Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Сообщений 621 страница 635 из 635

621

irina7, сейчас начались распродажи ! Зимний Костюм был 8000 тыс грубо говоря , стал со скидкой 5000 руб! Зимняя обувь с натуральным мехом цены вообще космос ! Если простые сандали от 2х тыс руб! И в лаптях никто не ходит ! Дети одеты с иголочки

0

622

детскую обувь впрок не купить тк нога может вырости и малы к след зиме будут. да и размерный ряд и выбор после сезона остаются ограниченными. Пуховики кофты свитера еще можно купить на вырост. Я своему говорю, мы тут детей бедава одеваем

0

623

olechka785, так не у всех такая зарплата, у кого то выше, я про среднестатистическую зарплату тк у меня мама и сестра бухгалтера, плюс я смотрела сайты работы. Было такое объявление про кол центр там если 160 часов с 9 до 18, 5 дней где то  зарплата за это 8000 руб и написанно максимальная зарплата 18 тыс руб)))) это что сутками там сидеть надо )))) irina7, у меня подруга в Ростове говорит тоже самое, работает в администрации и у нее зарплата 30 тыс руб, она говорит что это крутая зарплата для ее города.
Если бы я жила в России то зимние вещи я бы точно покупала на распродаже на вырост, сейчас на пуховики 70 процентов скидка.

0

624

Я вчера купила кг старых мандарин за 130 руб, а это на минуточку 8.50 лир

0

625

Kaya написал(а):

а это на минуточку 8.50 лир

на этой неделе мандарины в Лимане были по 4 лиры :( сказала мужу есть грейпфруты и апельсины.

0

626

Kaya,
Да. 30 тыщ крутяк. 
    Все кризисом прикрываются.
Подруга и коллега бывшая бросила работать. Неуважение просто говорит к себе работать за то, что предлагают.
   Так такой опыт как у нее! У истоков фирмы стоит одной нашей местной.  Ставшей сетью.
   Тряпки дороже в РФ ,  согласна с Олей.
Но далеко не все могут позволить дорогую обувь и одежду дома там.
    Ищут подешевле и попроще. 
Думаю как нам тут везет, что не надо зимнего скарба.

0

627

msmarie написал(а):

на этой неделе мандарины в Лимане были по 4 лиры  сказала мужу есть грейпфруты и апельсины.

Я по 3.5 брала в субботу,   но шикарные.  Были и дешевле

0

628

msmarie, так мандарины отходят , до нового года отъелись , сейчас вкуснющие апельсины и грейпфруты и клубника, наш фруктовый рацион!
  Девочки вы описали вакансии для женщин , у мужиков другие заработки ! , многие уходят в сетевой бизнес , тот же купи продай , вся жизнь это кто-то продаёт , кто-то покупает !
Бухгалтера уже даже ведут удалённо мелкие фирмы, тк на зарплате только крупные фирмы и корпорации их держат
Удалённо менеджеры  онлайн магазинов горящих путёвок ! В фб в группе недавно пост был , кто как зарабатывает удалённо !

0

629

olechka785 написал(а):

talya, irina7, посмотрите цены в инстаграмме на детские вещи, детскую обувь, комбинезоны, шапки, варежки, в магазинах дороже

В салонах дилера Мерседеса тоже цены будь здоров, но это же не значит, что все идут покупать авто Мерседес. Так же и с вещами, есть по 100 евро, а есть по 10 евро и каждый выбирает по своему карману, а не то что предлагают в Инстаграмм или в дорогих магазинах... поэтому говорить о богатстве стреднестатистического россиянина только ориентируясь на неадекватные цены в магазинах не стоит...

+1

630

olechka785 написал(а):

так мандарины отходят , до нового года отъелись

я мандарины вообще до Нового года не покупала, у меня же отель в саду, взяла ящик какие нравятся - и ешь до отвалу. Но мужу нужны мандарины чуть ли не до лета. Видимо он их вместо валерианки употребляет :)

olechka785 написал(а):

многие уходят в сетевой бизнес

Не знаю, кто куда уходит, сужу по своим друзьям из Украины. Те, у кого свой бизнес, пытаются выживать - расширяя его. Те, кто работает с элитным алкоголем - у них всё хорошо. Подружка работает в мерии - стабильно 4 раза в год она ездит отдыхать и каждый раз в новую страну, в прошлом году была в Танзании, на Мальдивах в Португалии и по-моему в Сербии, если не ошибаюсь. Хорошо работать при Кличко, наверно. В туризме остались, наверно, самые стойкие, потому что если в 2009 году это была супер работа, то сейчас можно только мечтать о доходах того времени. Я после развода пробовала вернуться в Украину и начать работать, офигевала после собеседований и комментарией людей, в итоге пошла на 800 долларов в турецкую фирму, отдаленную от туризма, выдержала 3 месяца и вернулась в Турцию. Я люблю отели, но будучи мамой, понимаю, что скоро мне таки придется этой любовью пожертвовать.

0

631

Laguna, зимние вещи за 100 евро это не показатель богатства ! Люди платят за качество один раз.  Все пытаются доказать , какие россияне нищие стали куда катиться экономика ! Съездить надо на Украину , в Донецке , Луганске , в Индии нищета в прямом смысле слова

0

632

olechka785, по-моему это вы привели пример о 100 евровых ценах на детские вещи, а не я. Я так и поняла, что в вашем понятии это и есть уровень благополучия. То, что россияне стали беднее, это подтверждает даже наш хвалённый Росстат и с этим точно не поспоришь :)

0

633

Вот, кстати, 100 долларов за приличную вещь далеко не криминальная сумма. В Мазекее обычные хлопковые костюмчики стоят по 100-120 лир, или в терра Сити я была в те выходные, так там нормальные сапоги весенние стоят 700 лир.

0

634

İnteres написал(а):

100 долларов за приличную вещь далеко не криминальная сумма

это средняя цена на кожаную небрендовую обувь совместных с Россией производителей. Если Италия, Германия, то цена в 1.5-2р дороже. Россияне к таким ценам привыкли. Детская не дешевле взрослой. а богатые люди одеваются в другой ценовой категории

0

635

Сестрав Москве одевает  ребенка только на распродажах и носят что отдают друзья постарше, а их вещи идут к тем, кто помладше. Сбизнесом швах полный,такое за 9 лет впервые. У нас впрочем тоже,ждем сезон, поскорее бы

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!