че это? фигу, так сразу соскочить не выйдет, придется еще помучиться
Ой Лариса ржу не могу. Однако же- много чего уже протухает, хорошо хоть с либидо пока не прокисло.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Дерматология - родинки, бородавки, проблемы с кожей
че это? фигу, так сразу соскочить не выйдет, придется еще помучиться
Ой Лариса ржу не могу. Однако же- много чего уже протухает, хорошо хоть с либидо пока не прокисло.
Как же болит нога.... представляю как будет болеть после операции на колене... Прям какая то репетиция сейчас, болит, ходить не могу
Как же болит нога.... представляю как будет болеть после операции на колене... Прям какая то репетиция сейчас, болит, ходить не могу
Даша, а обезболивающие не помогают? Может уколоть чего- нибудь в аджиле. Как то кесерево переживают, а это пардон разрезание живота.
sharlotta5, я не доеду до аджиля. сейчас что нибудь выпью. Маджезик поможет? Кесарево за 4 года подзабылось)
Маджезик
Должен!! Обязательно обезболивающее надо, нельзя себя мучить.
Маджезик поможет?
гечмиш олсун. маджезик дуо нету?
я пузырь иголкой проткнула, прям полегчало. пойду смотреть про слона и успокаиваться
я пузырь иголкой проткнула, прям полегчало. пойду смотреть про слона и успокаиваться
Даша, что ты пила/курила? Какой пузырь? как коленка? какой слон?????
Фильм про слона из соседней темы. Это я поняла. А вот что за пузырь и операция?
Даша, гечмиш олсун, что было ??
Фильм про слона из соседней темы.
Да)))
ничего не пила и не курила)
На предыдущей странице писала, мне вчера удалили бородавку на стопе, жидким азотом. Это как ожог только холодом. На месте ожога вздулся пузырь с кровью внутри и это создавало сильное давление и боль. Я пузырь иглой проколола, боль отступила, но наступать на ногу по прежнему не могу, обувь надеть тоже не могу из за отека.
Оперировать колено планирую в феврале
Dane4ka, ой гечмиш олсун тебе!а я бородавку в школе еще выводила как кто-то научил : уксусная кислота и мука. Спичкой наносила. Та почернела и отпала потом. И ни пузырей и ничего.
представляю как будет болеть после операции на колене.
Не надо накручивать.....после операции постоянно ставят обезболивающие капельницы,нет острой боли.
Домой вернётесь уже огурцом.Гечмиш олсун.
ничего не пила и не курила)
так вроду про коленку написала, а потом раз и пузыь проколола))))))) смутилась я)))))
но наступать на ногу по прежнему не могу, обувь надеть тоже не могу из за отека.
а крем не прописали мазать? точнее смесь кремов?
sinirli_balik, нет, только антисептик брызгать. третий день, по прежнему не хожу, но хоть болит не сильно
нет, только антисептик брызгать.
странно... это же получается ожог... может же след остаться...
Dane4ka, поправляйся)))) вот это удалила, так удалила.
Гечмиш олсун Даш!!мой муж тоже маджезик пьет...может до операции дойдет(((
Девочки спасибо!
после операции постоянно ставят обезболивающие капельницы,нет острой боли.
Домой вернётесь уже огурцом.Гечмиш олсун.
я только сутки в больнице пробуду. Муж такую же операцию делал, болеть будет долго и сильно
Появился лазер удаляющий белые волосы Duetto Quanta System , ищу здесь или в Стамбуле. Может кто к косметологам ходит спросите плис есть ли он вообще в турции
лазер удаляющий белые волосы
для тех кто танке, что такое белые волосы?
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Дерматология - родинки, бородавки, проблемы с кожей