Всмысле? Эти карты закрывают? Что за прикол!
ага, видимо договор с ними закончился или опять какая полит игра. Я так и не собралась взять...... а уже и не надо.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » PayPal карта ‡***
Всмысле? Эти карты закрывают? Что за прикол!
ага, видимо договор с ними закончился или опять какая полит игра. Я так и не собралась взять...... а уже и не надо.
SANDRA, мне кажется это не правда, почему на сайте ничего нет?
SANDRA, мне кажется это не правда, почему на сайте ничего нет?
На каком сайте? На этом сайте есть предупреждение: https://www.paypal-nakit.com/tr
Samanyolu, не нашла это новость(((( эхххххх моя карта меня покидает ((((( очень удобно было
Önemli Duyuru
Важноее сообщение
Türkiye’de son iki yıldır TEB iş birliği ile yürüttüğümüz ön ödemeli PayPal Nakit Kart programının durdurulmasına karar verilmiştir.
Сообщаем, что принято решение о приостановлении программы PayPal Nakit Kart, которая проводилась совместно с банком TEB в Турции в течении последних двух лет.
Bu süreçte siz değerli kullanıcılarımızın tüm sorularını yanıtlamak ve kart bakiyenizi kolaylıkla çekebilmenize yardımcı olmak için PayPal Nakit Kart müşteri hizmetlerimiz 7 gün 24 saat hizmetinizde olacaktır.
В течении этого времени, чтобы ответить на ваши любые вопросы, а так же для своевременного снятия баланса с карт, PayPal Cash Card - сервис-линия для владельцев карт будет в вашем распоряжении 24 часа 7 дней.
Kart bakiyenizi 31 Temmuz 2016 tarihine kadar;
Баланс ваших карт до 31 Июля 2016 года можно использовать:
MasterCard geçen yerlerde kullanabilir - в местах принимающих к оплате MasterCard;
TEB ATM'lerinden yıllık nakit çekim limitiniz kadarı nakit olarak çekebilir - снять наличность в банкоматах TEB согласно годовому лимиту снятия наличности;
TEB şubelerinden 1 Haziran 2016 tarihi itibariyle nakit olarak alabilirsiniz - после 01 Июля 2016 снять наличность в банках TEB
Kart yüklemeleri 1 Mayıs 2016 tarihinde sona erecektir. Bu süreçte kullanıcılarımıza verdiğimiz rahatsızlıktan dolayı özür diler, anlayışınız için teşekkür ederiz.
С 1 мая 2016 года пополнения баланса карт будет приостановлено. В течении всего этого времени, мы приносим извинения владельцам карт за доставленные неудобства, и благодарим за понимание.
Sorularınız için; PayPal Nakit Kart müşteri hizmetlerine 0 212 331 70 75 numaralı telefonu arayarak veya destek@paypal-nakit.com adresinden e-posta yoluyla ulaşabilirsiniz.
При возникновении вопросов, вы можете позвонить по номеру 0 212 331 70 75 в сервис-линию или написать мейл на адрес destek@paypal-nakit.com.
Daha fazla bilgi için https://www.paypal-nakit.com/tr/yardim adresinden Sık Sorulan Sorular sayfamızı ziyaret edebilirsiniz.
Для получения дополнительной информации вы можете посетиь наш сайт https://www.paypal-nakit.com/tr/yardim и страницу с "Часто задаваемыми вопросами"
SANDRA, Саш, если не против, можешь скопировать текст объявления и вставить в свое самое первое сообщение, закрепив его? Думаю это важно...
sinirli_balik, не могу есть только кнопка цитировать. может вообще закрыть тему или удалить
SANDRA, с разрешения Саши добавлю.
sinirli_balik, не могу есть только кнопка цитировать. может вообще закрыть тему или удалить
Ннеее удалять не надо))))
а интересно почему приостанавливают работу? Т.е. не закрывают, а имннно приостанааливают...
Открыла новую тему для обзора альтернатив Paypal
Велком всем желающим обсудить
а интересно почему приостанавливают работу? Т.е. не закрывают, а имннно приостанааливают...
созванивалась с ПП, интересненько побеседовали. Вывод, ПП покидает нас на 99,9% навеки вечные (ну или пока власть та же) , т.к. не договорятся. А не договорятся думаю по причине вот https://troyodeme.com/
Чудо, вообще официальная версия из-за налогов. Наличие другой платежной системы я думаю тут большой роли не играет. Не думает же Турция, что она внедрит свою систему на рынок и весь мир сразу кинется ею пользоваться? Во всех странах всегда были, есть и будут альтернативы и ничего, никто от этого не умер. Страдают фигней одним словом.
официальная версия из-за налогов.
правды мы не узнаем никогда
Не думает же Турция, что она внедрит свою систему на рынок и весь мир сразу кинется ею пользоваться?
мне кажется именно как-то так и думают, корона то давит. Но скорее всего (мне кажется) склоняют ПП подписать с этим трояном что, то типа соглашения, типа они будут представлять ПП на туртерритории.... ну это чтоб и всех на карандаш, и чтоб от налогов никто не ускочил, да и бабосики за посредничество (читай в нашем случае ничегонеделание) срубить не малые.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » PayPal карта ‡***