Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Сообщений 141 страница 160 из 635

141

olechka785 написал(а):

моя свекровь очень набожная мусульманка

это твоя то? По фото совершенно светская женщина

0

142

Оксана написал(а):

Ха ха, эту тему уже обсуждали )))

Нет, я не к вопросу мытья, а к вопросу потребления электричества   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

143

Tatianka написал(а):

А как соотносится "светский" внешний вид с тем, что человек набожный?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Или набожными мусульманками могут быть исключительно с ног до головы укутанные дамы в шароварах?

0

144

Tatianka написал(а):

Да Тань, она открытая, но молится часто, постится обязательно. свою набожность никому не показывает и не навязывает

Отредактировано olechka785 (19-12-2014 16:42)

0

145

Mediterranka, излишняя набожность всегда сказывается на внешнем виде. Для меня слова верующий и набожный немного отличаются по смыслу.

Отредактировано Tatianka (19-12-2014 16:46)

0

146

Оксана написал(а):

Вот никак не пойму, как можно не мыться женщинам, которые замужем за мусульманами?

особенно женщины с грязными ногами  нечищенными ногтями и уверена что немытой головой под платком очень следуют этим правилам

0

147

Tatianka написал(а):

Может еще и пять раз в день надо, как перед намазом?

Ну это от возможностей мужчин зависит  :dontknow: , главное после этого дела обязательно надо искупаться  :blush:

Tatianka написал(а):

у меня таких мусульман в окружении просто нет

у меня кстати тоже никогда в окружении закрытых и очень верующих не было, все, с кем общаюсь, очень современные и продвинутые турки  :flag:

0

148

Оксана написал(а):

главное после этого дела обязательно надо искупаться

ну такие вещи я только с нашего форума узнаю

0

149

Оксана написал(а):

Ну это от возможностей мужчин зависит   , главное после этого дела обязательно надо искупаться

5раз  в день сексом???????????????????????????????

давайте к теме бюджета вернемся. как экономить. сухари кушать не хочется. на продуктах экономить не могу тк люблю покушать всегда.
деньги как вода последнее время постоянные расходы

0

150

olechka785 написал(а):

как экономить

Пересела на велосипед. Правда ради спорта, но очень кстати оказалось в плане последних событий )) Везде стараюсь на нем, если дождь не льет, конечно.

0

151

Tatianka написал(а):

Пересела на велосипед. Правда ради спорта, но очень кстати оказалось в плане последних событий )) Везде стараюсь на нем, если дождь не льет, конечно.

я безвелосипедная и безмашинная.

у меня в этом месяце много потрачено на посуду.тк за 3года бокалы разбились, тарелки тоже, подкупила в тимоле. также этот мадам ккоко вечно шлет смс  . ну как не купить за копейки одеяло. Утреники ёлки. Обуваюсь сама знаешь где. январь надо ехать в Питер  опять расходы. и так постоянно.
продукты подорожали вот прям чувствуется по кошельку

0

152

olechka785 написал(а):

Утреники ёлки

Я решила, хватит одной елки! В Дениске еще сами будут утренник устраивать и вот от русского общества сходим. Иначе на все елки ходить, шибко накладно получается

0

153

Tatianka написал(а):

Я решила, хватит одной елки!

а мы на 3. новый год раз в год. в саду тоже будет чтото 30го. но театр и мюзикл новогодний это большая редкость здесь.

0

154

olechka785 написал(а):

новый год раз в год

Кстати про новый год. Серьезно подумываем про отмечать дома, в тихом семейном.. Думали в отель, но наверно все-таки поэкономим в этот раз. Только были на Кипре, хватит пока отелей

0

155

Как экономить? ИМХО очень просто: не посещать общепит, ТЦ( только по мере крайней необходимости, особенно, если стоп-крана нема), не ходить натощак за покупками на рынки и в маркеты, следить за здоровьем, заниматься спортом. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

156

İnteres написал(а):

не посещать общепит

невозможно. вся кухня и готовка только на мне

0

157

Tatianka написал(а):

Думали в отель, но наверно все-таки поэкономим в этот раз.

мы тоже отель поетому и не выбрали тк очень дорого. но праздник состоится веселый!!!

0

158

Также можно отовариваться в межсезонье фирменными шмотками, ну и следить за акциями+покупать одежду и обувь только тогда, когда уже они приобретают нетоварный вид. В противном случае, шмотьё копится и пылится годами https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

159

послед фатура 420 была.    зато теплыть и благодать.

0

160

İnteres написал(а):

Также можно отовариваться в межсезонье фирменными шмотками, ну и следить за акциями+покупать одежду и обувь только тогда, когда уже они приобретают нетоварный вид. В противном случае, шмотьё копится и пылится годами

как молодая бездетная женщина может не ходить в общепит,в тц. с мужем не потусит.экономность хорошо но в меру,в 30 лет жить как советская пенсионерка да ну

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!