к сожалению в четверг я не могу, у нас занятия с физиотерапевтом.
в четверг мы дома сад закрыт, а в пятницу открыт
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Встреча форумчан! ‡Отмечаем день рождения форума
в четверг мы дома сад закрыт, а в пятницу открыт
Я с ребенком, буду в пятницу в 10 утра сидеть чай пить в парке консульском, что со стороны стадиона в кафе самоварном, что в центре дет. лазилка. Жду желающих присоединится! В др. день не могу))))
я приду, если машина у меня будет)
olechka785, я в пятницу брекеты ставлю, рандеву за месяц брала
в пятницу брекеты ставлю, рандеву за месяц брала
я тоже в пятницу не могу тк у меня генералка пока ребенок в саду
буду в пятницу в 10 утра сидеть чай пить в парке консульском, что со стороны стадиона в кафе самоварном, что в центре дет. лазилка. Жду желающих присоединится!
Марина будет ждать на встречу ВСЕХ желающих!!! Просто потому, что она там будет с ребенком. Kaya, уже пообещала
чем не повод для тех, кто МОЖЕТ собраться?
Кто не может, тот не может. На нет и суда нет.
sinirli_balik, Как -то не густо, может на старом форуме мяукнуть, может там поактивнее народ-то будет. Ксюш, если не трудно напиши там призыв)))))
А я бы совместила приятное с полезным и посетила бы ярмарку рукодельниц 31 числа и встерчу в Дюден парке, как раз и д.р форума 31 октября.
я могу в любой день.Hayal, Мариш я буду,но не к 10:00 ,а попозже.
Мариш я буду
sinirli_balik, на взрослую встречу тоже постараюсь прийти
на взрослую встречу тоже постараюсь прийти
А ТО!!! просто обязана))))))
gigorg, буду рада встречи, наконец-то
А вы не в Физикалию ходите с двумя маленькими девочками?
А не у тебя ли день рождения сразу после меня?или я ошибаюсь?
Блин, и правда сразу после выборов, я и забыла. Не, не готовлюсь
увидев меня,тебя захочется меня пожалеть и накормить)))))
Тебя я увидеть тож хочу!
Я 1 го возможно в Сиде поеду на отдых.
Кстати девочки,никтно не хочет потусить пару деньков в Кристал санрайз?
Пожалеть вряд ли😄😜 а покормить возможно
На какие дни кристал и конечная цена?
Чудо, ты чего против Лемана то? Встреча то в центре
не нДравиЦца мне, но я не голодающая, так что в принципе мне не принципиально, сообщи подробности потом
А вы не в Физикалию ходите с двумя маленькими девочками?
нет))))
на взрослую встречу тоже постараюсь прийти
Ты мне обещала!!!!
не нДравиЦца мне, но я не голодающая, так что в принципе мне не принципиально, сообщи подробности потом
ок
Hayal, gigorg, хотела бы придти, когда с детками будете, но лежу пластом в бреду к пятнице боюсь еще не выздоровлю да и заражать не хочется никого(((закрытие сезона меня конечно подкосило(((обязательно пересечемся еще!
Вновь прибывшие с удовольствием бы постарались влиться в коллектив!))Если одна из встреч в Ларе и с бебеками пройдет, то постараемся придти!))
Dasha Kargapoltse, встреча в центре у российского консульства, в пятницу, приходите с малышом!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Встреча форумчан! ‡Отмечаем день рождения форума