Я давно перешла на курицу, рыбу и говяжий язык (20 кг килограмм, дёшево и сердито, а с горчичкой вкуснотища).
Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!
Сообщений 501 страница 520 из 635
Поделиться50219-02-2015 21:32
говяжий язык
В чем и как долго варите? Думаю купить и в мультиварке сварить, чтоб не следить, но на сколько его там ставить?
Поделиться50319-02-2015 21:35
sharlotta5, в мульте 3 часа на программе тушение, после отваривания сразу под холодную воду, чтоб кожица хорошо снялась, потом сразу нарезаю и в буздолабы пошети, ну а к ужину уже ням-ням. Можно на ты, Ань.
Поделиться50419-02-2015 21:40
в мульте 3 часа на программе тушение, после отваривания сразу под холодную воду, чтоб кожица хорошо снялась, потом сразу нарезаю и в буздолабы пошети, ну а к ужину уже ням-ням.
О как! Все легко и просто! Пойду завтра куплю, на днях в нашем касабе отличные видела, не большие, чтоб в мультиварку влез. Спасибо.
Можно на ты, Ань.
Ок.
Поделиться50519-02-2015 21:41
sharlotta5, да-да, обязательно сразу под ледяную воду и тут же очистить от кожи! А то она потом не очистится .
Поделиться50619-02-2015 21:44
чтоб в мультиварку влез.
1,5 кг легко влазит в 5 литровую мультю.
Поделиться50719-02-2015 21:46
Я давно перешла на курицу, рыбу и говяжий язык
я зык люблю и сердце с печенью. приготовила кавурдак мой не притронулся.
Поделиться50819-02-2015 21:47
да-да, обязательно сразу под ледяную воду
Ого! Какие особенности! Моя мама всю жизнь просто остужала, а потом колебалась чистила долго придолго. Хорошо буду знать.
1,5 кг легко влазит в 5 литровую мультю.
Во-во как раз мой вариант.
Поделиться50919-02-2015 21:48
я зык люблю и сердце с печенью. приготовила кавурдак мой не притронулся.
И я люблю. Язык мои едят. Печень не едят. А сердце - если увидят ЧТО я купила и ЧТО готовлю - есть не будут . А не увидят - срубают за милую душу. Вот такие.
Поделиться51019-02-2015 21:48
приготовила кавурдак мой не притронулся.
Это еще почему? Вкусно же!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться51119-02-2015 21:50
язык зимой не найдешь ни фига,в касапах редко оч бывает
фарш,мне казалось,дешевле был.лир 27
Поделиться51219-02-2015 21:52
А не увидят - срубают за милую душу. Вот такие.
У меня с мужем так, а у мелкого пока еще нет права отказаться от чего-то.
Я мясо часто не могу есть, хочу прям сильно травы какой-нить. Поставила тут себе брокколи на пару, приготовила до состояния читыр-читыр, полила лимоном и чуток красного перца, дак 2 моих не любителя брокколи, как увидели, что я с такой вот закуской на диван уселась, тут как тут и объели меня, а говорили фуууууууууууууу брокколи. Теперь муж в качестве гарнира просит.
Поделиться51319-02-2015 21:53
фарш,мне казалось,дешевле был.лир 27
Готовый, уже накрученный или из аз ялы кыймалык?
Поделиться51419-02-2015 21:54
Поставила тут себе брокколи на пару, приготовила до состояния читыр-читыр, полила лимоном и чуток красного перца, дак 2 моих не любителя брокколи, как увидели, что я с такой вот закуской на диван уселась, тут как тут и объели меня, а говорили фуууууууууууууу брокколи. Теперь муж в качестве гарнира просит.
Еще помидорку туда на крупной терке потереть и раздавить зубчик чеснока
Поделиться51519-02-2015 21:55
Печень не едят.
Я тоже печень не любила маленькой, а потом лет в 12 вкусы поменялись, стала обожать в муке и с лучком. Но опять же свинную.
счастливавбраке, в нашем касабе всегда есть, можете приезжать затариваться
Поделиться51619-02-2015 22:04
язык зимой не найдешь ни фига,в касапах редко оч бывает
В нашем касабе почти всегда есть, могу телефон их вам оставить, как в Ларе пролетом будете, позвоните им, чтоб наверняка в наличии был, да заедите за язычком.
Поделиться51719-02-2015 22:06
Готовый, уже накрученный или из аз ялы кыймалык?
аз ялы самый дорогой в чаларсое тоже лир 35. но мне он нафик без жира. беру яглы фарш по 29лир . а как без фарша вообще. основные блюда с фаршем получаются
Поделиться51819-02-2015 22:08
Готовый, уже накрученный или из аз ялы кыймалык?
не...я готовый не беру. постный кусок говядины
Поделиться51919-02-2015 22:10
В нашем касабе почти всегда есть, могу телефон их вам оставить, как в Ларе пролетом будете, позвоните им, чтоб наверняка в наличии был, да заедите за язычком.
да не надо, спасибо...
Поделиться52019-02-2015 22:20
а кто нибудь пирасу лук типо любит? свекровь обожает моя но такая гадость
Теперь муж в качестве гарнира просит.
у некоторых местных это в качестве основного блюда употребляетсч