Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела

Болтология ‡Главная Тема Раздела

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Lenochek написал(а):

,окультуривать собрались Белые Росы Бельдиби)))

давно пора.. А дома то как тронут? Взамен чего предлагают?

0

742

Свитер Stefanel,
Я щас везде этикетки пересмотрела. ?ручная стирка при 30 гр...гемор или по 20 лир за химчистку плати каждый раз..

0

743

http://sf.uploads.ru/t/Pd8UY.jpg
Больше всего рукава пострадали))))

0

744

счастливавбраке, пипец!
Купила мелкому колготочки с ангоркой - стираю ручонками и плююсь.... А что делать!

0

745

счастливавбраке, а такой красивый, мяяяяягенький.... Жалко

0

746

Ольга, переходим на акрил)))

0

747

счастливавбраке написал(а):

Больше всего рукава пострадали))))

Боюсь спросить какой длины они были до?  ))))

0

748

Tatianka написал(а):

Боюсь спросить какой длины они были до?  ))))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif хочется надеяться - что короткие были  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

749

Tatianka написал(а):

какой длины они были до?

:D

счастливавбраке, ЭТО ТЕПЕРЬ XXXS

0

750

Девочки, везде в парках поукрашены  гирляндами елочки? ? Ночью тау красиво горят!

Отредактировано irina7 (26-12-2014 14:41)

0

751

счастливавбраке,  обидно, однако,  жалкоо

0

752

Lenochek написал(а):

Деуки!Сносють нас..Точнее пока только магазины,а там и до домов доберуться.Короче,окультуривать собрались Белые Росы Бельдиби)))

Отредактировано Lenochek (Сегодня 13:03)

Ух ты! Лен, и чего обещают соорудить на месте магазинов? Новые магазины?
Дома, мне кажется, не тронут .

0

753

Ольга написал(а):

Дома, мне кажется, не тронут

если тронут, то взамен обязаны улучшеный вариант предоставить, хоть что может быть лучше виллы.....

0

754

irina7 написал(а):

везде в парках поукрашены  гирляндами елочки

два года назад возлк беяз дюньм деревья украсили гирляндами трех цветов- белый, синий, красный))))))))) последние два года только синий и красный))))) я еще в тот год подумала, что у начальника фенер беледиеси любовница русская наверно...

0

755

sinirli_balik написал(а):

если тронут, то взамен обязаны улучшеный вариант предоставить, хоть что может быть лучше виллы.....

В том то и дело - больно дорого это обойдется

0

756

Только у меня сегодня голова квадратная, ни одной мысли в ней не осмысливается, никак собраться не могу, кофе не спасает? Никак не могу дойти до душа - все Олечку вспоминаю.... думаю - ну почему не привили в детстве любовь к иазику и баня раз в неделю..  Надо на базар идти, перед этим надо в душ, а еще мальца крмить и спать...
Вроде в голове список дел есть, а вот осмыслить их и приступить к действию - никак
Дайте волшебный пинок

0

757

Рукава были короткие,как у футболки
Цвет такой красивый, планшет не передает всей красоты...ну да ладно.

0

758

счастливавбраке написал(а):

Рукава были короткие,как у футболки
Цвет такой красивый, планшет не передает всей красоты...ну да ладно.

счастливавбраке, теперь только умельцам рукастым ее отдать - сошьют зайку или киску красивую тебе или малышу

0

759

счастливавбраке, Кать ну почему акрил. У меня хлопковые свитера из Бенеттона отлично в машинке стираются. Только у мужа один с шерстью приходится в ручную. В хим чистке с местными умельцами тоже фиг знает как постирают.
Lenochek Лен а вас куда?????

0

760

Ольга, у меня каждый день так))) надо убираться после ремонта, а я собраться не могу, еще и елка сегодня и ужин готовить((((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела