Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Сообщений 161 страница 180 из 635

161

İnteres написал(а):

ну и следить за акциями+покупать одежду и обувь только тогда, когда уже они приобретают нетоварный вид.

и как это носить

0

162

Limana написал(а):

как молодая бездетная женщина может не ходить в общепит,в тц. с мужем не потусит.экономность хорошо но в меру,в 30 лет жить как советская пенсионерка да ну

Зато советские пенсионерки хорошо выглядят, здоровы, полны планов и энергии https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

163

Limana написал(а):

и как это носить

За вещами надлежащий уход нужен, особенно за качественными. Честно говоря, не понимаю я стиль жизни, когда уйму денег просирается в кабаках, общепите, когда кучу ненужного хламья приобретается целыми баулами и толком даже не носится https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

164

İnteres написал(а):

Зато советские пенсионерки хорошо выглядят, здоровы, полны планов и энергии

и заграницу не ездят на отдых как европейские старики  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

165

Limana написал(а):

и заграницу не ездят на отдых как европейские старики

Как это не ездят?! Ещё как ездят, и сюды, и в Гейропу, в Эмираты и т.д.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

166

надо жить сейчас. в удовольствие,с кучей шмоток,сумок. вечные парикмахерские,педикюры и экстренные эпиляции)))))  всё очень быстро проходит. а потом и не нужно будет.

живите полной жизнью с посиделками ресторанами дор сотками и т.д
пусть не носится и лежит,зато душу греет

молодая девча в обуви уже убитой напрочь смотрится удручающе и печально
так нельзя
а идти в тц предварительно покушав дома.  это трудно предугадать например
это же кайф пойти прибомбиться в кафкшку выпить кофе даде если они обнаглели и стоит оно дорого
это ж особый кайф мрчь себе это позвлять

красить волосы дома тоже скучно,женщина ходит в салон чтобы почувствовать себя женщиной а дома покрасить конечно можно и хорошо получится
но не будет этой крошки самой которая чувствуется только когла ты выходишь из салона такая лёгкая и красивая

пардон за запятые и неверно напеч буквы завтра сдам в ремонт эту таблетку.

Отредактировано marinakkz (19-12-2014 20:19)

0

167

шмотки не покупаю, те на них у меня бюджет небольшой. все ктото дарит. расходы текущие постоянно чтото, то телефон то комп починить, учителя поздравить. ребенка в клуб сводить. я трачу деньги не знаю куда и притом нет дорого шмотья золота обуви по 300баксов и тд. просто плакать хочется. как люди живвут на одну зп?

0

168

marinakkz написал(а):

надо жить сейчас.

согласна но мы посчитали сколько  прокатали за 2014й год могли бы хорошую машину купить. зато впечатлений море

0

169

marinakkz, в общем и целом согласна!
olechka785, Оль, а хорошая машина-это какая?

0

170

счастливавбраке написал(а):

Оль, а хорошая машина-это какая?

ну не мерседес . Мы ездили на олимпиаду, в Италию В Россию потом туда муж приезжал и в октябре в Дубровник. в сентябре мама еще приезжала. вообщем  в 2015м году  у нас поездка в питер на белые ночи и в декабре тоже на новый год в Великий устюг.тк с курсом евро в финляндию не съездить теперь

Отредактировано olechka785 (19-12-2014 20:26)

0

171

больше всего понравилось про .....

marinakkz написал(а):

экстренные жпиляции)))))

ммммммм :)))
присоединюсь, соглашусь. всю молодость так и прожила. Поэтому сейчас, сидя в 3аперти с 2мя детьми ....просто рвет башню...
дала себе "установку" продержаться еще года 2, а потом.....ЕСТЬ ПЛАН :)

0

172

olechka785, поехать,посмотреть,отдохнуть,и т.д
лучше
чем машина

0

173

у тебя есть планОсень,
А у меня чет как-то даже плана нет
У малыша 5 зубов лезут одновременно :'(
Лен,а какой план,аааа?

0

174

marinakkz написал(а):

поехать,посмотреть,отдохнуть,и т.д
лучше
чем машина

нужно и то и то, машина бы мне тоже не помешала

0

175

Ой не знаааааююю... Вот почитаешь про то,  как из нас делают идеальных потребителей... Задумаешься.. И ведь правда.. Суета это все, ценить надо уметь малое и близкое.. А то вечно гонимся за чем-то.. Покупаем, тратим, потребляем одним словом... Может начать что-нибудь производить уже..

Это так..  Мысли вслух..

0

176

Осень, точно,башню рвёт сильно.    нет уже постоянно кипящих термобигудей на готове ,плойка включена.  за 20 мин из полного ужаса в кралевичну с ног до головы шик блеск. эх были времна интересссные))))) щас то тоже хорошо ,но не молодость

я старушка-пердушка в спортивке и кросах

0

177

olechka785, здорово! Машина-железка, а впечатления-это на всю жизнь.
Если уж выбирать-я бы тоже выбрала путешествия,и такси,хотябы иногда

0

178

İnteres написал(а):

Как это не ездят?! Ещё как ездят, и сюды, и в Гейропу, в Эмираты и т.д.

если доживут. сколько уже слышу здоровые  молодые люди внезапно хоп и на тот свет. не дайбог

0

179

Tatianka, итак перепроизводство...кому это все надо будет...вопрос

0

180

olechka785, при среднестатистическом раскладе.   или туда или сюда.   и то и то сразу уже не среднестатистич расклад.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!