Российско-турецкий конфликт
Сообщений 241 страница 260 из 408
Поделиться24202-12-2015 12:25
Да нет никакого российско-турецкого конфликта в природе. Вон, турецкий гражданин мне с утра обалденный завтрак приготовил и зовёт на прогулку. К обеду тоже обещал вкусняшки притаранить
Поделиться24302-12-2015 13:46
Однако, честно признаюсь, светские сплетни и компромат тоже люблю читать время от времени
не хочу тратить на них свое время и нервы. потому как все прочитанное проходит через мой ум... да и времени нет... даже книжку почитать. Вон за Лолиту взялась в октябре и до сих пор на середине только...
у той же Миро я намедни узнала о том, что Ксения Анатольевна хапнула хатку в центре Москвы
я ограждаю себя от такой инфо)))) ну не нужна она мне.... )))))
Поделиться24402-12-2015 13:48
российско-турецкого конфликт
даже слова то эти произносить не хочется... скажем так, во всех отношениях время от времени бывает кризис))))) главное не истерить и пережить его без криков...
Поделиться24502-12-2015 14:16
Я не смотрю новости и стараюсь не читать посты в ФБ, но сегодня случайно нарвалась на пост одной "барышни" из Питера, который начинался словами "А мне нисколько не жаль русских баб, вышедшших замуж за турков"....девочки....это.....мат мат мат.... Я такой грязи давно не читала. Комменты к посту не чище, самый безобидный "русские Наташи, которые продали родину, религию ради турецкой колбасы пусть сейчас берут ее в рот и помалкивают". После таких чтив я в какой-то степени понимаю людей, которые берут дробовики и идут стрелять. Что за мрази?!?
Поделиться24602-12-2015 14:54
Правительство обнародовало список запрещенных турецких продуктов
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/01/12/2015/ … d7541e812d
Поделиться24702-12-2015 15:31
Насть, ну так уж и нужно апельсины тащить, они в любом росс. маркете в избытке.
Марин,мне кажется если захотят возьмут))тем более апельсины и мандарины здесь вкусные)))
Поделиться24802-12-2015 15:37
Глава МИД России Сергей Лавров не намерен уклоняться от контактов с турецким внешнеполитическим ведомством и готов встретиться с руководителем МИД этой страны "на полях" заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ, которое пройдет в Белграде 3-4 декабря.
Может все таки наладится всё
Поделиться24902-12-2015 15:46
Я бы тоже ничего не смотрела бы, но мама в панике каждый день написывает, все ли у нас впорядке, изводят своими новостями наших родных
Поделиться25002-12-2015 15:54
Ну, Ленка-то Мироненко, она же Миро, считается злыднем Рунета номер один
я про нее знать не знала и жила спокойно, да вот "добрые" люди ссылочку прислали.....
Задолбали меня уже и новости всех мастей (тв уже не смотрю, только киношки) , ФБ у меня нет, так в вайберах/ватсапах/скайпах и по телефону достают знакомые и малознакомые "надо ли меня спасать от злобных турков" или предлагают помощь в побеге от мужа убийцы .... сначала смешно было, а теперь достало!!!
при этом внимание!!!! аватарка автора:
гыыыыы, это было первое на что я обратила внимание с первых строк
Поделиться25102-12-2015 18:04
скажем так, во всех отношениях время от времени бывает кризис))))) главное не истерить и пережить его без криков...
ИМХО избегать конфликта тоже нет смысла, по мне так проще проораться с матюжками да гордо удалиться на шоппинг-прогулку
Поделиться25202-12-2015 18:09
Сегодня мне один турецкий знакомый написал, чтобы узнать, правда ли нас эвакуируют на подводных лодках с пляжа Коньяалты. Его интересовал не сам факт присутствия подводной лодки у берегов Антальи, а то, почему мы бежим? Разве нас вынуждает к этому местное население? Разве нам или нашим близким что-то угрожает? Неужели мы боимся за свою жизнь? Успокоила, что так просто от нас не избавиться
Поделиться25302-12-2015 20:56
Успокоила, что так просто от нас не избавиться
Это точно
Поделиться25402-12-2015 22:37
а пост одной "барышни" из Питера, который начинался словами "А мне нисколько не жаль русских баб, вышедшших замуж за турков"....
мы с мужем уже второй день прикалываемся на тему этого поста. с сегодняшнего дня у нас в семье шариат правда при шариате мужу не понравилось, много я жалуюсь, так что после обеда он его отменил. ой, и смех, и грех.
Поделиться25603-12-2015 10:53
http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1669422-echo/
Ну хоть один здравомыслящий человек отыскался.
Поделиться25703-12-2015 11:21
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это (ненормативная лексика удалена) просто", а потом куранты.
Поделиться25803-12-2015 11:49
http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1669422-echo/
О чем я с самого начала и говорила - не в самолете там было дело.
А вот это уже чистая правда...
Но их-то как раз и не наказали. Неужели кто-то может подумать, что от запрета туризма и разрыва экономических связей пострадает клика Эрдогана? Да она будет жить припеваючи. А пострадали простые турки – сотрудники отелей, гостеприимно принимавшие наших туристов, торговцы в сувенирных лавках, люди, ввозившие к нам фрукты и овощи, работавшие на стройках в Москве. Премьер-министр Медведев сказал, что наши меры не направлены против турецких граждан, и добавил, что они просто стали заложниками политики своих властей. Ничего себе аргументация! Мы вас разорили, но не расстраивайтесь, вы просто заложники, судьба такая…
Поделиться25903-12-2015 12:01
Ничего себе аргументация! Мы вас разорили, но не расстраивайтесь, вы просто заложники, судьба такая…
на что Эрдоган ответил: "А турецкий народ привык к испытаниям..."
"Biz hayat boyu doğalgazla yaşamadık biliyorsunuz, doğalgazla tanışalı ne kadar zaman olduğu belli. Bu millet çileye alışık bir millettir. Kaldı ki Rus doğalgazı olmazsa biz yandık bittik diye bir durum yok. Rusya dışında birçok ülkeden doğalgaz aldığımızı zaten dile getirdim."
Поделиться26003-12-2015 13:30
на что Эрдоган ответил:
Премьер-министр Медведев
Путин
так потому что им пох на свои народы. письками меряются. деньги зарабатывают. а мы глотки рвем в интернет-баталиях за них.