Kaya, да в банкомате показывает сумму на карте.я проверяла при закидывании денег на симку через оператора тоже выдает как mastercard.кароч я поняла, где paypal там его выбирать, где есть mastercard-то его
PayPal карта ‡***
Сообщений 41 страница 60 из 94
Поделиться4227-11-2015 14:02
SANDRA, по моему опыту когда рассчитывалась paypal на ebay, к нему привязана была карта, при оплате она обращается к этой карте, тааааак надо попробовать расчитаться paypal ..... я просто думала что баланс можно смотреть будет в paypal аккаунте , я надеюсь я не в кредит рассчиталась, закажу что нибудь подороже, если денег на карте нет, то оплата не пройдет
Поделиться4327-11-2015 14:30
Оплата не прошла, значит не в кредит покупаю , надо еще положить денег на карту
Поделиться4427-11-2015 15:11
надо еще положить денег на карту
представляю, как ты ходишь каждый день кидать денег на карту))))5 лир списали?
Поделиться4527-11-2015 15:17
SANDRA, я не знаю надо посмотреть баланс , 20 лир положила на проверку как это работает я теперь представляю опять меня будут материть турецкие почтальены
Поделиться4627-11-2015 15:51
Kaya, ты на Али заказываешь?мне как-то надо доехать до вас, чтобы ты мне показала, как там все делать
Поделиться4727-11-2015 16:34
SANDRA, что то на али, что то на ebay, приезжай в гости
Поделиться4827-11-2015 17:09
Kaya, до эвакуации надо успеть безвизовый режим уже прекращают с 1 января
Поделиться4916-01-2016 16:39
Девочки, сос!что за прикол?решила собакевичу купить корм с это картой. в ТЕБ банкомате загрузила. проверила баланс, пришла домой,захожу на сайт проверить, а мне показывает 0
Поделиться5016-01-2016 17:10
ничего не получается((банк не дает разрешения((помогите кто-нибудь
Поделиться5116-01-2016 18:54
SANDRA, всмысле?? У меня тоже не компе показывало 0 но я расчитывалась, проверь баланс в банкомате, отпиши, а то я сегодня хотела положить на нее 1000 лир и в мигросе банкомат не работал, так бы положила
Поделиться5216-01-2016 19:15
Kaya, я когда положила проверила баланс сразу. деньги есть.я начинаю уже нервничать(((ща пойду нафик обратно сниму с карты, че-то у меня не сложилось с этой картой. тупая я для нее. буду как раньше с обычной карты платить((
Поделиться5316-01-2016 19:19
SANDRA, на PayPal не будет денег, при покупке система обращается к самой карте, читай выше что я писала. Попробуй сделать покупку и оплатить paypal или MasterCard, если покупка не пройдет тогда бей тревогу. Я вообще не карту не нарадуюсь)))
Поделиться5416-01-2016 19:43
Kaya, я присоединила карту с иш банка. потом выдает типо ее надо подтвердить.нажимаю, должен быть какой-то код,а ничего не приходит(((
Поделиться5516-01-2016 19:46
прочитала выше. на гиттигидиор там в выборе опалты прямо отдельно идет paypal. я его выбрала, вышло окошко, на телефон пришла смс.ввела,потом пошла ссылка на карту которую надо привязать. я еще раз типо привязала и все. потом написало, что банк не разрешил.подозреваю, карту иш банка надо активировать, только как???
Поделиться5616-01-2016 19:47
Kartı onaylayın
Maestro XXXX-XXXX-XXXX-5534
Kredi kartınızdan küçük tutarda bir çekim yaptık. Bu çekim, kart ekstrenizde görebileceğiniz 4 haneli bir kod oluşturdu.
Kartınızı PayPal ile kullanmaya başlamak için lütfen aşağıya, kredi kartınıza gönderdiğimiz 4 haneli kodu girin.
Örnek kart ekstresi
Поделиться5716-01-2016 19:48
никакого кода не приходит(((я уже всяко пробовала((
Поделиться5829-03-2016 16:34
так и мне помощь нужна с этим пай палом, ррррр.
1. На пай пал пришли доллары. Мне надо заплатить в др. месте долларами (пай пал рассчет есть) , денег на пай пале хватает для платеда 10 раз, мне надо 1. А оно ссссссссссс.....а снимает не с пай пала, а карты, к которой он привязан. Че я делаю не так?
2. Почему эта палка, на счет отдает только в лирах? хочу в долларах и счет привязан долларовый тоже, неееет, оно по своему фиговому курсу отдает лирами.
3. Карточка пайпал? у меня сам пайпал есть, могу я теперь получить карточку? как? и можно ли будет те доллары, что есть на пай пале, через пайпалскую карту снять долларами в банкомате например?
Фуууу, этот пай пал развивает во мне комплекс неполноценности. Девочки помогите разобраться, я тупая совсем.
Поделиться5929-03-2016 18:21
ауууу, люди, что никто ничего не знает?
Поделиться6029-03-2016 18:50
Чудо, а вы смотрели, что написано в турецких правилах обращения с пейпалом? В русском варианте написано, что "если Вы выводите Электронные денежные средства, учитываемые на Вашем Остатке на счете не в рублях, а в другой валюте, с Вас будет удержана Комиссия за конвертацию выводимой суммы в рубли". В России вообще все переводы в валюте запрещены. Возможно, в Турции тоже подобная система.
Есть еще понятие "Предпочтительный источник средств". По умолчанию это остаток на счете, но может ранее выбрана была карта? Надо в настройках посмотреть.
Мне кажется, что здешние карточки пейпал - это история, отдельная от аккаунтов. Как раз возможность платить тем, у кого нет своего аккаунта. Как звонок с телефона-автомата, а не со своего сотового.