моя свекровь очень набожная мусульманка
это твоя то? По фото совершенно светская женщина
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!
моя свекровь очень набожная мусульманка
Ха ха, эту тему уже обсуждали )))
Нет, я не к вопросу мытья, а к вопросу потребления электричества
А как соотносится "светский" внешний вид с тем, что человек набожный? Или набожными мусульманками могут быть исключительно с ног до головы укутанные дамы в шароварах?
Да Тань, она открытая, но молится часто, постится обязательно. свою набожность никому не показывает и не навязывает
Отредактировано olechka785 (19-12-2014 16:42)
Mediterranka, излишняя набожность всегда сказывается на внешнем виде. Для меня слова верующий и набожный немного отличаются по смыслу.
Отредактировано Tatianka (19-12-2014 16:46)
Вот никак не пойму, как можно не мыться женщинам, которые замужем за мусульманами?
особенно женщины с грязными ногами нечищенными ногтями и уверена что немытой головой под платком очень следуют этим правилам
Может еще и пять раз в день надо, как перед намазом?
Ну это от возможностей мужчин зависит , главное после этого дела обязательно надо искупаться
у меня таких мусульман в окружении просто нет
у меня кстати тоже никогда в окружении закрытых и очень верующих не было, все, с кем общаюсь, очень современные и продвинутые турки
главное после этого дела обязательно надо искупаться
ну такие вещи я только с нашего форума узнаю
Ну это от возможностей мужчин зависит , главное после этого дела обязательно надо искупаться
5раз в день сексом???????????????????????????????
давайте к теме бюджета вернемся. как экономить. сухари кушать не хочется. на продуктах экономить не могу тк люблю покушать всегда.
деньги как вода последнее время постоянные расходы
как экономить
Пересела на велосипед. Правда ради спорта, но очень кстати оказалось в плане последних событий )) Везде стараюсь на нем, если дождь не льет, конечно.
Пересела на велосипед. Правда ради спорта, но очень кстати оказалось в плане последних событий )) Везде стараюсь на нем, если дождь не льет, конечно.
я безвелосипедная и безмашинная.
у меня в этом месяце много потрачено на посуду.тк за 3года бокалы разбились, тарелки тоже, подкупила в тимоле. также этот мадам ккоко вечно шлет смс . ну как не купить за копейки одеяло. Утреники ёлки. Обуваюсь сама знаешь где. январь надо ехать в Питер опять расходы. и так постоянно.
продукты подорожали вот прям чувствуется по кошельку
Утреники ёлки
Я решила, хватит одной елки! В Дениске еще сами будут утренник устраивать и вот от русского общества сходим. Иначе на все елки ходить, шибко накладно получается
Я решила, хватит одной елки!
а мы на 3. новый год раз в год. в саду тоже будет чтото 30го. но театр и мюзикл новогодний это большая редкость здесь.
новый год раз в год
Кстати про новый год. Серьезно подумываем про отмечать дома, в тихом семейном.. Думали в отель, но наверно все-таки поэкономим в этот раз. Только были на Кипре, хватит пока отелей
Как экономить? ИМХО очень просто: не посещать общепит, ТЦ( только по мере крайней необходимости, особенно, если стоп-крана нема), не ходить натощак за покупками на рынки и в маркеты, следить за здоровьем, заниматься спортом.
не посещать общепит
невозможно. вся кухня и готовка только на мне
Думали в отель, но наверно все-таки поэкономим в этот раз.
мы тоже отель поетому и не выбрали тк очень дорого. но праздник состоится веселый!!!
Также можно отовариваться в межсезонье фирменными шмотками, ну и следить за акциями+покупать одежду и обувь только тогда, когда уже они приобретают нетоварный вид. В противном случае, шмотьё копится и пылится годами
послед фатура 420 была. зато теплыть и благодать.
Также можно отовариваться в межсезонье фирменными шмотками, ну и следить за акциями+покупать одежду и обувь только тогда, когда уже они приобретают нетоварный вид. В противном случае, шмотьё копится и пылится годами
как молодая бездетная женщина может не ходить в общепит,в тц. с мужем не потусит.экономность хорошо но в меру,в 30 лет жить как советская пенсионерка да ну
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!