Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела

Болтология ‡Главная Тема Раздела

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Limana написал(а):

Чудо, вы типа меня цитируете,но это не я писала..

я присоединилась к вашему "например", а случайно все процитировалось кучей, сорри

0

662

Limana, исправила

0

663

Чудо написал(а):

я присоединилась к вашему "например", а случайно все процитировалось кучей, сорри

Это не смертельно страшно,можно жить http://savepic.net/422986.gif

0

664

tatish написал(а):

Ольга, дааа, прибыли мы) спасибо! Чмоки ( в смайлах пока не разобралась)

tatish, как добирались? Каким составом? Вдвоем или папа ваш приезжал за вами?

0

665

Кто-нибудь Путина смотрит?

0

666

Я Вову смотрю

0

667

Я тоже смотрю. Хоть и вполглаза и в четверть уха - но уже бесит конкретно!
Многие вопросы пропустила.
Взбесил ответ:
- кадыров сказал что на территории Чечни законы РФ не действуют. Вы как то будете на это реагировать?
- а в сша ввели пытки.
И засмеялся .
Другой вопрос :
- а сколько можно народу врать с центральных телеканалов и будет ли кто-то отвечать за вранье, в частности о "распятом мальчике"
- следующий вопрос

0

668

Почему после его ответа на вопрос про его зарплату, зарплату сечина и пенсии бабушек никто в него не кинул ботинком?
ФСО всех разула? Босиком в зал зашли?
Я больше не смотрю. Нервы дороже!

0

669

цитата Ольга "- кадыров сказал что на территории Чечни законы РФ не действуют. Вы как то будете на это реагировать?"
Это Собчак спросила - Путин своему помощнику: "Зачем ты ей слово дал? "  Я тоже бросила смотреть ))

0

670

Всех походу заблокировали на время выступления ВП )))))

0

671

Жванецкий, конечно, наше всё.

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

0

672

досмотрела до конца. по ходу дела в россии по словам путина все отлично, он зп оправляет в банк на счет и не считает ее даже, и сегодняшний кризисное состояние экономики в РФ АДЕКВАТНО:

Мдя жалко за страну нашу, а когда то державой была.

0

673

Оля, было бы смешно,если бы не было так грустно.
Путина не смотрела,мы только из больницы вернулись

0

674

я выступление все пропустило. где бы послушать еще раз

0

675

Даша как Эмир?

0

676

оля785, зайди на первы, перемотай на 12:00 вроде ,

Даш, выздоравливайте, что врач сказал?

0

677

Оля785, зайди на перый канал онлайн (ссылку не дает впечатать тут) перемотай на 12:00

0

678

Даш, да какой тут смех!
----
Эмирка как?

0

679

Даша, выздоравливайте! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

680

На днях помогла молодой семейной паре с Украины приобрести квартиру в Анталии. Ребята оказались очень прекрасными, чудесными, позитивными людьми. Общаться с ними было просто сплошным удовольствием для меня. Сделка тоже прошла как по маслу, получила от них письмо, а через неделю у ребят уже было Тапу на квартиру ))) Ребята спортсмены, собираются в Анталии открыть школу акробатики для деток, ну а пока планируют выступить в программе "Yetenek sizsiniz". Как вы думаете, у них шанс есть или не стоит участвовать?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела