Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Сообщений 21 страница 40 из 635

21

счастливавбраке написал(а):

У нас в сите по субботам и воскресениям хамамм(сауна тоже есть)бесплатно
Можете ходить мыться! Я на полном серьезе

ой Кать, мы как раз сегодня обсуждали в карамельке, а не сходить ли нам в баню 31го))) если мы придём человек 5 со своим пивом нас не выгонят?

0

22

olechka785 написал(а):

у нас воды от солнца вот сегодня уже нет. вчера вот и намывались, тк дормовая горячая вода нагрелась.  а утром вообще не могу залезть сама под душ тк потом не в постель а идти на кухню надо. холодно мне.даже не с целью экономии, мне ХОЛОДНО. ялюблю очень жарко чтобы было и при душе и после. те градусов 30.

у вас же газ дома, и вы писали что ночью все греется, чтобы утром можно было зайти на теплую кухню.

0

23

cilek написал(а):

у вас же газ дома, и вы писали что ночью все греется, чтобы утром можно было зайти на теплую кухню.

да дома тепло 24градуса. но после ванны для меня это холодно. Это мое такое восприятие. наверно в бабушку пошла,  она мыться зимой в ванне тоже не любит хотя дома очень тепло, поетому топят баню через день

Отредактировано olechka785 (06-12-2014 15:07)

0

24

olechka785, 5 человек,тем более с пивом...думаю,это не очень хорошая идея
Не хотелось бы ни с кем из соседей конфликтов,мало ли. оскорбите чувства верующих

0

25

5 человек,тем более с пивом...думаю,это не очень хорошая идея
Не хотелось бы ни с кем из соседей конфликтов,мало ли. оскорбите чувства верующих

эх тогда поедим в онай но там точно только с чаем пустят

0

26

olechka785, и правильно!
Нашим волю дай-сегодня с пивом,завтра-ящик водки и баян
:flag:

0

27

Нашим волю дай-сегодня с пивом,завтра-ящик водки и баян
:flag:

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif в пляс и голышом на улицу))

0

28

Dane4ka написал(а):

в пляс и голышом на улицу))

В бассейн сигать   :flag:

0

29

irina7 написал(а):

меня б удар хватил)))

мы 3года по 500 платили еще по низким тарифам. Ничё живая вот досихпор

0

30

olechka785 написал(а):

Мы максимум 300 наматывали.  И то жаба душила.

0

31

olechka785 написал(а):

странно,откуда такая сумма,раз ты говоришь что ты экономная что в душ не ходишь

0

32

Limana написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

33

KSUSHA написал(а):

? Не понил. Чего смеетесь,я же тайну не выдала чью то и кстати без подколов писала между прочим. она сама пишет что в целях экономии отказывается от горячего душа.поэтому удивилась откуда такая сумма.500 лир это много нафих экономию тогда,я вот моюсь каждый день дома минимум одежды и пришла фатура 235 лир.даже это сумма много как мне кажется

Отредактировано Limana (06-12-2014 18:18)

0

34

Limana написал(а):

? Не понил. Чего смеетесь,я же тайну не выдала чью то и кстати без подколов писала между прочим. она сама пишет что в целях экономии отказывается от горячего душа.поэтому удивилась откуда такая сумма.500 лир это много нафих экономию тогда,я вот моюсь каждый день дома минимум одежды и пришла фатура 235 лир.даже это сумма много как мне кажется

Отредактировано Limana (Сегодня 17:18)

Я смеюсь не над тем, что вы тайну открыли или что-то плохое про olechka написали, просто понравилось ваше выражение. Ничего личного.

0

35

KSUSHA написал(а):

Я смеюсь не над тем, что вы тайну открыли или что-то плохое про olechka написали, просто понравилось ваше выражение. Ничего личного.

Аа ладно))) ну а что, 500 лир оченно много,это при том что жертвуешь ,в душ ходишь 2 раза в неделю,и 500 лир (ненормативная лексика удалена),а что будет если забить и не экономить. тут 3 выхода
устроиться на работу в хамам
повеситься
или на крайняк переехать к свекрови на 3 месяца :crazy: для тех у кого к ним особая любовь так тем более,будет подарочек свекрухе на новый год  :crazy:

+1

36

Limana, У нас у соседей напротив, зимой всегда приходят счета не меньше 550 лир. Так у них климы 24 часа работают и полы с подогревом. Это я могу понять, откуда такая сумма у людей.

0

37

Limana написал(а):

дорогая ты не вникла что я писала мы 3года платили прошлые годы. и у нас ребенок был тогда маленький, целыми днями дома с ней после каждого кака мыть, стирки больше в разы. читай внимательно. сейчас фатуры в 4р меньше. моюсь также с одинаковой частотой и грязнулей себя не чувствую.

0

38

2 раза в день, с утра и вечером и я и муж, ребенка купаем раз в три дня)))) так что мне не понять, как можно хоть раз в день не принять душ https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

39

Hayal написал(а):

так что мне не понять, как можно хоть раз в день не принять душ

а мне не понять зачем принимать душ после сна если вы вечером мылись? с какой целью? за ночь покрылись пылью, ? понятно что летом я по 3р в ден купаюсь, но шас то зачем?

0

40

ЭЭЭЭ, даже обсуждать не хочется.....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!