Хаджи Шакир мне нравиться видом
У них же беяз сабун хороший, а он хорош застирывает.... надо попробоать для белого
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка
Хаджи Шакир мне нравиться видом
У них же беяз сабун хороший, а он хорош застирывает.... надо попробоать для белого
Я сейчас опробываю марку domol из Росмана, покупала чистящее средство очень довольна, турчанки в очереди впереди меня литрами его брали и я тоже взяла))))
пробовала для черных вещей.вообще еффекта ноль!!!сказали востановит цвет
gigorg, Кто такой бред сказал, а вы поверили. Цвет потерявший разве порошок восстановит? Он поможет не потерять и поддержать цвет новых вещей, которые начнете им стирать и только
Он поможет не потерять и поддержать цвет новых вещей, которые начнете им стирать и только
мне не помогло.стирала штаны вельвет и обычный материал,в конце сезона всё равно цвет слез и стал с коричневым оттенком
мне не помогло.стирала штаны вельвет и обычный материал,в конце сезона всё равно цвет слез и стал с коричневым оттенком
это от солнца, с этим бороться бесполезно.Я мужу хорошие штаны спасала, льняные, купила краситель для ткани и покрасила. После покраски только при первой стирке линяет, потом нет и все как новое.
боюсь думать про стиралку... может в ней уксус постирать?
может быть если бы не было защиты
так и у нас сигорта первая реагировать начала.
может в ней уксус постирать?
а может лучше калгон?
Dane4ka, если стираешь дорогими порошками, то все со стиралкой хорошо. Ну у нас стиралке лет 5-6 наверно, летом мне показалось)))), вызвали мастера, посмотрел, разобрал, показал, похвалил, собрал. Для моего спокойствия забросил какой-то порошок и с ним прогнали, типа почистили, хотя мастер сказал, это уже перестраховка, но раз женСЧина хочет бабье лето ее ... то низзьзя отказывать.
sinirli_balik, какой фирмы был?
даааа,про стиралку страшно думать.....
Мне все-таки кажется дело не от фирмы стиралок/бойлеров/шовпенов зависит, а от качества воды. Если поставить смягчающий фильтр - не будет этих проблем.
в стиралку лимонную кислоту забрасываю 4 пакета и на 90 градусов прогоняю.
боюсь думать про стиралку... может в ней уксус постирать?
1 стакан двухсотграммовый лимонной кислоты в барабан и на макс температуру без отжима раз в 4-5 месяцев - и будет вам щщасте
в стиралку лимонную кислоту забрасываю 4 пакета и на 90 градусов прогоняю.
и все ок? просто я тоже так поступила, потом много одежды пятнами типа масляных перепортила.... вот после этого мастера и звали. Но ниче не скажу точно, т.к. может же просто совпадение у меня или еще какой косяк, так и осталось загадкой, т.к. на данный момент стирает отлично.
Чудо, меня этому еще в России, при покупке самой первой машинки мастер по ремонту стиралок научил. Мы ж тогда тряслись над ними, боялись лишний раз дунуть в ту сторону. Лет 15 уже сыплю. Для интереса читала состав колгонов всяких, там везде кислота присутствует.
потом притащил мне показать тент... прям как из рекламы про стиральную машинку...
Ещё один фактор большого расхода электричества
какой фирмы был?
baymak. ну он и сейчас есть, только тент поменяли.
если стираешь дорогими порошками, то все со стиралкой хорошо
тут такая вода жесткая.... все таки я воспользуюсь советами про лим.кислоту.... как жеж мне это раньше в голову не пришло...
Если поставить смягчающий фильтр - не будет этих проблем.
Оль, мы на кире. Скоро съезжать собираемся, с этой квартирой делать ничего не собираюсь.
боялись лишний раз дунуть в ту сторону
это точно... у мамы такая "первая машинка" до сих пор стирает отлично (но это в россии, там вода мягче) да и папа из нее чего-то вынимает и чистит...
Ещё один фактор большого расхода электричества
почему?
почему?
Накипь имеет малую теплопроводность, что увеличивает время нагрева воды и несёт за собой увеличение расхода электроэнергии.
Накипь имеет малую теплопроводность, что увеличивает время нагрева воды и несёт за собой увеличение расхода электроэнергии.
спасибо учитель
sinirli_balik, Всегда пожалуйста
Я гоняют машинку на специальной программе очистки раз в месяц
машинку на специальной программе очистки раз в месяц
ты крут!!! и машинка тоже)))) у нас нету такой программы)))
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка