Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела

Болтология ‡Главная Тема Раздела

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Девочки я туплю ,не могу найти тему про нужные люди и контакты,сегодня только там отписывалась,теперь не могу вспомнить раздел,минут 10 уже ищу

0

702

если сейчас Воробьеву с Бирюковой поставят в пару на ринг я не выдержу

0

703

Limana, Полезные люди и контакты ‡мастера и фирмы

0

704

Чудо написал(а):

Limana, Полезные люди и контакты мастера и фирмы

Ооо спасибо))) сегодня встретилась с Александром,отдала телефон,тперь сижу жду,сделает не сделает

0

705

Limana, а мы че вдвоем тут тусим? а где остальные прячутся? :huh:
щас вдвоем зафлудим все темы , слабо? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif

Отредактировано Чудо (19-12-2014 22:50)

0

706

Чудо написал(а):

Limana, а мы че вдвоем тут тусим? а где остальные прячутся?

Все тусуются в семейный бюджет или как там его :flag:

0

707

Чудо написал(а):

щас вдвоем зафлудим все темы , слабо?

а вот тут нет мне равных,и количество моих сообщении об этом говорит  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

708

Limana написал(а):

а вот тут нет мне равных,

буду догонять  :flag: какие мои годы  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif

Отредактировано Чудо (19-12-2014 22:54)

0

709

Чудо написал(а):

буду догонять   какие мои годы 

Отредактировано Чудо (Сегодня 21:54)

если хочешь догнать почаще заходи сюды, Последний слог наоборот у меня много сообщении из за игр помимо флуда таби  :hobo:

0

710

Limana написал(а):

если хочешь догнать почаще заходи сюды,

я не всегда могу столько сидеть у компа, просто я сегодня с утра на метле, так муж меня не трогает.

0

711

Чудо написал(а):

Перебью вашу музыкальную беседу.  
Кому интересно с февраля в Метро будет Киндзмараули

:cool:

0

712

Воробъева победит в Голосе прям как пить дать, любимица Градского. Интересно на нее ставки делают? я бы тоже поставила

0

713

Сегодня мой ребенок на площадке по3накомился с мальстком 5 лет. Очень они хорош играли, у мальчишки хорошая фанта3ия, он придумывал всякие игры, ситуации, воообщем, мы с мужем нарадоваться не могли.
Подошла мамочка. слово 3а слово....и3 Донецка. 3десь только 2 недели, начинает новую жи3нь.
Очень прияня девушка. Как наша Данечка, хрупкая, нежная. 3овут Светлана. По профессии адвокат.
расска3ы ее 3аставляют сердце сжиматься от дикого страха и понимания, как все хрупко в нашем мире - мир, жи3нь...
удачи ей.
и мира всем нам.

0

714

Девочки.Может кто знает,где можно пройти тест на способности у ребенка.Или как правильнее назвать?!Короче,история такова.Мой сын( 4.5 года) сам свободно читает на турецком и взялся за русский алфвит.Я с ним не сидела и не упорствовала.Сам,всё сам.Считает и пишет цифры до 1000.Сложить и вычесть небольшое количество тоже может...Помогает сестре-первокласснице делать задания.Короче,мы каждый день в шоке от него.Далее,он отказался ходить в Ана окул.Говорит,что ему там скучно."Мама!они там только цифру "4" учат,а я это знаю."Да и учительница его обидела,делали поделку,а он не закончил,устал якобы,а учительница сказала,что он домой не пойдет пока всё не закончит,он заплакал,дети засмеялись.И всё,обида(характер у него сложный,обижается быстро).Вот 2 недели сидим дома,он строчит в прописях сам,книжки читает сам,сам включает комп с паролем и ищет то,что ему надо.В телеке тоже инет включает и так же сам все ищет.Короче,занимается самообразованием.До школы еще 2 года.Боюсь,что и в первом классе ему к тому времени не интересно будет.Вот не знаю,что делать.Муж говорит,что в след.году в частную школу в Анталию отдадим,но я не думаю,что там программа будет отличаться.Короче,жду ваших идей,мудрые мои))))

+1

715

классный пацан.
я бы перед тем, как отдавать в школу - поговорила бы с пед. составом , объяснив необходимость тестирования тем, что ребенок, во3можно 3нает больше, чем его ровесники. Может, ему стоит перепрыгнуть чере3 пару классов.
тут есть подводный камень, что он может быть младше своих одноклассников - кто-то приживается и адаптируется, кто-то нет и переходит на дом . обучение.

0

716

Lenochek, моя подруга отдала сына, такого же умничку сразу во второй класс тур. школы. Директор протестировал его и сказал, что точно в первом классе делать нечего.
так что не переживайте, пойдете во второй класс))))

0

717

Hayal написал(а):

пойдете во второй класс))))

Учитель дочери-первоклашки не против забрать его к себе во второй класс.Даже пообещал ему.))Но я как-то не готова отдать его в 5.5 лет во второй класс))

0

718

Lenochek написал(а):

Но я как-то не готова отдать его в 5.5 лет во второй класс))

тогда 2 варианта
либо домашнее обучение
либо нехай сидит для "проформы" в первом, просто дома 3анимается и идет дальше

0

719

Lenochek написал(а):

Учитель дочери-первоклашки не против забрать его к себе во второй класс.Даже пообещал ему.))Но я как-то не готова отдать его в 5.5 лет во второй класс))

Отдавайте во второй. Тем более если с сестрой в один класс. Уж если что не сложится, в первый всегда успеете перевестись.
Я сама из тех детей, которым было скучно учиться со сверстниками. Поверь, это заканчивается полной потерей интереса к школе.

0

720

http://www.ensonhaber.com/ali-agaoglu-r … 12-23.html

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела