порядок навела?
дааааааааааа)))))))))))) но это убийство)) хотя работали ребята достаточно чисто. Сегодня еще ванну застекляем.....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Ванная комната ‡всё об обустройстве
порядок навела?
дааааааааааа)))))))))))) но это убийство)) хотя работали ребята достаточно чисто. Сегодня еще ванну застекляем.....
Сегодня еще ванну застекляем.....
Это вы типа душевой кабины делаете?
У нас на балконе в шкафчике. В Стамбуле на застекленном балконе.
Это вы типа душевой кабины делаете?
Да, надоела вода на полу. Сейчас у нас просто стеклянная дверца почти до середины ванны
Да, надоела вода на полу. Сейчас у нас просто стеклянная дверца почти до середины ванны
мы примерно такое же хотим сотворить..
дашь потом координаты мастеров, и фото, если можно, в лс, после окончания работ
Lost, ок, все скину
Lost, работники разбили нашу кабину... будут делать новую, в понедельник должно быть готово
работники разбили нашу кабину..
какие молодцы, без етого у них никак.
olechka785, да слов нет...
я то другое хочу, как раз кабину (с поддоном) убрать , а сделать типа этого
а почему? кафель то холодный
работники разбили нашу кабину...
я то другое хочу, как раз кабину (с поддоном) убрать , а сделать типа этого
исключительно мое мнение - мне в таких зимой холодно. у обычной душевой кабины все стороны закрыти и тепло мыться внутри. а так пар выходить будет))))
плюс таких кабин, грибок не заведется под силиконовыми прокладками, мыть проще стекло там до потолка, но кафель вот
У нас вот так, Даш, как вы хотите. Тепло, удобно, ничего никуда не льется
tatish, ну вот не довезли))) а как ребенок купается, вся вода на полу. Он любит лечь и ногами подрыгать,а еще попрыгать))
у любого типа душевых кабин или ванн есть свои плюсы и минусы. Поэтому-то и есть выбор. То что нравится одним, может совершенно не нравиться другим. Я вот ванну как таковую не люблю. Предпочитаю душевую кабину. А те у кого дети однозначно за ванную...
Он любит лечь и ногами подрыгать,а еще попрыгать))
это он один сам купается?
ну вот не довезли)))
довезут в след раз, куда денутся )))
а как ребенок купается, вся вода на полу. Он любит лечь и ногами подрыгать,а еще попрыгать))
Даш еще момент, . у нас ванна закрытая, вода не плещется, но доча отказывается с закрытыми дверьми купатся, поетому тоже вся вода вокруг на полу
это он один сам купается?
Ну да, а как еще то?))) Ванну набрали, пену сделали и счастья полные штаны)) Вода остывает быстро, все равно не вытащить. Каждодневная процедура
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Ванная комната ‡всё об обустройстве