Леман культур
а где это?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Встреча форумчан! ‡Отмечаем день рождения форума
Леман культур
а где это?
olechka785, на Ишикларе))))
В лемане я побоюсь что-либо есть
а че случилось??отравилась чем-то в тот раз?
спасибки, потом расскажу, что случилось, если останусь жива
мужайся... буду ждать подробного рассказа..
nastya_veli, да уж готовлюсь морально
да уж готовлюсь морально
nastya_veli, да уж готовлюсь морально
Не удивлюсь если он тебя пригласит в ресторан...
SANDRA, дык я вообще-то понадеялась, что на вечернюю парти ты-то уж точно придешь на утренник я может присоединюсь, если он не в следующее воскресенье будет, я приезжаю в анталию только 1го после обеда
Подпись автораВыходя из себя, закрывайте за собой рот.
вечерняя встреча, насколько я поняла после 15 ноября))))) никто не знает бары с караоке в Анталье?
Кстати на пивко предлагаю опять Леман культур
я прям за обеими руками. если муж не справится, бежать близко
никто не знает бары с караоке в Анталье?
Бочки. В ларе и в коньяалты. И в караоке мы не пообщаемся. Я за обычный ресторан.
я прям за обеими руками
Не удивлюсь если он тебя пригласит в ресторан...
в смысле? я ж говорю на разборки иду. там все серьезно, вплоть до МИДа РФ какой ресторан-то
В ларе и в коньяалты.
не не не давайте на Ышыкларе что-нибудь или в Калеичи
а че случилось??отравилась чем-то в тот раз?
Не, я в прошлый раз не ела ничего, потому что были до того случаи отравления, у ребенка подруги в том числе..но я могу без еды, мне без разницы, лишь бы весело
Не, я в прошлый раз не ела ничего, потому что были до того случаи отравления, у ребенка подруги в том числе..но я могу без еды, мне без разницы, лишь бы весело
Были позавчера в Леман Культуре. После ужина там, мне тааак скрутило живот
Хотя моим подружкам нормально было.
И мы неделю назад были, все прекрасно. Но можно и другое место в центре выбрать
не не не давайте на Ышыкларе что-нибудь или в Калеичи
мы вчера гулали в Калеичи. там столко баров пооткрывалос внутри двориков. красота
Девочки давайте определятся где и когда сбор утренний? планы планировать надо...
У нас всегда, как лебедь, рак и щука. надо просто писать, что в такой -то день , в таком кафе , будет встреча, все кто хочет и может присоединяйтесь. И все! Типа как в русском обществе, "во вторник, в кафе такое-то в 11 часов". Ждем!
Привет, всем Бываю здесь очень редко, как дебаты закончатся и консенсус будет достигнут, напишите мне (ватс ап, фб) время, место, буду как штык)) Люблю, целую, скучаю!!!
У нас всегда, как лебедь, рак и щука.
ооооооо да!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Встреча форумчан! ‡Отмечаем день рождения форума