Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Сообщений 201 страница 220 из 356

201

nastya_veli, я сдавала полгода назад примерно на доу гаражи, там где офис юртичи карго, причем я не была уверена, что кровь и вещь уже была постирана мной в машинке, не заметила сразу потому что;
они сказали, что выводят спец средствами для разных видов пятен, отбелили рубашку, стоимость 7 лир

0

202

talya написал(а):

они сказали, что выводят спец средствами для разных видов пятен, отбелили рубашку

а еще просят НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ничего, т.е. приносить пятно нетронутым. тогда однозначно отстирают.

0

203

nastya_veli написал(а):

они в каждом магазине продаются?Сколько стоят?

Я в мигрос брала, но и в других маркетах периодически они есть. Маленькие салатово зеленые пластиковые баночки по 10 тл штука. На разные виды пятен своя баночка. Я взяла две на те пятна, которые чаще всего получаются.

0

204

talya, ммм дёшево...спасибо..

0

205

vitalinka-ok, понятно,спасибо,посмотрю на днях..

0

206

Девочки,подскажите что и где можно купить для выведения пятен?После пляжа влажный купальник кинула в стирку с полотенцами и забыла на полдня,стала стирать потом и увидела,что немного полинял купальник.Закинула снова с Ариэлем,который выводит пятна,но снова не отстиралось,все безнадежно или есть шанс?Именно линялое пятно как можно вывести?

0

207

Selena20 написал(а):

безнадежно или есть шанс?Именно линялое пятно как можно вывести?

пятна то на купальнике остались или на полотенцах?

0

208

Selena20, можем амвеевским пятновыводителем попробовать?

0

209

Кстати, а есть у нас на форуме представители Амвея? Нужно средство для мытья посуды. Сколько оно сейчас стоит?

0

210

Selena20 написал(а):

Девочки,подскажите что и где можно купить для выведения пятен?После пляжа влажный купальник кинула в стирку с полотенцами и забыла на полдня,стала стирать потом и увидела,что немного полинял купальник.Закинула снова с Ариэлем,который выводит пятна,но снова не отстиралось,все безнадежно или есть шанс?Именно линялое пятно как можно вывести?
            Подпись автораСчастья не может не быть!

попробуйте замочить, т.е. налить густо жидкого ваниша, подержать 2 часа и потом кинуть в машинку, если Вы стираете в машинке, либо выстирать на руках. У меня все, что полиняло, таким образом отходит.

0

211

Samanyolu написал(а):

Кстати, а есть у нас на форуме представители Амвея? Нужно средство для мытья посуды. Сколько оно сейчас стоит?

У подруги мама занимается. Я тебе в личку напишу завтра.

0

212

sinirli_balik написал(а):

пятна то на купальнике остались или на полотенцах?

На купальнике))с полотенцем я бы так не возилась))))

0

213

Спасибо,девчат! Амвей сейчас врядли куплю,а вот Ваниш попробую,а то Ариэль не вывел.

0

214

Selena20, амвей в Лимане на базаре турчанка продает

0

215

Я тут в амвеевском пятновыводителе замачила и была в шоке, почти все пятна отстирал, а белые вещи еще белее чем новые были, найду скину картинку, он конечно дорогой, но стоит того

0

216

Dane4ka написал(а):

Selena20, амвей в Лимане на базаре турчанка продает

Спасибо,мне правда из Гюзельобы до Лимана очень далеко) А сколько стоит он?

0

217

Selena20, лир 20, давно покупала, не помню
Может у вас тоже на базаре есть?

0

218

Dane4ka написал(а):

Selena20, лир 20, давно покупала, не помню
Может у вас тоже на базаре есть?

спасибо! У нас на базаре точно нет(

0

219

Selena20 написал(а):

спасибо! У нас на базаре точно нет(

На воскресном базаре увидела женщину продающую  Amway. На нашем в Гюзелобе.

0

220

кто каким порошком для стирки пользуется

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка