блиин, задолбали отключать свет.
Я очень тяжело переношу отключение света, у меня прямо депрессия начинается...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
блиин, задолбали отключать свет.
Оксана, спасибо, это мы к дяде доктору ездили
Пользуйтесь случаем, свечи, вино и романтик
Mysterious, свечей нет, вина тоже, для романтика нужно чтобы ребенок уснул
есть фонарь, питьевой спирт и остатки с НГ кока-колы
Пользуйтесь случаем, свечи, вино и романтик
Под пуховым одеялком-шалашиком
Откоючение света в такую погоду - в холод или летом в жару - это просто страшный сон! У нас за ночь несколько раз на полчаса отключали и вчера, и сегодня.
Откоючение света в такую погоду - в холод или летом в жару - это просто страшный сон!
вот-вот. только вам написала, что дали, и снова вырубили, еще на час. в комнате 17 градусов стало.
Оксана, сейчас 15,5
из них 7,5 с 4 по 9 неделю
Нат напиши скока ты до беременности весила. Ты же дюймовочка.
Таня, у Вас такой печки нет?
Какой, Ксюш? у нас конвекторы по комнатам стоят
Оксана, ааа вижу теперь картинку. неа. она на чем? газ? дрова?
Mysterious, а какой срок?
34+6
unikaljnaja, важно не до, а сколько в плюсе...
Под пуховым одеялком-шалашиком
Так после романтика, секс... вот и согрелись
Я тоже, сегодня высказала своему мужу по поводу развитости Турции: говорю, у нас даже в сибирских деревеньках так часто свет не вырубают при малейших перепадах температуры
есть фонарь, питьевой спирт и остатки с НГ кока-колы
Романтик по-ТУРЕЦКИ
Я тоже, сегодня высказала своему мужу по поводу развитости Турции: говорю, у нас даже в сибирских деревеньках так часто свет не вырубают при малейших перепадах температуры
А у нас в подмосковном Дмитрове дача у моей мамы и у родителей мужа была - в черте города! городской адрес, не садовое товарищество! - чуть ветер/гроза/снег/дождь, короче любое малейшее отклонение от нормальной погоды - и все, пишите письма под керосинку!
А у нас в подмосковном Дмитрове дача у моей мамы и у родителей мужа была - в черте города! городской адрес, не садовое товарищество! - чуть ветер/гроза/снег/дождь, короче любое малейшее отклонение от нормальной погоды - и все, пишите письма под керосинку!
Характер у меня золотой, потому и тяжелый.
Ольга, в энергосбыт не пробовали жаловаться?
İnteres, да жалуются они там куда-то регулярно, всей улицей. Год назад к депутату ходили - да-да-да, ваша улица в плане на ремонт чего-то там, ждите.
Девочки, поможем землячке? Моя знакомая
Дорогие друзья, мой сын Emir Yiğit участвует в конкурсе "Киндер-Шоколад", и очень нужна Ваша поддержка!
Завтра последний день конкурса, нужно еще несколько голосов, чтобы выйти в финал.
Чтобы проголосовать, пожалуйста, пройдите по ссылке ниже, и кликните на сердечко в верхнем левом углу фотографии! Благодарим Вас заранее за поддержку!
https://www.facebook.com/KinderChocolat … nref=story
для мобильных устройств: için wwwkindercocuklari.com
Спасибо за поддержку!
Чудо, я уже проголосовала только Што!и в фэйсе попросила знакомых.Сибирские друзьяпроснутся уже скоро.))),подкинут голосов.,думаю успеют до окончания.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела