Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

Сообщений 181 страница 200 из 356

181

Kaya, ясно..мы тут заходили в химчистку,насчёт цен узнать.хотели сдать 3 футболки и сарафанчик..пятна яблочные,апельсиновые и от детской смеси..они сказали,что пользуются только Ванишем..странно,я думала в химчистках и другими средствами пользуются..мы попробовали сами-ни чего не отстиралось.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

182

nastya_veli, есть химчистки, где удаляют любые пятна, просто надо поискать

0

183

У меня если ванишем не отстирывается, то я потом эмвеем сбрызгиваю и оставляю, очень много сложных пятен ушло, правда некоторые по три раза сбрызгиваю. Эмвей даже вывел краску, я забыла в куче стирки свою кофту нарядную, засунула в стирку с другими на 60 градусов. КОгда с большим цветным пятном вытащила, очень расстроилась. За три использования эмвея прошло.

0

184

talya написал(а):

есть химчистки, где удаляют любые пятна, просто надо поискать

согласна,но в Кемере такую химчитску сложнее найти!!Посмотрим...
utica, Саида,а где его можно приобрести?

0

185

nastya_veli написал(а):

Девочки,кто пользуется Ванишем?Все пятна очищает?

Месяц назад в М5 была компания,покупка свыше 100 лир  ОМО в пол цены предложили,муж взял я ещё поворчала,возьми Боже что мне не гоже,забираю свои слова обратно,удаляет все пятна,любой сложности.просто капаю на пятно и пол часа держу и в машинку,Вчера коврик на балконе стирала ,на пятна намазала,коврик как новый,теперь только его буду брать,ваниш вообще проигрывает.http://s2.uploads.ru/t/itdPe.jpg

0

186

Janim1, сколько в магазинах стоит?

0

187

nastya_veli, у дистрибьютора. В Гейнюке Маша с ником iyikiz занимается.

0

188

utica написал(а):

Janim1, сколько в магазинах стоит?

В пределах 27 лир там 1050мл.очень концентрированный и стоит того.

0

189

Понятно!Спасибо девочки  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif ,буду пробовать ..

0

190

nastya_veli, а я убираю пятна с помощью линейки средств dr.Beckmann leke canavarı. Пока не подводил. А пятновыводители ваниш и ариэль очень редко споавляются.

0

191

vitalinka-ok написал(а):

dr.Beckmann leke canavarı.

они в каждом магазине продаются?Сколько стоят?

0

192

В химчисткае кровь мне так и не очистили

0

193

Помню работала в отеле.ещё не замужем была..когда летела,взяла с собой пузырёк с йодом,и ,как оказалось,плохо закрыла  и он пролился у меня на новые платья и футболки..думала всё...но в химчистке отелевкой всё отчистили...хотя,может йод не так тяжело отчистить..

0

194

nastya_veli, яблоко вообще фиг выведишь. У меня есть пятновыводитель амвей, хороший, но тоже не со всем справляется. За то чайный налет с ложек очищает на раз два

0

195

nastya_veli, йод очень хорошо отстирывается обычным порошком

0

196

Dane4ka написал(а):

В химчисткае кровь мне так и не очистили

мне очистили кровь как раз

0

197

nastya_veli написал(а):

мы тут заходили в химчистку,насчёт цен узнать.хотели сдать 3 футболки и сарафанчик..пятна яблочные,апельсиновые и от детской смеси..они сказали,что пользуются только Ванишем..

бугагааа тогда в чем смысл химчистки? имхо, химчистки должны пользоваться профессиональными средствами для профессиональных машин. если они конечно не в обычных стиралках стирают)))))

0

198

sinirli_balik, Ксюш.я тоже самое мужу сказала))Что это за химчистка.которая пользуется только Ванишем? :dontknow:

0

199

Dane4ka написал(а):

йод очень хорошо отстирывается обычным порошком

у меня тогда не отстирался..

0

200

talya написал(а):

мне очистили кровь как раз

а можно адрес химчистки узнать..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка