Вот и я пугаюсь, и тихонечко радуюсь, а вдруг //
Не пугайтесь, это я от мигрени зверею. Уже отпускает...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
Вот и я пугаюсь, и тихонечко радуюсь, а вдруг //
Не пугайтесь, это я от мигрени зверею. Уже отпускает...
Мой муж любит "натуральный запах" женщины. Он как Наполеон.
д,да...olechka785, мы уже поняли
Наполеон,возвращаясь домой из походов,писал письма Жозефине,что б не мылась несколько дней....дескать,он уже близко..и скоро будет
Я б с наполеоном жить не смогла!
Я б с наполеоном жить не смогла!
я тоже люблю "натурель" вот такие мы извращенцы)))
Жозефине,что б не мылась несколько дней....дескать,он уже близко..и скоро будет
нее дескать ферромоны смываешь
Mysterious,
Ау! Беременные, а ну сточили быстро по шоколадной конфетке!
Натусик!Уже?Такую новость пропустила!Поздравляю!
İnteres, и вас поздравляю!
Как он будет без меня,я об этом думаю и реву
из за собаки? ты чего. Наш генерал тоже теперь живет собакой его. она в нашем дворе живет. и когда он уезжает сдает пса какому то хорошему ветеринару. видела не 1раз. собака очень ухоженная и кому попало он не отдаст. хочешь спрошу?
Норвегия
детки есть? у вас снежок красота, рождественские недели начались)))
olechka785, нет у нас снега и тепло как весной
из за собаки? ты чего. Наш генерал тоже теперь живет собакой его. она в нашем дворе живет. и когда он уезжает сдает пса какому то хорошему ветеринару. видела не 1раз. собака очень ухоженная и кому попало он не отдаст. хочешь спрошу?
спасибо,вопрос отдать чужим людям собаку не стоит,у нас тоже есть свой ветеринар ,хороший,но для нас это не подходит. для моей собаки авторитет я. мужа тоже любит но не больше чем меня,с ним без проблем остается,но каждую секунду начеку,прислушивается каждому шороху,меня ждет,тоскует,мало ест. лежит себе без настроения,не играется.
кстати я знаю собаку в вашем сите,я когда то к ней подходила гладила,но я тогда не знала что ты там живешь) если конечно мы говорим об одном и том же. у него еще будка есть в самом конце дворика да?
13
Огоо а вам тогда сколько лет
а вам тогда сколько лет
ооо, столько не живут
шепотом: сыну 25,остальное в профиле, только никому не говори и давай на ты, чтоб не догадались
ооо, столько не живут
шепотом: сыну 25,остальное в профиле, только никому не говори и давай на ты, чтоб не догадались
мы с вашим сыном "почти" ровесники,не могу я с вами на ты
Общаюсь с семьей,смотрю они в шортах дома ходят,окна открыты,на улице холод,дома жара,красота)
и я с сестрой когда общаюсь, я живу на юге и одета дома теплее чем на улице (когда уже газ к нам доберется), а она на при -30 на улице дома в трусах и каске майке и племяшка голышом валяется
не могу я с вами на ты
ну вот я все испортила, щас сотру и тебе полегчает. Я в дуще еще дурная несовершеннолетняя
Я 14 в Анталии
Ксюха, стирай срочно, ща нас нафиг на пенсию вышлют и окажется, что не зря ты составом пряжи интересовалась
ну вот я все испортила, щас сотру и тебе полегчает. Я в дуще еще дурная несовершеннолетняя
не поленилась залезла в профиль,возраст не указан. но это не важно,главное не то что написано в паспорте,а на сколько себя чувствуешь,давай на ты!
Ксюха, стирай срочно, ща нас нафиг на пенсию вышлют и окажется, что не зря ты составом пряжи интересовалась
Не отправят, без нас скучно будет
окажется, что не зря ты составом пряжи интересовалась
Кстати, а как по твоему, какой там состав?
Не отправят, без нас скучно будет
Точно) Да и есть у меня к вам симпатия,прям чувствую что мы родственники по мужу 25 пиляка
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела