Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Сообщений 221 страница 240 из 356

221

Hayal, только жидким. Perwoll, Omo, Ariel, Persil.

0

222

Януличка Красивая написал(а):

только жидким. Perwoll, Omo, Ariel, Persil.

Hayal,Марин, я тоже жидким стираю. Персилом, преимущественно+белым мылом кусковым Hacı Şakir.

0

223

Hayal написал(а):

кто каким порошком для стирки пользуется

Сейчас пользуюсь эко-порошком "Eti matik" - не могу сказать, что как-то лучше стирает, чем обычный, но все-таки природе вред не наносит.
Белое стираю жидким Perwoll.

0

224

Hayal написал(а):

кто каким порошком для стирки пользуется

перешла на жидкий в начале этого года и оооооооочень довольна!!!

0

225

чем выводить пятна? перепробовала все что ест в магазинах, кроме хлорки ничто лучще не выводит блин

0

226

olechka785, некоторые пятно Асприн прекрасно выводит, залил пятно и бросил в машинку на ночь, потом простирал и все... пятна нет.
Я пользовалась жидкими средствами для стирки, но  быстро он заканчивается, для меня выгоднее мешок 7 кг порошка и голова не болит. Всегда пользовалась или Персилом или ОМО, вот хочу что-то для другое на пробу.

0

227

Hayal написал(а):

Я пользовалась жидкими средствами для стирки, но  быстро он заканчивается, для меня выгоднее мешок 7 кг порошка и голова не болит. Всегда пользовалась или Персилом или ОМО, вот хочу что-то для другое на пробу.

мне тоже Персил больше из всех нравится. теперь ему не изменяю. до этого почти все перепробовала

0

228

Hayal, он и по российским отзывам самый лучший

0

229

SANDRA, в России для меня лучше Мифа ничего нет, и стирает отлично, запах приятнейший и стоит недорого.

0

230

Hayal, про Россию уже ничего не могу сказать)))) :D

0

231

Hayal написал(а):

SANDRA, в России для меня лучше Мифа ничего нет, и стирает отлично, запах приятнейший и стоит недорого.

Тоже была такого мнения. Никогда в жизни ничем не выводила никакие пятна на белых обеденных скатертях и кухонных полотенцах - всегда зватало стирки на 60 градусов до белизны и мифа. А теперь просто опплевалась. сыплю три (!) нормы, ставлю на замачивание, кипячение и интенсивную стирку - это в один цикл (!), пятна как были, так и остаются после этого мифа. Извела мешок огромный, плюнула, купила в этот раз персил - с первого же раза на 60 градусов все отстирал.
Так что я миф вычеркнула.

0

232

Ольга, нас уже двое :cool:

0

233

Hayal, посмотрела название - перволь. 1. Для цветного, 2. Для белого и 3. Для спортивного. Всеми довольна.

0

234

Жидкий Персил. Для белого жидкий Ариэль. Я тут белый сарафон постирала с красными детскими носками, представляете какая красота получилась. Замочила в Амвее, но пятна еще оставались, потом постирала Ариелем для белого на 40 гр, сарафан опять белейший!

0

235

Для удаления пятен на цветном белье пользуюсь жидким ванишем. Для белого белья пользуюсь выводителем пятен " домоль" в ведерке из магазина " Россман".

0

236

sinirli_balik написал(а):

Hayal, посмотрела название - перволь. 1. Для цветного, 2. Для белого и 3. Для спортивного. Всеми довольна.

Перволь тоже обожаю.
Для цветного
Черного
Шерсти и шелка
Для пуховиков - помню раньше был, еще пока его не купила.
А для белого - что-то жидкие меня ни один не впечатлили.

0

237

Детские вещи в России стираю жидким биомаксом. Прекрасно справляется - пятен нет и цвет не вымывается. И лью его прям совсем чуть-чуть - написано "концентрат" и действительно справляется как концентрат. При этом прекрасно выполаскивается, практически без запаха.
До биомакса тоже куча перепробована.

0

238

Я сейчас купила по акции в Шоке Персил,жо этого им пользовалась,но в прошлый раз мне понравился Ало типа нашего Тайда оранжевый такой,запах приятный будто апельсиновый и отстирывал хорошо.Пятна выводила Ванишем и Ариэлем.

0

239

А никто не пробовал Etimatik на Боре?
Не содержит вредностей обычных порошков.
  Свой долью и хочу попробовать.

0

240

Мое новое открытие УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ТКАНЕЙ амвей, замачиваешь вещи в кипятке с ним, потом стираешь и почти все пятна отстирываются, я даже старые детские вещи в пятнах с ним перестирала, все отстиралось

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка