Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела

Болтология ‡Главная Тема Раздела

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

sinirli_balik написал(а):

ты точчно в угаре носилась по магазину))))))

У меня нет привычки проверять, понравилось, взяла, этот надрыв еще так спрятан был, хотя рюкзак класный обменяла сегодня

0

862

Беседа про сны переносится сюда
А мне сегодня приснилось...... ‡Сны и их значения

0

863

Kaya написал(а):

У меня нет привычки проверять, понравилось, взяла, этот надрыв еще так спрятан был, хотя рюкзак класный обменяла сегодня

У меня такая же привычка. Никогда ничего не проверяю. Пока тьфу-тьфу-тьфу на брак не нарывалась.

0

864

Про букинг сообщения переносятся сюда
booking.com ‡бронирование отелей

0

865

Mysterious написал(а):

Tiara, мадам, а где Ваши темы.. причёски, мода, косметика.. а то я второй день как тюлень...

У мадам сейчас новая тема-памперсы,детское питание,распродажи в детских магазинах (Незнаю какой смайл выбрать-плачущий или смеющийся).Хвост,спрей для лица с витамином С (аля  здоровый цвет лица),блеск для губ в лифте и вуаля,мадам готова)))))

0

866

Tiara, таааак, про себя тоже не забываем и отвешиваем себе волшебный пендаль в салон или на шопинг))) я тут понимаешь ли всё закупила из памперсов и т.д. решила себя почувствовать белым человеком и в выходные пошопиться для себя, предворительно вдохновившись твоими темками, а тут пусто... не порядок!!!

0

867

Mysterious, я даже в магазины одежды почти не захожу,только настроение портится.Так что,Натусик у меня тайм аут пока

0

868

Tiara, вот магазинами и надо поднимать настроение ))) я как в зеркало гляну, так и куплю себе что-нибудь )))) уже места нет, может проще зеркала выкинуть? )))
Косметику надо обновить, пойду последний разок пошоплюсь в выходные... пока тоже в памперсы не ушла...

0

869

Mysterious, настроение поднимиться,когда к своему весу вернусь.

0

870

Tiara написал(а):

Mysterious, настроение поднимиться,когда к своему весу вернусь.

Ээээээх! Где тут вздыхающий смайл....

0

871

Tiara, ты разве так много набрала? По тебе и не скажешь :)

0

872

Ольга написал(а):

Ээээээх! Где тут вздыхающий смайл....

Тортики по ночам вспомнились? Я по ночам овощи жую, но жую  :'(

0

873

Mysterious, +18 http://savepic.net/421964.gif

0

874

Mysterious написал(а):

Тортики по ночам вспомнились? Я по ночам овощи жую, но жую

Умница,что овощи жуешь!

0

875

Tiara, я так понимаю 18 ты набрала за всю беременность, а после родов же не все 18 остались?

0

876

Mysterious, я набираю во время ГВ

0

877

Tiara, эх, я смотрю кто на ГВ в большом плюсе, а кто и наоборот в минусах.... как бы поймать золотую середину...

0

878

Mysterious, при этом не факт, что ты будешь как мама. Моя при гв всегда худела килограмм на 20. А я скоро в дверь проходить перестану. И обруч будет мне как раз.  http://savepic.net/420940.gif

0

879

Ольга, не хочу как мама, моя когда меня носила набрала +32 https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

880

я в свои 5.5 мес набрала примерно 2-3кг. Ем как ела раньше до беременности только исключила и включила в питание некоторые продукты. На сладкое не тянет абсолютно. Надеюсь сильно не набрать, у меня потом вес не уходит.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела