Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Сообщений 241 страница 260 из 356

241

irina7 написал(а):

А никто не пробовал Etimatik на Боре?

Mediterranka написал(а):

Сейчас пользуюсь эко-порошком "Eti matik"

:D

0

242

sinirli_balik написал(а):

:D  я
Нэ видела))))
   Спасибо )))!

Mediterranka написал(а):

Сейчас пользуюсь эко-порошком "Eti matik" - не могу сказать, что как-то лучше стирает, чем обычный, но все-таки природе вред не наносит.
Белое стираю жидким Perwoll.

А он и не должен лучше стирать.
Он не наносит вред человеку и окр среде.
   Спасибо за отзыв.  Тоже хочу купить.

А так персил жидкий давно пользую. И только для цветного. Чисто Белого не очень много белья, поэтому не вижу смысла тратиться на отдельный детерджан.

0

243

irina7 написал(а):

Чисто Белого не очень много белья, поэтому не вижу смысла тратиться на отдельный детерджан.

а еще я в Биме купила порошок какой-то для тюли и белого белья... класть его нужно вместе с обычным порошком досыпая сверху... ну я и кладу... разницы особой не вижу... ну  раз уж купила то сыплю.

а вот такой вопрос, что сделать с полотенцами, лет пять назад бывшими белыми, а сейчас ставшими серенькими... понятно. что первоначальную белизну не вернуть, но может быть хоть чем-то поотбелить можно??? кто-то пробовал?

0

244

sinirli_balik, то что я написала выше амвеевское средство, вещи были белее чем новые))) оно дорогое, но у кого маленькие дети это стоит того. У сына были вещи которые мы не носили из за пятен которые я не могла отстирать, сейчас опять носим

0

245

Kaya написал(а):

то что я написала выше амвеевское средство, вещи были белее чем новые)))

а ты полотенца пробовала в нем замачивать?

0

246

Света, фото выложи этого средства, плиз.

0

247

а вот такой вопрос, что сделать с полотенцами, лет пять назад бывшими белыми, а сейчас ставшими серенькими... понятно. что первоначальную белизну не вернуть, но может быть хоть чем-то поотбелить можно??? кто-то пробовал?

для таких случаев ACE в помощь

0

248

SANDRA написал(а):

для таких случаев ACE в помощь

Да я тоже чамашыр сую наливают в тазик,замачиваю все часа полтора потом в машину кладу,и с порошком( гелем) наливаю асприн. Белое становится. Но это раз в год,пол года,иначе белью хана после частых контактов с отбеливателем.
А любые пятна вывожу теперь доместосом( кроме синтетики) капнула потерла и бегом смывать-все отстирывает ( на белых можно подержать пол минутка)

0

249

sinirli_balik, да и полотенца и одеяла белые и цветные вещи,извиняюсь за подробности, но когда я уезжала в Москву, сын болел, его вырвало на белое одеяло, котлета с гречкой, муж молодец все в пакет сложил и все ждало меня 3 дня, ничего замочила в кипятке это одеяло на сутки, все как новое и белее)))

0

250

narin_melek, https://www.amway.ru/product/110534,sa8 … iC9B7SGmkg

Отредактировано Kaya (16-10-2015 12:05)

0

251

Kaya, где купит амвей

0

252

olechka785, не подскажу, мама привозила, есть же девочки в интернете кто амеем занимаются

0

253

Разбирала "телефонные закрома" и вот что нашла... еще не пробовала...

http://s2.uploads.ru/t/p3QAV.png

0

254

olechka785 написал(а):

где купит амвей

на нашем базаре

0

255

Dane4ka написал(а):

на нашем базаре

Она продает как по каталогу или со своей еще сверху накруткой?

0

256

Dane4ka написал(а):

на нашем базаре

от детского порошка амвей я не очен была в восторге. а ета жидкост я так понала?

0

257

olechka785, нет, он тоже составом как порошок, но там обязательно надо замочить в кипятке, сильные пятна я замачивала на сутки, не очень сильные на ночь

0

258

кто-то пробовал?

в этом же порошке для тюлей, который в биме купила подержать минимум сутки. замочила малого вещи, пятна вывести...да уехали срочно на пару дней, итог-голубые майки стали светло светло голубыми)))

0

259

Kaya написал(а):

муж молодец все в пакет сложил и все ждало меня 3 дня

:D

0

260

.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка