в качестве основного блюда
Я не против иногда такого основного блюда, особенно на ужин, чтобы с легким желудком баиньки ложиться. И на весы утром приятно будет встать.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!
в качестве основного блюда
Я не против иногда такого основного блюда, особенно на ужин, чтобы с легким желудком баиньки ложиться. И на весы утром приятно будет встать.
чтобы с легким желудком баиньки ложиться
а желудок потом не просит покушать после такого легкого ужина?
а желудок потом не просит покушать после такого легкого ужина?
Во сне нет Силу воли опять же вырабатывать надо, а то у меня цель до 60 кг похудеть.
Силу воли опять же вырабатывать надо, а то у меня цель до 60 кг похудеть.
какой хороший желудок.
а у меня цель до 65 набрать
olechka785, а какой у тебя рост?
зачем?
Я с 52 опять 55. Зима поганая))). Не могу пр вечерам рот закрыть. Шоколадки гадские)) меньше не хочу вес, но и больше ни в коем случаееее
Я с 52 опять 55. Зима поганая))).
добро пожаловать
Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
sinirli_balik, Да-да , спасибо ))
а кто нибудь пирасу лук типо любит?
я обожаю и везде его вместо лука добавляю,лук только приварке бульона использую))))
Оль,ты чего?!Зачем тебе?!Ты абсолютно в норме!
irina7, у меня 52 было в 8 классе наверно,причём размер был 34 европа. потом всегда всегда была 58,размер 36 европа. потом стала 65 и размер 38 до последнего время.
на работе бухгалтер была 68 кг и размер 46 европа. круглая колобок. и она мне не верила,как я могу весить 65 и быть стройно-прекрассссной.
у меня наверное голова тяжёлая. да,похоже,что это она мне вес портачит....
голова тяжёлая. да,похоже,что это она мне вес портачит....
ну вы как всегда умеете расмешить))
marinakkz,
у меня наверное голова тяжёлая. да,похоже,что это она мне вес портачит
- как быстро похудеть на 3-5 кило?
- отрубите руку...
Оль,ты чего?!Зачем тебе?!Ты абсолютно в норме!
с лицом проблемы начались. склонность к птозу. я всегда круглолицая была а сейчас треугольнолицая. российский пластический хирург предложил пересадку жирного слоя с мягкого места сделать. 5кг вреда не страшно сиськи и лицо хоть поправятся.
а какой у тебя рост?
164см
девочки,скажите,кто знает- вот,эта хрень,которая воду нагревает (ну,бак такой огромный) - если его выключать - включать - он же еще больше мотает?
bereza, да, верно мотает больше.
bereza, да, верно мотает больше.
не знаю как доказать это мужу - достал уже со своей экономией
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!