А никто не пробовал Etimatik на Боре?
Сейчас пользуюсь эко-порошком "Eti matik"
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка
А никто не пробовал Etimatik на Боре?
Сейчас пользуюсь эко-порошком "Eti matik"
я
Нэ видела))))
Спасибо )))!
Сейчас пользуюсь эко-порошком "Eti matik" - не могу сказать, что как-то лучше стирает, чем обычный, но все-таки природе вред не наносит.
Белое стираю жидким Perwoll.
А он и не должен лучше стирать.
Он не наносит вред человеку и окр среде.
Спасибо за отзыв. Тоже хочу купить.
А так персил жидкий давно пользую. И только для цветного. Чисто Белого не очень много белья, поэтому не вижу смысла тратиться на отдельный детерджан.
Чисто Белого не очень много белья, поэтому не вижу смысла тратиться на отдельный детерджан.
а еще я в Биме купила порошок какой-то для тюли и белого белья... класть его нужно вместе с обычным порошком досыпая сверху... ну я и кладу... разницы особой не вижу... ну раз уж купила то сыплю.
а вот такой вопрос, что сделать с полотенцами, лет пять назад бывшими белыми, а сейчас ставшими серенькими... понятно. что первоначальную белизну не вернуть, но может быть хоть чем-то поотбелить можно??? кто-то пробовал?
sinirli_balik, то что я написала выше амвеевское средство, вещи были белее чем новые))) оно дорогое, но у кого маленькие дети это стоит того. У сына были вещи которые мы не носили из за пятен которые я не могла отстирать, сейчас опять носим
то что я написала выше амвеевское средство, вещи были белее чем новые)))
а ты полотенца пробовала в нем замачивать?
Света, фото выложи этого средства, плиз.
а вот такой вопрос, что сделать с полотенцами, лет пять назад бывшими белыми, а сейчас ставшими серенькими... понятно. что первоначальную белизну не вернуть, но может быть хоть чем-то поотбелить можно??? кто-то пробовал?
для таких случаев ACE в помощь
для таких случаев ACE в помощь
Да я тоже чамашыр сую наливают в тазик,замачиваю все часа полтора потом в машину кладу,и с порошком( гелем) наливаю асприн. Белое становится. Но это раз в год,пол года,иначе белью хана после частых контактов с отбеливателем.
А любые пятна вывожу теперь доместосом( кроме синтетики) капнула потерла и бегом смывать-все отстирывает ( на белых можно подержать пол минутка)
sinirli_balik, да и полотенца и одеяла белые и цветные вещи,извиняюсь за подробности, но когда я уезжала в Москву, сын болел, его вырвало на белое одеяло, котлета с гречкой, муж молодец все в пакет сложил и все ждало меня 3 дня, ничего замочила в кипятке это одеяло на сутки, все как новое и белее)))
narin_melek, https://www.amway.ru/product/110534,sa8 … iC9B7SGmkg
Отредактировано Kaya (16-10-2015 12:05)
Kaya, где купит амвей
olechka785, не подскажу, мама привозила, есть же девочки в интернете кто амеем занимаются
где купит амвей
на нашем базаре
на нашем базаре
Она продает как по каталогу или со своей еще сверху накруткой?
на нашем базаре
от детского порошка амвей я не очен была в восторге. а ета жидкост я так понала?
olechka785, нет, он тоже составом как порошок, но там обязательно надо замочить в кипятке, сильные пятна я замачивала на сутки, не очень сильные на ночь
кто-то пробовал?
в этом же порошке для тюлей, который в биме купила подержать минимум сутки. замочила малого вещи, пятна вывести...да уехали срочно на пару дней, итог-голубые майки стали светло светло голубыми)))
муж молодец все в пакет сложил и все ждало меня 3 дня
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка