Ольга ест на форуме ))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
Ольга ест на форуме ))
ах вот в чём секрет!!!!!с малым на пару строчите сообщения?
Нееее, когда малыши спят все хором, а такие моменты бывают все-таки, то я вся тутА
Когда все спят, Ольга ест на форуме ))
Mysterious, вот чЁ сдавать всем то?
Когда все спят, Ольга ест на форуме ))
Вместе с тобой
Оксана, я пока держусь, ночью оч редко ем и ток овощи, это меня вчера муж соблазнил, сам принёс, а так меня спасает лень и огромное зеркало возле кухни
Отредактировано Mysterious (08-01-2015 20:10)
60% моих лишних кг не много жру, а за два периода на двойной дозе гармошек
Были вчера у врача, ребенка вес сказали, мой нет, видимо побоялись, русские женщины опасны
60% моих лишних кг
А сколько вообще набрала?
русские женщины опасны
Отредактировано Оксана (08-01-2015 20:20)
Уже второй час нет света, холодает дома.
Оксана, сейчас 15,5
из них 7,5 с 4 по 9 неделю
сейчас 15,5
Ну так это очень хороший вес, ты чего комплексуешь то? У меня подруги по 30 кг набирали )))
У меня подруги по 30 кг набирали )))
Мои девочки на работе тоже убеждали меня, что раз они по 25 кг набрали, то и меня это ждет всенепременно. С пеной у рта доказыввли
Отредактировано tatish (08-01-2015 20:28)
Mysterious, а какой срок?
Оксана, мне не комфортно, у меня в животе боксёр ))))))
боксёр ))))))
Мальчик?
Мои девочки на работе тоже убеждали меня, что раз они по 25 кг набрали, то и меня это ждет всенепременно. С пеной у рта доказыввли
Мне тоже говорили на каких неделях вес должен прям чуть ли не 5 кг за месяц, ага, щаззз, наоборот прибавка была 800гр за месяц, акушерка ещё спросила *ты не голодаешь?*
Оксана, боксёр в душе )))) бьет меня и папу круглосуточно )))
блиин, задолбали отключать свет. Вчера легли без света, хорошо хоть фильмы по ноуту посмотрели, пока батарея держала. Сегодня опять, полчаса не было, потом опять включили и опять отключили.
Mysterious, Ава супер!!!
блиин, задолбали отключать свет. Вчера легли без света, хорошо хоть фильмы по ноуту посмотрели, пока батарея держала. Сегодня опять, полчаса не было, потом опять включили и опять отключили.
У нас только дали, часа полтора не было
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела