Прикольно было наблюдать с утра девушек на остановках в вечерних нарядах и со следами ужасного похмелья на лицах
Мужики хлестали ракы при свечах...
а мы вчера кое=как местопокушать нашли... все закрыто было....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
Прикольно было наблюдать с утра девушек на остановках в вечерних нарядах и со следами ужасного похмелья на лицах
Мужики хлестали ракы при свечах...
а мы вчера кое=как местопокушать нашли... все закрыто было....
Мы сказать, что жутко много выпили - не могу.
а что пили? намешали наверно?
чтото форум неактивный. вроде уже все в себя пришли
olechka785, да сильно не мешали вроде. Бутылка шампанского на 4. Водка была 1 ( причем мы ее 30го открыли, отпили ))) ), и сосед настойку принес вишня на водке. Доза не соответствовала состоянию)) особенно мужнину )
Бутылка шампанского на 4. Водка была 1 ( причем мы ее 30го открыли, отпили ))) ), и сосед настойку принес вишня на водке. Доза не соответствовала состоянию)) особенно мужнину )
ничего себе не намешали. водка с шампанским лошадиная доза
ничего себе не намешали. водка с шампанским лошадиная доза
В молодости часто мешали шампанское с водкой, а утром на учебу шли и вечером опять продолжали гулять )))
В молодости часто мешали шампанское с водкой, а утром на учебу шли и вечером опять продолжали гулять )))
ключевое слово "в молодости"
ключевое слово "в молодости"
Ой ой, тоже мне старухи
Ой ой, тоже мне старухи
нее, ну в душе то я еще девственница пацанка подросток , а вот с паспортом проблема
Вот вот))) не лошадиная вовсе)) учесть, что водка была начата, и что процесс шел с часов так 7 вечера до пол шестого утра!
Чудо, ты когда пьешь в паспорт то не смотри
Чудо, ты когда пьешь в паспорт то не смотри
Мы с мужем выпили за весь старый год и ноаый год - одну бутылку асти мартини. Фсё. Меня развезло с первого бокала - навык начисто потерян, срочно нужно входить в былую форму , муж без меня больше тоже не стал.... Вчера выпили по бокалу (!) вина....
Сегодня я за ужином :
- зая, давай шампусика откроем?!
Не успела я договорить, не то что муж ответить, старший ребенок :
- куда вам? Опять понапьетесь, а я за вас все делай!
Опять понапьетесь,
Всё мать, квалификация утеряна напрочь
Mysterious, это точно
Купила мужу рюкзак со скидкой 100 лир был, сегодня он собирался и заметил что ручка надованна, интересно если я понесу обратно обменяют ли? Чек есть
Kaya, обменяют
Tiara, мадам, а где Ваши темы.. причёски, мода, косметика.. а то я второй день как тюлень...
ты когда пьешь в паспорт то не смотри
ахахахахахаха)))))
Не успела я договорить, не то что муж ответить, старший ребенок : - куда вам? Опять понапьетесь, а я за вас все делай!
ойййй бедолажка))))))))
Купила мужу рюкзак со скидкой 100 лир был
заметил что ручка надованна
ты точчно в угаре носилась по магазину))))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела