Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Сообщений 241 страница 260 из 635

241

Сообщения не по теме перенесены сюда
Планирование беременности ‡Тем, кто только задумывается о ребенке

0

242

Limana написал(а):

Твой муж счастливый человек)) Повезло с женой

он меня считает очень muslif а вот если бы я была шопоголиком чтоб он делал

Отредактировано olechka785 (20-12-2014 01:05)

0

243

olechka785 написал(а):

он меня считает очень comert. а вот если бы я была шопоголиком чтоб он делал

раз в три месяца потратить на себя 500 лир это не шопоголизм/шопогольство/придумываючтопопало https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

244

Turkgunesi написал(а):

Tiara, у меня money pro стоит на телефоне

Гружу!

0

245

Limana написал(а):

раз в три месяца потратить на себя 500 лир это не шопоголизм

вот не повериш никогда себе не могла позволить . спасибо сестре она меня снабжает вещичками иногда

0

246

Сообщения не по теме перенесены сюда
Планирование беременности ‡Тем, кто только задумывается о ребенке

0

247

olechka785 написал(а):

вот не повериш никогда себе не могла позволить . спасибо сестре она меня снабжает вещичками иногда

Ну вот почему? У твоего мужа престижная по турецким меркам профессия,1 ребенок,ты еще писала что зарабатываешь свои деньги. Может маме своей помогаешь финансово?

0

248

Limana, все вложила в недвижку чтобы глаза не мазолили

0

249

olechka785 написал(а):

Limana, все вложила в недвижку чтобы глаза не мазолили

это тоже правильно. теперь то можно и о себе подумать)) хотя не верю я тебе,когда бы тебя не видела всегда красивая,стильно одетая,это я сравниваю потому что есть и девушки которые как бомж ходят причем не бедные финансово

0

250

Меня в Антальюшке поражает ещё следующее: все кабаки забиты вечерами под завязку, общепит тоже, даже балык эвлери и то набиты народом+пакетами выносят шмотки. А ещё смеют жаловаться на отсутствие денег https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

251

У меня муж любитель вести различные записи: сколько воды налили, сколько света нажгли....
А я нет.
И что хочу сказать : бред все эти писульки! Ну запишешь ты все поименно с цифрами расхода. Ну получишь по итогу - 10 пачек эклеров из бима. И что? Это какие-то лишние расходы, которые надо сократить? Помада, туфли...  Тоже сократить?
Вот когда ты идешь в магазин и прешь из него десяти килограммовый мешок соли - вот это да, неправильное расходование средств.
А все остальное - деньги есть - есть возможность купить. Денег нет - хоть оппишись! Больше чем есть - не истратишь. Если голова не только для того, что бы в нее есть.

0

252

Ольга написал(а):

Ну получишь по итогу - 10 пачек эклеров из бима. И что? Это какие-то лишние расходы, которые надо сократить?

Смотря, на сколько душ эти эклеры расчитаны и на сколько приёмов. Для нас с мужем это многовато как-то.

Ольга написал(а):

Помада, туфли...  Тоже сократить?

Не сократить, а можно минимизировать расходы, приобретая на распродажах и по акциям.

0

253

Ольга, Мы тоже ничего не записываем и не экономим. Есть возможность - тратим, нет возможности - сосем палец  :crazy:

0

254

İnteres написал(а):

Не сократить, а можно минимизировать расходы, приобретая на распродажах и по акциям.

Можно. Да и приятно, что ж греха таить - приходишь , видишь - ОНИ! а еще и скидка!
А дальше - у тебя либо есть деньги на них, либо нет.
Да только от записи на бумажку (или в телефон) сумма то уже не изменится. Все эти писульки - бред.

0

255

Ольга написал(а):

Все эти писульки - бред.

а мне 3наешь как писульки помогают? понять, что я деньги не потеряла и не сошла с ума.
Объясняю:
сижу, чешу 3атылок...куда можно было все деньги потратить??? открываю 3аписи
аааа, ну да, купили обувь, памперсы, лекрство, врач....подарок, поели в кафе ( варианта не было, так как 3 часа ждали ре3ультаты анали3ов, не гоодать же) ну так, вроде все нужное. ясно.  (ну, это я к примеру)
все, 3аписи 3акрыла, с ума не сошла. на этом "планирование" окончено.

0

256

Нееет,девочки,многим эти писульки помогают бюджет планировать.Всё запишешь,в конце месяца вычислишь на что не нужное уходят деньги.В след.месяце воздержишься от не нужных расходов.Это я себя так мотивирую😆

0

257

Осень, ну может, может. Все мы разные. Тебе вот помогают. А меня наоборот в депрессию вгоняют.

0

258

Tiara написал(а):

Нееет,девочки,многим эти писульки помогают бюджет планировать.Всё запишешь,в конце месяца вычислишь на что не нужное уходят деньги.В след.месяце воздержишься от не нужных расходов.Это я себя так мотивирую😆

Tiara, мотивируй! А то ты и так не знаешь куда уходит куча денег, без чего можно было бы обойтись не в ущерб себе любимой и семье. В каждой семье это свое. И каждый прекрасно это знает.
Другой вопрос режим жесткой экономии - до какого момента затягивать пояс.

0

259

İnteres написал(а):

Меня в Антальюшке поражает ещё следующее: все кабаки забиты вечерами под завязку, общепит тоже, даже балык эвлери и то набиты народом+пакетами выносят шмотки. А ещё смеют жаловаться на отсутствие денег

это не только в Анталии, это везде. в России тоже все дворы заставлены иномарками, дамочки в норке, дети в импорте, два раза в год на отдых, а денег все мало....

0

260

Tiara написал(а):

В след.месяце воздержишься от не нужных расходов

ага ага)))  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!