А вообще если говорить про школы,я ЗА то что бы их было больше,я не против,но против того чтобы говорили или мечеть или школа,пусть будет и то и другое
Да кто бы спорил? Пусть будут и те и другие. Но хотя бы в равных количествах тогда!!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
А вообще если говорить про школы,я ЗА то что бы их было больше,я не против,но против того чтобы говорили или мечеть или школа,пусть будет и то и другое
Да кто бы спорил? Пусть будут и те и другие. Но хотя бы в равных количествах тогда!!!!!
Dane4ka, +1000
Limana, в хурме есть какая то школа то ли лицей, там взрослые дети от 14 лет
İnteres, вот мой легко возбудимый чутко и мало спит, хорошо что мечеть не слышим, но в прошлом году перед выборами, я готова была с кулаками на эти машины кидаться
İnteres, вот мой легко возбудимый чутко и мало спит, хорошо что мечеть не слышим, но в прошлом году перед выборами, я готова была с кулаками на эти машины кидаться
Kaya, так и я о том же, тем более я чутко сплю и не исключено, что и мой ребёнок будет таким же чутким
Kaya, гугл выдает ильк окул Hurma Yarbay Pınar İlköğretim Okulu
гугл выдает ильк окул Hurma Yarbay Pınar İlköğretim Okulu
ее еще не достроили. девочки писали, что в нее перенесут начальную школу из Сары Су
из того, что знаю, есть в Хурме Dr. İlhami Tankut Anadolu Lisesi
в Хурме Dr. İlhami Tankut Anadolu Lisesi
Вооо про эту школу я и пишу только не могла вспомнить эту фамилию
Limana, да и я про эту школу
Lenochek, ты смс принять не можешь или что? Какое сообщение выдаёт?
Dane4ka, Даш,в лимане одна мечеть и еще по одной в хурме и в сарысу
Школа в лимане и в сарысу
Анадолу лисеси в хурме
Ольга, Оль,ну где рядос базаром 2 мечети??
Одна!
Turkgunesi, ИДЕТ СИГНАЛ СМС.Потом пишет,что сообщение не может быть принято,память переполнена.типа того.
Ольга, Оль,ну где рядос базаром 2 мечети??
Одна!
Возле назаровского дома отбабахали
Ольга, и тут напишу-парадайс резидентс-это хурма
счастливавбраке, ну сути то это не меняет. Мечети строятся как грибы. Открытие одной школы - событие всего анталийского масштаба.
счастливавбраке, а я , кстати, и не делила хурму с лиманом. Написала : возле базара две штуки. А к чему уж они там относятся....
счастливавбраке,
Dane4ka, Даш,в лимане одна мечеть и еще по одной в хурме и в сарысу
я знаю мин. 3 мечети в Хурме. те что сама видела. может еще где спрятались
- Istil Cami около Шока и пекарни
- Hurma Yukari Cami у гор
- Hurma merkez cami около мухтара
на маленьки такой район многовато как по мне...
И которая рядом с салык оджаком
на маленьки такой район многовато как по мне...
Привыкайте)))Это турция))) мечети будут всегда)))
а школа тем не менее на Лиман и Хурму одна. не пойму о чем мы спорим. Сколько мечетей 3 или 4? Так еще построят
Limana,
да я давно привыкла, против ничего не имею, но хотелось бы иной инфраструктуры тоже в Конье, где раньше жили, количество мечетей на квадратный метр зашкаливало по сравнению с Анталией.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела