Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Встреча форумчан! ‡Отмечаем день рождения форума

Встреча форумчан! ‡Отмечаем день рождения форума

Сообщений 201 страница 220 из 367

201

Hayal, та быстрей бы все закончилось! Толком работы нет уже! Все достало, хочу перерыва!!!

0

202

SANDRA, давай на остановке возле стадиона, там прямо к кафе и выйдем))) я буду в 10 там

0

203

Hayal, окей забились на остановке

0

204

Мда,девочки.... Даже и сказать то нечего... Мы теперь ещё и виноваты что встреча не в том месте и не в то время.... Вообще желание встречаться пропало. Короче кпк хотите,но я больше никого ни на какие встречи звать не буду. Такое ощущение что нам делается одолжение своим приходом.  Бред какой то....я прийти не могу, но виноваты в этом модераторы. Пипец какой то. Поделили нас насильно....
Короче кто хочет видеть лично меня пожалуйста в личку. Договоримся.

0

205

Dane4ka, мы-то как раз и встречаемся :flag: будем отмечать др форума!только без вас

0

206

purple написал(а):

где припарковать там машину не знаю, а с коляской тяжело. Не знаю даже

прям в ряду возле консульства и припаркуй.

0

207

tatish, Надя не придет https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

208

SANDRA, Hayal, Ох,жалко девочки,не смогу к вам присоединится.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  http://savepic.net/422986.gif

0

209

tatish, не получается у меня, мама с радикулитом, мужу нужна машина. Очень печально мне((

0

210

SANDRA написал(а):

Hayal, окей забились на остановке

Саш,напиши свой номер,может я смогу подойти до вас в парке )

0

211

Selena20 написал(а):

Саш,напиши свой номер,может я смогу подойти до вас в парке )

посмотри сообщения)))

0

212

встречаемся в 10 на остановке Стадион :flag:

0

213

SANDRA, даже как то странно.  Да. Олеся с Ксюша утром работают, Ольга в  Москве,  я предлагала любой день кроме пятницы, но выбрали именно пятницу. Света приедет.  Кто не может сегодня утром приедет на встречу вечером.  Но мы же всех разделили.... Видимо на тех кто может и кто не может, ах да и ещё по районам разделили. Мне не понятно как, но мы это сделали...мдааа...

0

214

Где встреча? Какой стадион?

0

215

Milagros07, Встреча в парке у российского консульства. Стадион на ышикларе, если стоять лицом к парку, то получпется стадион левее. и я так пониаю остановка напротив него

0

216

Dane4ka написал(а):

Да. Олеся с Ксюша утром работают, Ольга в  Москве,  я предлагала любой день кроме пятницы, но выбрали именно пятницу.

И это не разделение, да? Я предлагала любой день до 15, но выбрали после 15, мдааа. А ещё я как живущая в Кемере должна отрганизовывать встречу в Анталии, ничегошеньки не понимаю в тамашних кафе!!! Всё правильно, Даш!

0

217

Девочки! Ну чего вы, общаемся общаемся и вдруг Бам, какие то разногласия (может сглаз :) ) Можно встречи делать хоть каждый день кто может и у кого есть желания :) видите, кто работает, кто еще что то, не совпадает бывает. Не будем спорить красавицы!!!

Я вот тоже хочу встретится, но только в Ларе, в автобусе пока не готова с малышом ехать. :(

+2

218

Девочки!Ну что за детский сад,а?!
Подо всех ведь не подстроишься!
Можно еще до 15 го кучу встреч организовать,главное,желание!но опять таки,кто-то сможет,кто-то нет.И будет канетель тянуться..
Какие-то нелепые акценты на Ксюшу,модераторов!Девочки,вы чего?!Неужели встреча это вопрос жизни и смерти????

+3

219

и мы сегодня не смогли, машину у мужа(((   Девочки не ругайтесь я за еще одну встречу с детишками и утром желательно!

0

220

И в Ларе :)

Девочки с Лары, давайте встретимся, мы с малым за любой сабантуй, кроме голодовки :)))) есть кафе Сапоре, там очень прикольно, завтра на пару 30тл очень большой выбор. Есть на улице и внутри, удобные диванчики. Народу не очень много. Давайте как нибудь соберемся на завтрак? Я как вечно голодающая мамочка За еду :)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Встреча форумчан! ‡Отмечаем день рождения форума