Ольга, Ольга,а вы можете название этой темы поменять на БОЛТОЛОГИЯ? 2 часа примерно искала эту тему те флудилку,но из за названия темы и не догадалась что это то самое. примите это просто как вариант,или просьбу
Limana,
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
Ольга, Ольга,а вы можете название этой темы поменять на БОЛТОЛОГИЯ? 2 часа примерно искала эту тему те флудилку,но из за названия темы и не догадалась что это то самое. примите это просто как вариант,или просьбу
Limana,
Всем привет. Погодка клааааассс!
Ольга,
А разве в школах не отменили линейки перед занятиями, когда они читали Türküm, Doğruyum.. ??? Мне сегодня сын сказал, что они читают.. И еще у нас в пятницу в конце дня вся школа поет марш. Это же все отменяли, или наша школа самодеятельностью занимается?
Отредактировано Tatianka (14-11-2014 15:03)
Tatianka, у нас каждый день линейка и по пятницам гимн.
Но сегодня у старшеклассников не было ни того ни другого. И у младших классов - не было.
Ольга, вот поэтому он и спросил, а как же мы под дождем будем читать речевки ))) Ну я точно помню что их отменяли, что типа в Турции живут не только турки, но и курды и прочие народности,... но, возможно все-таки оставили на усмотрение школ..
Отредактировано Tatianka (14-11-2014 15:07)
Ольга, а вам не приходят сообщения от классной мамы, что мол сегодня занятий нет и все дела? У нас такая активная мама, все шлет и шлет нам по любому поводу мессаджи
Отредактировано Tatianka (14-11-2014 15:09)
Tatianka, а вот что-то у меня ума то не хватило ей позвонить!
Где ж ты раньше то была?
Ольга, ну ничего, отдохнете денечек
сообщения от классной мамы, что мол сегодня занятий нет и все дела?
У моего племянник в Торосе учится, так там ежедневные сообщения присылают даже о том, как ребенок себя вел на уроках.
У моего племянник в Торосе учится, так там ежедневные сообщения присылают даже о том, как ребенок себя вел на уроках.
Если я буду читать все сообщения о том как мой ребенок вел себя на уроках - я тронусь. Меньше знаешь крепче спишь
Шучу конечно.
А вообще - сообщения не открываю даже, если не жду какого-то конкретного. Очень много какого-то спама идет. Как эту фигню отключить можно?
Вот я тоже трогаюсь уже от этих сообщений,собраний и т.д..Нам после девлет окулу вообще сложно.Там мы за учителем бегали чтобы хоть какую-то инфу получить,а тут наоборот.
Ольга, ничего не поделаешь, читает эти сообщения. Другому брату хуже, у него два ребенка в Торосе учатся, ему за двоих сообщения шлют
Limana,
Оо спасибо!
Про карту сбербанка в дениз банке перенесла сюда
ему за двоих сообщения шлют
вот блин!!! и наверняка для отсылки этих сообщению у них в штате есть несколько человек!!! лучше бы учителя светской этики наняли.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Америку открыл не Христофор Колумб, а мусульмане.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Америку открыл не Христофор Колумб, а мусульмане
я готова признать, что они не только Америку открыли, но и водку, пиво, пиццу изобрели, закон приятяжения тоже их рук дело, да и все величайшие полководцы Македонский, Кутузов, Спартак, Цезарь все, как один были набожными мусульманами и еще всё, что товарищу президенту придет в его голову, если даду заветный номер ТС
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Америку открыл не Христофор Колумб, а мусульмане.
Вот после таких заявлений и понимаешь, для чего президенту и прочим высшим чиновникам нужно настоящее высшее образование
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела