Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Сообщений 101 страница 120 из 356

101

utica, а у меня и эти не рвуться)) расход и тех, и тех у меня одинаковый. 1 тряпочка на 1 стирку идет

0

102

utica написал(а):

кухня малюсенькая

не то слово. кухня как бы сказать отсутствует.

Turkgunesi написал(а):

Asprin в Биме

аспирин чтоли?

Turkgunesi написал(а):

yumos extra

utica написал(а):

юмош экстра

а какие вкусы... я уже честно так устала их менять, потому что НИ ОДИН не нравится...

кстати для спортивных вещей покупаю "Perwoll spor&active'' супер-вещь!!!!! если у кого-то есть спортивная одежда именно хай тек со всякими пропускающими влагу заморочками и технологиями, то это суперская вещь!!! полколпачка на стирку, никакого кондиционера. и состояние одежды хорошее (мягкая и не резиновая) и запах тихий и приятный.

0

103

sinirli_balik, yumos extra он с одним вкусом, очень приятный и легкий. Гипоаллергенный он и для детей
Я резкие запахи ненавижу

0

104

sinirli_balik написал(а):

кстати для спортивных вещей покупаю "Perwoll spor&active'' супер-вещь

sinirli_balik, где брала? Я на Perwoll перешла тоже, для цветного и темного купила

0

105

Turkgunesi написал(а):

yumos extra он с одним вкусом

ты чего... у него вкусов дофига... если ты про детский, то он один, но мне он разонравился, я лет пять назад только его брала...сейчас не нра...

0

106

sinirli_balik, ну у меня он светлого цвета, с мишкой плюшевым. Цветные вообще не беру никогда, химия вонючая

0

107

Turkgunesi написал(а):

где брала? Я на Perwoll перешла тоже, для цветного и темного купила

последний раз в 1е1. теперь про темное и цветное задумалась, так как спортивный понравился, а это очень много значит

0

108

Turkgunesi написал(а):

с мишкой плюшевым

так мишка у них на всех)))))) у тебя скорее всего Sensitive

0

109

Turkgunesi, http://www.yumos.com/ferahlatici-urunler/yumos-extra
посмотри, вот самый левый?

0

110

sinirli_balik, да, он самый. Sensitive. Еще пользуюсь Yumos extra creations - Doganin Ozu, как на картинке концентрированный
http://se.uploads.ru/t/IScAT.png

Отредактировано Turkgunesi (29-01-2015 12:35)

0

111

sinirli_balik написал(а):

не то слово. кухня как бы сказать отсутствует.

http://savepic.net/424010.gif
Надя, я за одну стирку салфетку выкинуть удавлюсь, стираю пока черными не станут))))
Перволь для черного имеет смысл, для цветного очень плохо отстирывает. Омо для меня дорогой, другие порошки дешевле,  отстирывают хуже, сколько раз жмотилась и покупала дешевле, каждый раз жалела, все таки ариель стирает лучше.

0

112

utica написал(а):

для цветного очень плохо отстирывает.

utica, что он плохо отстирывает? Пятна? У нас их нет

0

113

Turkgunesi, по пятнам можно судить о общем качестве стирки.

0

114

utica написал(а):

Омо для меня дорогой, другие порошки дешевле,  отстирывают хуже, сколько раз жмотилась и покупала дешевле, каждый раз жалела, все таки ариель стирает лучше.

я и порошки постоянно меняю... то понравится, то не понравится.... но так как я порошки из упаковки перевсыпаю в контейнер, то когда порошок заканчивается, уже никто не знает его названия))))))))  кхе кхе... а вы чем пользуетесь? есть ли постоянство в выборе?

0

115

utica, ну ИМХО жидкие порошки для повседневной одежды, которую надо освежить. Пятна они не отстирают. Мне PERSIL нравится

0

116

Turkgunesi, для освежить согласна, но мне понятнее когда таки стирать. Ну и плюс одежду ребенка все таки стираю, а не освежаю.

0

117

Turkgunesi написал(а):

Мне PERSIL нравится

у меня свекровь его хвалит...

0

118

Turkgunesi написал(а):

он светлого цвета, с мишкой плюшевым.

взяла его один раз для вещей реебенка, писала в теме про грудничков...мне он ужасно воняет. забыли деткое одеяльце в машине, до сих пор запах ополаскивателя там, по мне химия химией. ну это получается на любителя, одного раза мне хватило, что теперь делать с целой бутылкой не знаю

0

119

purple, у вас большая ил маленькая бутылка? Они даже по качеству разные. Мой еле пахнет. Ну и ополаскивателя любого я добавляю немного всегда. Чисто символически

0

120

utica написал(а):

стираю пока черными не станут))))

а разве есть в них толк после одной стирки? разве эффект не уходит? я иногда и красную вытаскиваю, зависит от цвета вещей правда, но когда на тряпочке есть хоть какой-то цвет боюсь ее еще раз класть

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка