,окультуривать собрались Белые Росы Бельдиби)))
давно пора.. А дома то как тронут? Взамен чего предлагают?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
,окультуривать собрались Белые Росы Бельдиби)))
давно пора.. А дома то как тронут? Взамен чего предлагают?
Свитер Stefanel,
Я щас везде этикетки пересмотрела. ?ручная стирка при 30 гр...гемор или по 20 лир за химчистку плати каждый раз..
счастливавбраке, пипец!
Купила мелкому колготочки с ангоркой - стираю ручонками и плююсь.... А что делать!
счастливавбраке, а такой красивый, мяяяяягенький.... Жалко
Ольга, переходим на акрил)))
Больше всего рукава пострадали))))
Боюсь спросить какой длины они были до? ))))
Боюсь спросить какой длины они были до? ))))
хочется надеяться - что короткие были
какой длины они были до?
счастливавбраке, ЭТО ТЕПЕРЬ XXXS
Девочки, везде в парках поукрашены гирляндами елочки? ? Ночью тау красиво горят!
Отредактировано irina7 (26-12-2014 14:41)
счастливавбраке, обидно, однако, жалкоо
Деуки!Сносють нас..Точнее пока только магазины,а там и до домов доберуться.Короче,окультуривать собрались Белые Росы Бельдиби)))
Отредактировано Lenochek (Сегодня 13:03)
Ух ты! Лен, и чего обещают соорудить на месте магазинов? Новые магазины?
Дома, мне кажется, не тронут .
Дома, мне кажется, не тронут
если тронут, то взамен обязаны улучшеный вариант предоставить, хоть что может быть лучше виллы.....
везде в парках поукрашены гирляндами елочки
два года назад возлк беяз дюньм деревья украсили гирляндами трех цветов- белый, синий, красный))))))))) последние два года только синий и красный))))) я еще в тот год подумала, что у начальника фенер беледиеси любовница русская наверно...
если тронут, то взамен обязаны улучшеный вариант предоставить, хоть что может быть лучше виллы.....
В том то и дело - больно дорого это обойдется
Только у меня сегодня голова квадратная, ни одной мысли в ней не осмысливается, никак собраться не могу, кофе не спасает? Никак не могу дойти до душа - все Олечку вспоминаю.... думаю - ну почему не привили в детстве любовь к иазику и баня раз в неделю.. Надо на базар идти, перед этим надо в душ, а еще мальца крмить и спать...
Вроде в голове список дел есть, а вот осмыслить их и приступить к действию - никак
Дайте волшебный пинок
Рукава были короткие,как у футболки
Цвет такой красивый, планшет не передает всей красоты...ну да ладно.
Рукава были короткие,как у футболки
Цвет такой красивый, планшет не передает всей красоты...ну да ладно.
счастливавбраке, теперь только умельцам рукастым ее отдать - сошьют зайку или киску красивую тебе или малышу
счастливавбраке, Кать ну почему акрил. У меня хлопковые свитера из Бенеттона отлично в машинке стираются. Только у мужа один с шерстью приходится в ручную. В хим чистке с местными умельцами тоже фиг знает как постирают.
Lenochek Лен а вас куда?????
Ольга, у меня каждый день так))) надо убираться после ремонта, а я собраться не могу, еще и елка сегодня и ужин готовить((((
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела