Dane4ka, нас ждет долгая зима, нужно опустошить шкаф для новых бутылок
Конкурс "В чем мне помог форум" ‡делимся увлекательными историями
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться4224-10-2015 14:49
sinirli_balik,
там русские были
еще грузины и казахи
хорошо что все мы есть!!!
кто там говорил? "Нужно чаще встречаться"
рапором годовым
мне это предстоит на следующей неделе - исправление ошибок ресепа и т.д., а потом я работаю только 3 дня в неделю в отеле и 1 день дома но с дневными рапорами...
Поделиться4324-10-2015 23:53
Здравствуйте. Если бы не форум, я бы не узнала, что есть бесплатные курсы от Беледийе, и сидела бы дома Бездельничала, как раньше. А теперь я занятая стала, на курсы хожу. Очень благодарна форуму за это! А вообще перед тем , как взяться за домашние дела, обязательно зайду на форум, почитаю. Это уже как наркотик:-)
Поделиться4425-10-2015 03:06
sinirli_balik, Benissata, 1:1
Поделиться4525-10-2015 11:34
Eda, вот ведь как здорово, что общение оказывается не только приятным, но и полезным!!!
Поделиться4626-10-2015 09:31
Внимание, внимание!!!
Завтра последний день когда будут приниматься "рассказы" о том, как вам помог форум или форумчане!!! Не упустите свой шанс выиграть приз!!!
Поделиться4727-10-2015 10:24
Работы от конкурсантов принимаются до 27 октября 00:00
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня последний день для участия в конкурсах!!! Поторопитесь!!!
Поделиться4827-10-2015 11:12
Задумалась над вопросом и ответ пришел сразу! Меня форум познакомил с Олесей (mediterranka) и ее творчеством в области фото дизайна. Вот уже на протяжении многих месяцев мы сотрудничаем и все рекламные анонсы, которые я публикую в соц.сетях это ее умелых рук дело!
Поделиться4927-10-2015 23:46
Отдельное спасибо также Олесе
Ух ты, не ожидала даже Спасибо за теплые слова. Не хватает тебя здесь, это точно, так что возвращайся поскорее - будем вместе думать, что делать с темными временами
И вообще, ничего, что я крик души здесь выложила на общее обозрение? Я просто в печали, хорошо, что Вы есть, а то б зарыдала на деске.
И для этого наш форум тоже - чтобы поддержать друг друга в непростую минуту.
Я тут подумала, чем мне помог форум. Реально даже не знаю. Настолько уже стал частью моей жизни, как завтрак, обед, ужин, сон или душ, что без него просто никуда. П.С. В конкурсе не участвую, просто захотелось ответить
Поделиться5027-10-2015 23:48
А теперь я занятая стала, на курсы хожу. Очень благодарна форуму за это! А вообще перед тем , как взяться за домашние дела, обязательно зайду на форум, почитаю. Это уже как наркотик:-)
здорово, что у нас понемногу начинает расширяться география
Поделиться5127-10-2015 23:49
Меня форум познакомил с Олесей (mediterranka) и ее творчеством в области фото дизайна. Вот уже на протяжении многих месяцев мы сотрудничаем и все рекламные анонсы, которые я публикую в соц.сетях это ее умелых рук дело!
Спасибо, Катя, мне тоже очень приятно наше сотрудничество
Поделиться5228-10-2015 08:55
Уважаемые форумчане, прием работ на конкурс завершен!
Голосование будет открыто сегодня около 12 часов дня.
Всем спасибо за участие!