения новостей, уже ходит который день вдоль пляжа, типа спорт, в надежде увидеть лодку :) Меня вчера тоже потащил, так я так натерла ботинками ноги, что мне теперь только пластырь нужен :)
И вообще девочки, ситуация какая-то печальная что ли, но я держу нос по ветру. Не вступаю в политические дискуссии и свое мнение никому не навязываю. Только пару постов на фейсбуке повесила о том, что работники туризма за мир и дружбу.

0

264

tatish написал(а):

письками меряются

зачем и самое главное как? :D

0

265

tatish написал(а):

так потому что им пох на свои народы. письками меряются. деньги зарабатывают. а мы глотки рвем в интернет-баталиях за них

Вот и я о том же. Поэтому мне не стыдно совершенно, что я политически-неактивна и не хожу ни на какие митинги.

0

266

bereza написал(а):

зачем и самое главное как?

А что, мужчины у власти когда-то другими вещами занимались? Как ни посмотришь, все одно и то же - я круче, или он?

0

267

Mediterranka написал(а):

А что, мужчины у власти когда-то другими вещами занимались? Как ни посмотришь, все одно и то же - я круче, или он?

да не только у власти..а вообще везде и всегда

0

268

Ой, а мне сейчас такой бальзам на душу. У нас в Новосибирске есть сайт один, там всё: новости, работа, недвижимость и т.д.
Так вот в обсуждении вопроса о Турции, большинство против антитурецких санкций. Приятно было почитать, что мой город еще не зомбирован СМИ  :cool:

0

269

Слушайте, мне тут днем муж сказал инфу,прочел где-то в фейсе чтоли,что вся заварушка из-за того,что у наших военных самолетов есть уникальная спецаппаратура,которая не видна на радарах и прочей технеке,что сложно наши самолеты зафиксировать в небе на чужой территории и якобы когда самолет упал,то америкосы туда пришли и изъяли аппаратуру и теперь ее изучат и будут ткой же пользоваться и всем расскажут,мол поэтому Путин злится и все эти санкции.Мне одной кажется,что это какой-то бред?:-):-):-)

0

270

Selena20 написал(а):

у наших военных самолетов есть уникальная спецаппаратура,которая не видна на радарах и прочей технеке,что сложно наши самолеты зафиксировать в небе на чужой территории и якобы когда самолет упал,то америкосы туда пришли и изъяли аппаратуру

что ж они ее включить забыли что ли? раз их обнаружили? попахивает хвастовством

0

271

Я одна заметила, что с сегодняшнего дня в российских новостях ни слова о Турции?! Даже Россия 24, которая больше всего лила грязи.
И Герман Греф сегодня дал интервью РБК, что в 2016 году уже всё будет хорошо, в отношениях между нашими странами.
Я рада, очень.  :flag:

0

272

KSUSHA написал(а):

Я одна заметила, что с сегодняшнего дня в российских новостях ни слова о Турции?!

РБК уже пишет, что предупредили Тайланд, что туда просочились 10 человек игиловских, чтобы атаковать «российские интересы» (с)
Тайланд ща закроют тоже и все, финита ля отпуск за границей.

0

273

tatish написал(а):

РБК уже пишет, что предупредили Тайланд, что туда просочились 10 человек игиловских, чтобы атаковать «российские интересы» (с)
Тайланд ща закроют тоже и все, финита ля отпуск за границей.

Уже опровергли эту информацию.

0

274

tatish написал(а):

финита ля отпуск за границей.

это такая завуалированная реклама зимних объектов в Сочи чтоли???

0

275

KSUSHA написал(а):

Я одна заметила, что с сегодняшнего дня в российских новостях ни слова о Турции?!

По первому только что в новостях показывали, что кемеровкие турки уже оплакивают свои отели и магазины, потому что не будет русских туристов, не будет и денег. И еще говорили, что некоторые русские продают свои анталийские квартиры, поэтому агентства недвижимости очень обеспокоены.

0

276

Квартиры действительно продают многие. Весь ФБ в обьявлениях. Причем за очень приятные цены

0

277

sinirli_balik написал(а):

это такая завуалированная реклама зимних объектов в Сочи чтоли???

и не только зимних..я еще когда училась на туризме в 2001-2007 годах нам частенько твердили,что туризм нужно развивать внутренний и вьездной (касаемо России),чтоб деньги из страны не утекали. Так,что зря кто-то мне сказал или написал,что статьи доходов-расходов по туризму невысоки и даже смехотворны)))) Ведь когда я закончила туризм - что мне было делать в заснеженном-ветренном промышленном городе Урала???? Где одни только базы отдыха и бизнес-отели??? Конечно,мне пришлось уехать из России на поиски лучшей доли https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

Отредактировано bereza (05-12-2015 13:30)

0

278

Dane4ka написал(а):

Квартиры действительно продают многие. Весь ФБ в обьявлениях. Причем за очень приятные цены

На соседнем форуме видела объявление-женщина продаёт квартиру за 110 тыс дол на Ишикларе((офигеть.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif откуда такую цену взяли..неужели кто то купит???квартира та средненькая..

0

279

Mediterranka написал(а):

По первому только что в новостях показывали, что кемеровкие турки уже оплакивают свои отели и магазины, потому что не будет русских туристов, не будет и денег. И еще говорили, что некоторые русские продают свои анталийские квартиры, поэтому агентства недвижимости очень обеспокоены.

Я имела ввиду, что нет больше грязи в сторону Турции ))

0

280

KSUSHA, Ды от этого не легче( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт