Слямзала из ФБ:
Свекры очень набожные люди, живем с ними порознь 120 км. Муж единственный у них ребенок. С мужем мы жили в законном официальгом браке пару лет, но свадььу не делали -просто роспись в загсе. Забеременела и свекровь начала вопить и настаивать на свадьбе, чтоб люди не осудили. Сыграли ту фейк свадьбу на моем 5 месяце беременности. В итоге забрала все свадебные подарки себе не спросив нужны нам деньги или нет ведь,скоро роды.рожать я улетела на родину подальше от них. Через месяц после родов когда меня родственники начали поздравлять и я поняла что с рождением ребенка, оказалось - поздравляют с тем, что я забеременела. Мамаша скрыла о рождении внука. Месяц моих нервов слез -почему так как же могли скрыть о рождении моего ангелочка - никакого результата не знали. Тогда я всех оповестила статусом в фейсбук, все жалели меня, что родила якобы преждевременно. Свекры не ожидали такого и упали на дураков, что мол не хотели тебя позорить что ты беременной выходила замуж -ХОТЯ я была замужем до беременности пару лет!!!!! В общем, извинились очень скудно - прости нас, как дети. За что прости и тд не объяснив. В душе никогда не прощу. И вот по моему возвращении в Турцию, без моего приглашения ездят в гости и пытаются поучать. Это ладно. Но на Байрам сказала мне иншаллах ты станешь мусульманкой. Еле сдержалась чтоб не нагрубить. При моем каждом движении бисмиллях говорит - что бы я ни делала - готовила кушать малышу, измеряла ли его температуру и тд. Меня так это все достало - не подумайте , к религиям отношусь с пониманием, но и меня пусть не трогают- я тоже начала креститься три раза после ее бисмиллях. Ей это не понравилось очень. Постоянно показывает меня перед мужем невежей и плохой матерью, лезет во все шкафы и комнаты убирать пепемывать и пылесосить чистые ковры. Сейчас муж улетает в командировку и она заладила, что мне срочно нужно к ней ехать с сыном тк она не будет споклйной, что я одна с ребенком. Муж -очень меня удивило- бросил меня разбираться и отнекиваться отего мамаши саму. В общем, звонит ему наяривает и говорит я приеду ее заберу и пусть поживут у нас. Ему закатила скандал. Он мамане сказал, что я уже взрослая и решила сама не ехать мол аннеджим зорланыджам мы. Чувствую она припрется. Как мне поступить и как ее поставить на место? В любых случаях падает на дурочку.
П.С. простите за ошибки или длинный текст. Наболело, вся на нервах, потому писала не перечитывая
5 баллов за крещение на бисмиллях)))))))))девочки а вы бы что сделали?