Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт

Российско-турецкий конфликт

Сообщений 181 страница 200 из 408

181

подписала..только не поняла - подписалось или нет. уже 2 письма прислали с этой платформы..что - сейчас будут сообщениями забрасывать?

0

182

Сейчас сижу, смотрю Россия 24, как накручмвают народ, я в шоке.
Сейчас было о русских женах. Типа все русские женщины сидят здесь и боятся. Что народ настроен агрессивно по отношению к русским. Что у русских жен собраны сумки на случай, если экстренно бежать из страны.
И всё в таком духе. Если бы я не списывалась со своими девочками в Анталии, что ничего подобного нет, то реально бы поверила, что так и есть.
А наши родители смотрят и верят.

0

183

bereza написал(а):

подписала..только не поняла - подписалось или нет. уже 2 письма прислали с этой платформы..что - сейчас будут сообщениями забрасывать?

Да

0

184

KSUSHA написал(а):

Да

KSUSHA написал(а):

что - сейчас будут сообщениями забрасывать?

?????????????????????

0

185

bereza написал(а):

?????????????????????

Я как то подписала другую петицию, теперь мне постоянно приходят сообщения на почту с просьбой подписать ту или иную петицию.

0

186

KSUSHA написал(а):

Я как то подписала другую петицию, теперь мне постоянно приходят сообщения на почту с просьбой подписать ту или иную петицию.

ой..терпеть это не могу..лишнюю инфо

0

187

KSUSHA написал(а):

Сейчас сижу, смотрю Россия 24, как накручмвают народ, я в шоке.
Сейчас было о русских женах. Типа все русские женщины сидят здесь и боятся. Что народ настроен агрессивно по отношению к русским. Что у русских жен собраны сумки на случай, если экстренно бежать из страны.
И всё в таком духе. Если бы я не списывалась со своими девочками в Анталии, что ничего подобного нет, то реально бы поверила, что так и есть.
А наши родители смотрят и верят.

вот девочки сейчас не обижайтесь, но я скажу. когда были похожие события с Украиной, все с пеной у рта доказывали, что рос новости не врут, что в украине по тв вливают полный бред, русских обижают, убивают, запугивают, на русском не дают общаться и так далее. а теперь когда коснулось всех, так поняли, как хорошо новости манипулируют сознанием людей. а тогда все верили как один.

+5

188

tatish, теперь убедились на личном опыте (сужу по себе)

0

189

tatish написал(а):

что рос новости не врут

нтв посмотришь и думаешь "ЗАЧЕМ я живу?"

0

190

bereza написал(а):

ой..терпеть это не могу..лишнюю инфо

Моими словами говоришь)))) я ненавижу лишнюю информацию

0

191

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/664111/

0

192

Короче все мы несчастные Наташи, избиваемые сразу после свадьбы и не имеющие никаких прав. Очень интересно цитируют Ирину Балджи...

0

193

Ужас конечно..кажется как будто в России такие мужики хорошие,просто ангелы,а мы их на каких-то турков меняем.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif и разницы нет.если спишь с турками или замужем всё равно Наташа..(((какие неумные люди...

0

194

KSUSHA написал(а):

За 3 дня всего 1500 подписей

ну уже, на данный момент, 2271 подписи

0

195

Dane4ka написал(а):

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/664111/

Варвара озадачилась блин))))))) чтоб ее))))) поржала конечно)))) надо маму спросить смотрела ли она...

Отредактировано sinirli_balik (01-12-2015 11:12)

0

196

KSUSHA написал(а):

что у них с 30 декабря в день будет летать по 2 рейса, а не 1 как сейчас.

У Аэрофлота давно уже по два рейса в день. Я еще когда в октябре летала так было. Улетала из Антальи утренним, а прилетала наоборот вечерним.

0

197

На данный момент мне интересен ответ Путина Эрдогану. Последний пошел ва-банк, полностью скопировав как раз Путина словами - "а ты докажи!". Да еще и такую высокую ставку предложил.

0

198

Видео последнее вообще ни о чем. Я лично никакой паники не заметила. Но может это в ларе у нас народ не паникует, а в Коньяалты уже очередь к подлодке стоит  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

199

Ольга,. Оль как обстановка вообще? Настроения?
Mediterranka, так до сих пор очередь на подлодку стоит)))

0

200

KSUSHA написал(а):

теперь убедились на личном опыте (сужу по себе)

я тогда тоже пыталась на собственном опыте писать, что неправда все то, что говорят по ТВ. но куда мне было соперничать с Россия 24 и Первым каналом. я и перестала пытаться кому-то что-то доказать.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Российско-турецкий конфликт