nastya_veli, жду!
ГДЕ????? назначайте время и место))) я прийду)))
в центре конечно))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Конкурс "В чем мне помог форум" ‡делимся увлекательными историями
nastya_veli, жду!
ГДЕ????? назначайте время и место))) я прийду)))
в центре конечно))
постараюсь сегодня отправить фото))
меньше участников - больше шансов выиграть ))))) хе-хе))))
в центре конечно))
давайте самоварчики, я вам бубликов привезу)))
sinirli_balik, пойду тему создам
меньше участников - больше шансов выиграть
sinirli_balik, мерси
Avos k novomu godu soberemsa
мне форум помог, когда нужны были советы по поводу малыша)) начиная с рождения, прикорма, прививок и заканчивая полезной литературой. спасибо всем огромное
я с ютуба видео скачала,
нет, не могу смотреть на это не смеясь, простите девочки!
Ксю, я тут подумала про историю, ну чем мне форум помог, а фактически как просто потрепаться и посмеяться ничем! У меня как были устойчивые мнения, так и остались, даже укрепились! Кроме форума Комаровского и его сайта мне по жизни мало кто помогает! Так что я пока только в одном участвую, сорри!
Ой, не мастер я писать поэмы. Скажу лишь одно: форум держит меня на социальном плову. В повседневной жизни мне не хватает общения, ну прям позарез. Есть близкие подруги, но с моим чудо-графиком "от зари - до бесконечности" встречи редкие, на работе.....мммм....как это мягче сказать....кто и не враг, тот и не товарищь, про туристов вообще молчу - даже здороваться с ними не хочется. Да и разговоры что о массаже, чаевых и сапыках престарелых. А сюда зайдешь: кого-то обсчитали, кто-то мюдюршу ЯШевскую на х... послал, у кого-то кот стал евнухом, кто-то игрушки шьет, кто-то фотографирует, кто-то над унитазом сидит с мигренью. Жизнь кипит, короче, и ни тебе массажей, ни скидок. Лепота! Вот, кстати, о мигрени: кидайте в меня яйцами, но мне приятнее легче её переносить, когда знаю, что где-то в Коньялты кто-то еще, как и я, корчится, а благодаря форуму, я в курсе: кто, где и как ) Усё
А я в этом году выпала из жизни форума вообще, сезон совершенно дебильный был. Да, временами, забегала глянуть, как у всех дела, но не более. Но вот сижу я как-то вся такая в сверке, а на фэйсбук мне приходит сообщение от Dane4ka, мол где я, все скучают. И так мне приятно стало на душе... Аж танцевать захотелось. Незнакомые, по сути, люди, но все равно, можно сказать переживают, беспокоится.
Не скажу, что после сообщения Даши я стала чаше появляться на форуме, но с Дашей я однозначно стала чаще общаться, и даже встретилась с ней, и даже вместе выпили. И теперь, я жалею, что я живу в каком-то замкнутом мире, ведь вокруг столько всего прекрасного. И с Дашей вообще можно было уже 150 раз встретиться и пообщаться, живем в 5 минутах ходьбы друг от друга. И вообще, Даша, спасибо за меч, Алтай одевает на него самодельную ракету и пугает весь квартал в 6.30 утра с балкона )
Отдельное спасибо также Олесе, за ее дельные советы, когда бы и что бы я у нее не спросила.
И вообще, леди Вы все по-своему прекрасны.
sinirli_balik, Вы в Ксанаду были на выставке? А то если я тебя там пропустила, я же себе не прощу
P.S. И вообще, ничего, что я крик души здесь выложила на общее обозрение? Я просто в печали, хорошо, что Вы есть, а то б зарыдала на деске.
Вы в Ксанаду были на выставке?
нет)))) ездить по выставкам привилеги наших мюдюров))) если там русские были, то тем более))))
Да, временами, забегала глянуть, как у всех дела, но не более.
я когда на ресепе работала, только и успевала забежать-прочитать что написали и все, обратно чекинить чекаутить... так что понимаю...
хорошо, что Вы есть
хорошо что все мы есть!!! потому что так жить интереснее!!!
Скажу лишь одно: форум держит меня на социальном плову
можно поржать????? плов узбекский???
Жизнь кипит, короче, и ни тебе массажей, ни скидок. Лепота!
это точно!!! я уже третий день рапором годовым занимаюсь... аж глаза в кучу... даю себе 10минутки, захожу сюда и расслабляюсь))))
можно поржать?????
))) нельзя! "поддержку она, видите ли, ДАЁТ", хтоб над моим русча смеялся!
msmarie, как приятно
кидайте в меня яйцами, но мне приятнее легче её переносить, когда знаю, что где-то в Коньялты кто-то еще, как и я, корчится,
Зловредна))))) продолжай радоваться,болиииииииииит голова,срочно ищу того кто её немного поносит
Зловредна)))))
ЗЛОВРЕДИНА))))
Зловредна)))
ЗЛОВРЕДИНА))))
Да поняла я, поняла. Чего два раза писать то и внимание привлекать?
болиииииииииит голова
Гечьмиш олсун. Я вчера отстрелялась.
Третий день тормознутая,ещё завтра тесты на курсах......
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Конкурс "В чем мне помог форум" ‡делимся увлекательными историями