Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Сообщений 161 страница 180 из 356

161

sinirli_balik, машинка самая простая, если что

0

162

САПФИР написал(а):

Лет 15 уже сыплю. Для интереса читала состав колгонов всяких, там везде кислота присутствует.

значит у меня был другой косяк..... вот бы узнать какой? ну чтоб не повторить

0

163

Что -то столько тем поднялось животрепещущих в последнее время, не пересмотреть, не перечитать. У меня вопрос насущный: у кого-нить образовывается грязь в стиральной машинке, там где резинка барабана? Особенно интересно мнение пользующихся Калгоном. Вроде бы он предотвращает!

0

164

Ни у кого нет что-ли?

0

165

Януличка Красивая написал(а):

Ни у кого нет что-ли?

за 4 года один раз, посли стирки шерстяной кофты, убрала ватными палочками

0

166

Что -то столько тем поднялось животрепещущих в последнее время, не пересмотреть, не перечитать. У меня вопрос насущный: у кого-нить образовывается грязь в стиральной машинке, там где резинка барабана? Особенно интересно мнение пользующихся Калгоном. Вроде бы он предотвращает!

Ну да, остаётся белый налёт, немного, после каждой стирки,легко удаляется мокрой салфеткой и больше никаких проблем.Переодически прогоняю с лимонной кислотой,после этого блестит как новая.

0

167

А сколько лимонной кислоты класть и на сколько градусов машинку запускать?

0

168

Не девы, это прям в резинке внутри, глазом сразу не видно, но после определенного времени на флисовой одежде остаются следы, после повторной стирки уходят. Увидев я хорошенько вытираю, но так как глазом не видно, то забываешь и потом по новой на какой-нить одежде остается. Похожее видела в рекламе калгона, вроде предотвращает это дело!
Даш, я грамм 100 кладу и на 90 градусов запускаю.

0

169

Особенно интересно мнение пользующихся Калгоном. Вроде бы он предотвращает!

калгон имхо развод самый настоящий.

0

170

tatish, да знаю я, вот и спрашиваю!!!)))

0

171

Dane4ka,Сыплю 3 столовые ложки лимонки без горки,90 градусов на короткий режим,раз в месяц. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

Отредактировано Janim1 (16-02-2015 02:38)

0

172

Janim1, научите пожалуйста. у меня тоже какая-то грязь стала появлятя . купила в пакете лимонку она такая в крупных гранулах.
н
подскажите. сколько,куда засыпать. прямо в барабан или тула,где порошок? или если возможнопозвните мне пожалуйчта 0532 5253615
я подробно хочу спросить.
спасибо большое.

Отредактировано marinakkz (22-03-2015 04:45)

0

173

САПФИР написал(а):

1 стакан двухсотграммовый лимонной кислоты в барабан и на макс температуру без отжима раз в 4-5 месяцев

0

174

САПФИР, а если у меня лимонка в крупных гранулах. она не застрянет ?не испортит? машинка совсем новая и Бош, я только жидким всем стираю.
хотя растворится должна.
а как она почистить должна внутренности стиралки? или только резину вот эту перед дверкой?

0

175

marinakkz, залейте стакан уксуса - эффект тот же.

0

176

marinakkz написал(а):

Janim1, научите пожалуйста. у меня тоже какая-то грязь стала появлятя . купила в пакете лимонку она такая в крупных гранулах.
н
подскажите. сколько,куда засыпать. прямо в барабан или тула,где порошок? или если возможнопозвните мне пожалуйчта 0532 5253615
я подробно хочу спросить.
спасибо большое.

Марин я звонила Вам....последние цифры........293.

0

177

Девочки,кто пользуется Ванишем?Все пятна очищает?

0

178

nastya_veli, для ковров который? Или для стирки?

0

179

Kaya, Для стирки..

0

180

nastya_veli, нет не все, мне тут одно средство амвей разрекламировали, только вот получила, хочу попробовать в деле

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка