Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Сообщений 321 страница 340 из 635

321

İnteres написал(а):

ибо вы не умеете аргументированно дискутировать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

Вот вам аргумент, я считаю, что родоразрешение в России чуток получше, чем здесь, поэтому уехала рожать туда. А вы говорите, что гинекология и акушерство здесь плохое, но при этом остаетесь здесь и доверяете этой плохой медицине свою жизнь и жизнь своего ребенка. По-моему очень много противоречий в ваших повествованиях.

0

322

Zurtaz, хорошо: магазин, любой, при отеле, поднимают, колымя, по 3000 лир в месяц, но с графиком работы с 9 утра до 10 вечера, агенство недвижимости: если хорошее, работающее с иностранными гражданами, то там варьируется и нет стабильности от 1500 до 8000-10000 и выше с круглосуточным рабочим графиком. Думаю, на молоко должно хватить

Отредактировано Benissata (10-02-2015 21:48)

0

323

Benissata написал(а):

с круглосуточным рабочим графиком

и молока не захочется. а если с человеческими условиями?

0

324

olechka785, вот об этом и речь. Я тоже не за 8-ми часовой рабочий день неплохие деньги зарабатываю.

0

325

Benissata, ну ходили мы в "любой" магазин. одна моя знакомая с гражданством, языком, опытом в лето зарабатывала около 1500 тысяч (хотя устраивалась туда через знакомых даже). в агенство недвижки сейчас предлагали на з/п меньше 1000. и где там гарантия хоть 2000 иметь? или вы конкретное свободное место знаете и молчите? просто мне так нравится, когда люди говорят о том, что тут куча возможностей, а потом сами сидят месяцами без работы, проедая запасы с лета.
это сейчас не конкретно Вам. я вижу, что Вы постарались помочь советом. спасибо.

0

326

Zurtaz написал(а):

в агенство недвижки сейчас предлагали на з/п меньше 1000. и где там гарантия хоть 2000 иметь?

Для того, чтобы зарабатывать в недвижимости, надо работать, просто так никто платить не будет. Сколько брала себе русскоговорящих сотрудников, так ни одного клиента никто и не привел, все только деньги ждут задарма. Извините, накипело  http://savepic.net/424010.gif

0

327

Benissata написал(а):

многие не закончили даже лицей. Что в России может себе позволить уборщик или грузчик?

в Турции аскер уджрет получают воспитатели в садах. водители. сотрудники торговых магазинов и кассиры. те это из всего населения страны большая половина. людей с в\о около 30%

0

328

Оксана написал(а):

Сколько брала себе русскоговорящих сотрудников,

ну вот. не думаю, что Оксана выбирала себе сотрудников лодырей. и все они сидели на окладе в итоге. я к тому, что заработать тут нереально сложно.

0

329

Zurtaz, так я ж поэтому и писала, что в маркетах калымят. А гарантий в Анталии никаких и нигде. Завтра накроется, не дай Бог, туризм и мне придется пойти полы мыть на 1200 и то, если без гражданства возьмут. Но, я то пойду, а местные еще и носами повертят, лучше у мамы на шее или в долгах, а то ж картона с головы упадет

0

330

Оксана написал(а):

так ни одного клиента никто и не привел

а где их искать клиентов то. с улицы зазывать. у агентства то есть уже клиентская база с которым и работают. научите где искать

0

331

Benissata, а где вы работаете на какой должности если не секрет

0

332

Мы себе полтора месяца не могли уборщика на 1200 лир найти: то блин набочий график видите ли 10 часов, то сложно слишком и через неделю уходили, то ложман не тот, то до сервиса 20 мин пешком идти. Тоже накипело

Отредактировано Benissata (10-02-2015 21:46)

0

333

Zurtaz написал(а):

и все они сидели на окладе в итоге.

И все они сидели в фейсбуке и урожай на ферме собирали, вместо того, чтобы даже через тот же самый фейсбук клиентов искать )))

Отредактировано Оксана (10-02-2015 21:42)

+2

334

olechka785, не секрет, в Белеке на должности СПА супервайзера. И опять таки, система работы у нас как и в эмлаках: минимальная (у меня за стаж чуть повыше) зп и процент. Как набегаешь, напродаешь, так и заработаешь

0

335

sharlotta5 написал(а):

А вы говорите, что гинекология и акушерство здесь плохое, но при этом остаетесь здесь и доверяете этой плохой медицине свою жизнь и жизнь своего ребенка.

sharlotta5, опаньки, какой у вас интерес к моей житухе-то https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif . А остаюсь я тут, если вам так интересно от того, что матушка запустила в мою квартиру ремонтную бригаду и там вовсю идёт ремонт, а кантоваться на её жилплощади до окончания работ мне не айс https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

Отредактировано İnteres (10-02-2015 21:50)

0

336

Benissata, подскажите,хотя бы примерно какая зп у вас?  ну чтобы держаться за Турцию.   вы в туризме?     
------------
мне очень жалко живущих здесь простых обычных людей,потому как зп мизер,а цены высокие. даже без сравнения с РФ или моим КЗ. просто соотношение зп и цен----катастрофа. и. все в кире же живут ещё. короче тяжко.  у них разговоры тоооолько о деньгах,кредитах,долгах,кем работает,сколько получает,квартира своя или нет,машина есть или нет.   голова не воспроизводит др,уже в клетках засело.
я конечно не знаю как они выживают но блиииин очень заметно что народ перебивается с огромным трудом

0

337

Benissata написал(а):

на должности СПА супервайзера

батюшки какие должности. да в спа хорошо можно заработать пока ноги носят тк работа тоже нелегкая

0

338

Оксана, у меня нет причин Вам не верить. видимо, Вы все-таки не по тем качествам подбирали русскоговорящих сотрудников, раз все они поголовно играли в компьютере вместо работы. у меня у мамы на родине есть небольшой бизнес. она часто жалуется на то, что сложнее всего подобрать персонал, который хочет работать. но и то - как минимум каждым третьим продавцом она довольна.

0

339

marinakkz написал(а):

и. все в кире же живут ещё

и в кредитах. даже полотенца в таксит берут

0

340

marinakkz написал(а):

и. все в кире же живут ещё. короче тяжко.  у них разговоры тоооолько о деньгах,кредитах,долгах,кем работает,сколько получает,квартира своя или нет,машина есть или нет.   голова не воспроизводит др,уже в клетках засело.

Зато как не официант, так обязательно с айфоном, и бабеты лакостовские. Не умеют тут жить по средствам. Водители на аскери уджреты работают? Возможно, но курят парламент. Отсуда и долги и кредиты

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!