Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Сообщений 141 страница 160 из 356

141

Януличка Красивая написал(а):

Хаджи Шакир мне нравиться видом

У них же беяз сабун хороший, а он хорош застирывает.... надо попробоать для белого

0

142

Я сейчас опробываю марку domol из Росмана, покупала чистящее средство очень довольна, турчанки в очереди впереди меня литрами его брали и я тоже взяла))))

0

143

gigorg написал(а):

пробовала для черных вещей.вообще еффекта ноль!!!сказали востановит цвет

gigorg, Кто такой бред сказал, а вы поверили. Цвет потерявший разве порошок восстановит?  Он поможет не потерять и поддержать цвет новых вещей, которые начнете им стирать и только

+1

144

Turkgunesi написал(а):

Он поможет не потерять и поддержать цвет новых вещей, которые начнете им стирать и только

мне не помогло.стирала штаны вельвет и обычный материал,в конце сезона всё равно цвет слез и стал с коричневым оттенком :(

0

145

gigorg написал(а):

мне не помогло.стирала штаны вельвет и обычный материал,в конце сезона всё равно цвет слез и стал с коричневым оттенком

это от солнца, с этим бороться бесполезно.Я мужу хорошие штаны спасала, льняные, купила краситель для ткани и покрасила. После покраски только при первой стирке линяет, потом нет и все как новое.

0

146

боюсь думать про стиралку... может в ней уксус постирать?

0

147

sinirli_balik написал(а):

может быть если бы не было защиты

так и у нас сигорта первая реагировать начала.

может в ней уксус постирать?

а может лучше калгон?

0

148

Dane4ka, если стираешь дорогими порошками, то все со стиралкой хорошо. Ну у нас стиралке лет 5-6 наверно, летом мне показалось)))), вызвали мастера, посмотрел, разобрал, показал, похвалил, собрал. Для моего спокойствия забросил какой-то порошок и с ним прогнали, типа почистили, хотя мастер сказал, это уже перестраховка, но раз женСЧина хочет бабье лето ее ... то низзьзя отказывать.

0

149

Dane4ka написал(а):

sinirli_balik, какой фирмы был?
даааа,про стиралку страшно думать.....

Мне все-таки кажется дело не от фирмы стиралок/бойлеров/шовпенов зависит, а от качества воды. Если поставить смягчающий фильтр - не будет этих проблем.

0

150

в стиралку лимонную кислоту забрасываю 4 пакета и на 90 градусов прогоняю.

+1

151

боюсь думать про стиралку... может в ней уксус постирать?

1 стакан двухсотграммовый лимонной кислоты в барабан и на макс температуру без отжима раз в 4-5 месяцев - и будет вам щщасте :flag:

+1

152

yulya_k написал(а):

в стиралку лимонную кислоту забрасываю 4 пакета и на 90 градусов прогоняю.

и все ок? просто я тоже так поступила, потом много одежды пятнами типа масляных перепортила.... вот после этого мастера и звали. Но ниче не скажу точно, т.к. может же просто совпадение у меня или еще какой косяк, так и осталось загадкой, т.к. на данный момент стирает отлично.

0

153

Чудо, меня этому еще в России, при покупке самой первой машинки мастер по ремонту стиралок научил. Мы ж тогда тряслись над ними, боялись лишний раз дунуть в ту сторону. Лет 15 уже сыплю. Для интереса читала состав колгонов всяких, там везде кислота присутствует.

0

154

потом притащил мне показать тент... прям как из рекламы про стиральную машинку...

Ещё один фактор большого расхода электричества  :confused:

0

155

Dane4ka написал(а):

какой фирмы был?

baymak. ну он и сейчас есть, только тент поменяли.

Чудо написал(а):

если стираешь дорогими порошками, то все со стиралкой хорошо

тут такая вода жесткая.... все таки я воспользуюсь советами про лим.кислоту.... как жеж мне это раньше в голову не пришло...

Ольга написал(а):

Если поставить смягчающий фильтр - не будет этих проблем.

Оль, мы на кире. Скоро съезжать собираемся, с этой квартирой делать ничего не собираюсь.

САПФИР написал(а):

боялись лишний раз дунуть в ту сторону

это точно... у мамы такая "первая машинка" до сих пор стирает отлично (но это в россии, там вода мягче) да и папа из нее чего-то вынимает и чистит...

Оксана написал(а):

Ещё один фактор большого расхода электричества

почему?

0

156

почему?

Накипь имеет малую теплопроводность, что увеличивает время нагрева воды и несёт за собой увеличение расхода электроэнергии.

+1

157

Оксана написал(а):

Накипь имеет малую теплопроводность, что увеличивает время нагрева воды и несёт за собой увеличение расхода электроэнергии.

спасибо учитель  http://savepic.net/454733.gif

0

158

sinirli_balik,  Всегда пожалуйста http://savepic.net/407628.gif

0

159

Я гоняют машинку на специальной программе очистки раз в месяц

0

160

Turkgunesi написал(а):

машинку на специальной программе очистки раз в месяц

ты крут!!! и машинка тоже)))) у нас нету такой программы)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка