Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

Сообщений 181 страница 200 из 635

181

olechka785 написал(а):

как люди живвут на одну зп?

Либо пустые щи жрут, либо в долгах, аки в шелках. Как ещё?

0

182

olechka785 написал(а):

если доживут.

Если речь о совдеповских пенсионерах, доживают, прекрасно доживают, ИМХО местами даже лучше европейских старичков, так как имеют и свои хаты, и нехилые дачки с приусадебными участками да и сбереженьица неплохие+наши пенсионеры советские ИМХО обладают талантом доводить своих ближних до ручки, вынося мозги им https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

183

marinakkz написал(а):

живите полной жизнью с посиделками ресторанами дор сотками и т.д
пусть не носится и лежит,зато душу греет

Честно говоря, лично я не смогу так жить, ибо матушка меня приучила к режиму строгой экономии, а я, в свою очередь, мужа своего, чем он кстати весьма доволен. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

184

счастливавбраке написал(а):

У малыша 5 зубов лезут одновременно 
Лен,а какой план,аааа?

оооооййй. Не 3наю даже кого больше пожалеть - тебя или масика :((
а мне седня 3уб выдрали. Три сра3у под корень раскрошились - вот тебе и внеплановые 3атрты в бюджете.
На черный день всегда нужно иметь деньги. А не как я - на распоследние деньги лис покупть у подружек :) Но хоооцца !
Я тоже предпочту путешествия машине.
Кать, есть 3 наравления ПЛАНА. :) Какой выстрелит. На крайняк вернусь в Сочи с семьей, там даже при самом скромном бюджете я смогу просто ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ, общаться. Сочи и Краснодарский край сами по себе настолько самодостаточны, что, даже не имея денег на ресторан "Воды Логид3е", но совершив пешую выа3ку к ближайшему водопаду с сосиками и мангалом   а также с компанией любимых дру3ей можно получить тааакой 3аряд по3итива, что это не сравниться ни с чем. И3 таких моментов и состоит наша жи3нь.

0

185

Осень, а я себе из лис шью, втихаря
Тож заначки никакой...мама вот была, отчитывала каждый день...нельзя,дескать,такой быть..лохушенцией

0

186

Тож заначки никакой...

у меня тоже заначка не держится и не будет и я решила чтобы не спустила накопленные вложили в недвижку

0

187

счастливавбраке,
Слууу, скажи, это не муж у тебя случайно наохотился?
У нас сосед в сочи охотник. Лис у нас нет в горах уже :) Но есть другие белки там всякие, у них дома и3 шкур таааактие ковры, такие всякие декоративные штуки :))

По поводу плана...не так давно общалась с нашей Инессой, т.е. Машей 111111. по поводу иммиграции....цены, конечно, у нее не смешные. я вот, вседкмаю, может, я ее не правильно поянла или она сделала "техническую" опечатку

0

188

Limana написал(а):

как молодая бездетная женщина может не ходить в общепит,в тц. с мужем не потусит.экономность хорошо но в меру,в 30 лет жить как советская пенсионерка да ну

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif Живем-то один раз... Было бы глупо на всем экономить. Когда работала, со своей зарплаты, по мнению большинства не большой, как-то умудрялась и в кафе-рестораны периодически выходить. Не каждый день, но пару раз в неделю стабильно. Экономила исключительно на шмотках, потому как, ИМХО, большая часть того добра, что скупалось так сказать "с голодухи", была абсолютно ненужной.
Но вот на обогреве дома экономлю запросто. 420 лир, чтобы ходить в трусах и майке, это четвертая часть моей зарплаты. Лучше я в толстовке дома похожу  http://i003.radikal.ru/1412/80/b1543f323b53.gif

0

189

Mediterranka написал(а):

большая часть того добра, что скупалось так сказать "с голодухи", была абсолютно ненужной.

я тоже пришла к выводу, и покупаю 1 вещь, но дорогую и хорошую. чем много по 5 лир с ба3ара.
с ба3ара, конечно, тоже можно, если для кухни, чтоб пелЕмени налепить и мукой перема3аться :)
супер дорогих вещей у меня нет, но хорошо одеваться Лю.

0

190

не.....Осень,
У меня все спрашивают.)))))
Нет. Хорошие шкуры-большая редкость, лиса должна быть из опред местности, выделка  важна. Оч много нюансов.
У меня ж папка тоже охотник, он по своим каналам добыл 8-)

0

191

Осень написал(а):

я тоже пришла к выводу, и покупаю 1 вещь, но дорогую и хорошую

На рынке одежду не брала уже лет... десять не меньше. После того, как поняла, что существуют распродажи в ТЦ  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

192

Осень написал(а):

у них дома и3 шкур таааактие ковры, такие всякие декоративные штуки )

в Икее есть по 499тл шкуры коровы коричневые и черные. муж пообещал привезти.

http://www.ikea.com.tr/arama/default.aspx?k=inek postu&type=function&typeid=378

0

193

В казахстане этих шкур красивых оченна много,волк лиса кролик . У меня дома на стене висит шапка из настоящего волка,хвост ушки все есть ,усе на месте

0

194

деуки, а зачем вам в анталии лисья шкура?

сегодня моя заначка пошла покупать резину на машину :(((( а хотела сама переобуться!

0

195

narin_melek написал(а):

сегодня моя заначка пошла покупать резину на машину ((( а хотела сама переобуться!

мда..... но машинке нужнее, она если плохо обута - потенциальная угроза жизни.  :dontknow:

narin_melek написал(а):

деуки, а зачем вам в анталии лисья шкура?

думая все просто: хочется!  :love:

0

196

İnteres, можно жить и на зарплату и есть не пустые щи. Планироание бюджета и разумная экономия хорошая вещь

0

197

narin_melek написал(а):

сегодня моя заначка пошла покупать резину на машину (

один раз вся моя заначка ушла на  уплату штрафов ПДД который мой муж не платил год и там такой фаиз, еле пережила

0

198

Turkgunesi написал(а):

можно жить и на зарплату и есть не пустые щи. Планироание бюджета и разумная экономия хорошая вещь

а на зп всегда проще распланировать. муж зп не приносит то густо то пусто и планировать бюджет вообще не возможно тк не знаеш сколько принесет завтра

0

199

[/align]olechka785, это да, постоянство лучше неопределенности

0

200

У меня ж папка тоже охотник,

класс. у меня дед и дядька. Мишку 3авалили. на стене висит в охотничьем домике. Так жалко :(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!