Меня уже не столько эзан раздражает близлежащей мечети, как крики старьевщиков в мегафон, этаж заикой можно ребенка оставить, орут свою бур-бураааааааа. Ездят с пусой машиной по району и в рупор орут, сколько раз показываю им из окна , что ребенок уснул, неееее в след . раз опять та же фигня.
Болтология ‡Главная Тема Раздела
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40211-12-2014 19:53
младенцы спать не могут от призывов
ты чо?!Мои дети спокойно спали,и у многих я думаю...
У меня складывается мнение,что некоторым здесь так плохо живется,может с мужьями проблемы,или еще что-то.Как может многое раздражать и на этом зацикливаться.Я не пойму.Меня не раздражает Эзан,меня не бесят мечети,меня не бесят капалушечки,не бесит меня почти ничего..Мой мж мусульманин,и я уважаю его религию,ну и живу я в его стране.))
Для меня главное,что на данный момент живы здоровы мои дети,мой муж,я счастливая мама и жена,а как будет так и будет.Рвать попу на британский флаг бесполезно.Никто не услышит....
Поделиться40311-12-2014 19:54
Для меня главное,что на данный момент живы здоровы мои дети,мой муж,я счастливая мама и жена,а как будет так и будет.Рвать попу на британский флаг бесполезно.Никто не услышит....
Вот это точно, прям мои слова!
Поделиться40411-12-2014 19:55
Оксана, так и турчанок можно найти красивых и образованных. Опять съезжаем от общей массы к единицам.
Поделиться40511-12-2014 19:57
Lenochek, ребёнок ребёнку рознь, некоторые чутко спят, и взрослые в том числе
У меня складывается мнение,что некоторым здесь так плохо живется,может с мужьями проблемы,или еще что-то.Как может многое раздражать и на этом зацикливаться.Я не пойму.
Lenochek, многое не раздражает, раздражает только то, куда окружающее нас общество катится по инерции и с какой скоростью+подбешивает то, что всё это происходит с молчаливого согласия большинства
Поделиться40611-12-2014 23:35
Даш,справедливости ради,в лимане одна мечеть
Кать ну давай так напишу,на Лиман и Хурму 3 мечети и одна школа,сути то это не меняет
Поделиться40711-12-2014 23:44
Limana, действительно за детей не надо говорить, особенно тем, кто их не планирует в ближайшем будущем
Да,детей я не хочу в ближайшем будущем,это же не преступление,ты тоже пока только ждешь бебика и еще не стала мамой,и уже считаешь что твой ребенок не сможет спать при звуке эзана? Чок комиксин татлым
Поделиться40811-12-2014 23:46
Lenochek, так если дети привыкли спать при эзане значит и будут спокойно спать. У нас практически не слышно,но когда останавливались в белеке ,ребенок с плачем и сильным испугом от которого его трясло, ночью просыпался от этих звуков и успокоить его и уложить снова было не просто. Да и не про это мы вообще. Конечно все живы здоровы и это счастье,но речь то о другом. Меня не мечети бесят,а политика государства. И внедрение жесткого ислама в массы. То что сейчас это только начало и если меня это беспокоить почему я должна молчать? если я об этом говорю ,не значит что жопу на британский флаг рву.
Поделиться40911-12-2014 23:46
ты тоже пока только ждешь бебика и еще не стала мамой,и уже считаешь что твой ребенок не сможет спать при звуке эзана? Чок комиксин татлым
Limana, ничего не комик, дети разные бывают, и легко возбудимых тоже немало
Поделиться41011-12-2014 23:47
Кать ну давай так напишу,на Лиман и Хурму 3 мечети и одна школа,сути то это не меняет
Почему одна школа? В хурме же есть школа? Не помню в честь кого это школа,но она большая. Еще в лимане есть. Или там только начальные классы?
Поделиться41111-12-2014 23:50
Limana, ничего не комик, дети разные бывают, и легко возбудимых тоже немало
)) ты сначала роди,стань мамой потом отпишись спит твой ребенок или нет)))) а то действительно бежишь впереди паравоза,может твой ребенок будет спокойный и пушкой не разбудишь))) я была такой оказывается спала сутками и фиг разбудишь
Поделиться41211-12-2014 23:51
Limana, Где в Хурме? Есть новая в Сары су. На Лиман и Хурму одна школа Бедрие Билейди. За то новую большую мечеть отгрохали рядом с Парадайзом и старая рядом с салык оджаком,сколько там метров между ними? Пешочком максимум минут 5 . А в школе по 45-50 детей в классе. Здорово!
Поделиться41311-12-2014 23:53
У меня складывается мнение,что некоторым здесь так плохо живется,может с мужьями проблемы,или еще что-то.Как может многое раздражать и на этом зацикливаться.Я не пойму.Меня не раздражает Эзан,меня не бесят мечети,меня не бесят капалушечки,не бесит меня почти ничего..Мой мж мусульманин,и я уважаю его религию,ну и живу я в его стране.))
+многА
Поделиться41411-12-2014 23:53
Dane4ka, бедрие билейди это то что в лимане? недалеко от анталии экмек? если да,то в хурме есть большая школа не помню как называется
Поделиться41511-12-2014 23:54
ты сначала роди,стань мамой потом отпишись спит твой ребенок или нет)))) а то действительно бежишь впереди паравоза,может твой ребенок будет спокойный и пушкой не разбудишь)))
Limana, не указывай, что мне делать, чтобы я не показала тебе, куды направляться, ферштейн? Limana, и если не воспринимаешь чужое мнение, вовсе не обязательно толкать своё, тем более без спроса
Поделиться41611-12-2014 23:55
Как жто три? Я четыре знаю. Возле базара две. В конце дороги на алтынъяку одна и еще во дворах с левой стороны, за новой дорогой, в хурме еще одна
Или две там даже. Одна белая, одна голубая
А еще ведь и от дороги направо есть дома. Там разве нет мечети?
Поделиться41711-12-2014 23:55
А вообще если говорить про школы,я ЗА то что бы их было больше,я не против,но против того чтобы говорили или мечеть или школа,пусть будет и то и другое
Поделиться41811-12-2014 23:57
,то в хурме есть большая школа не помню как называется
где?
Поделиться41911-12-2014 23:58
Меня не мечети бесят,а политика государства. И внедрение жесткого ислама в массы. То что сейчас это только начало и если меня это беспокоить почему я должна молчать?
Dane4ka, соглашусь и добавлю лишь то, что такую политику требуют именно ширнармассы, а их большинство. Тут кто-то из барышень форумчанок высказал мысль о том, что если не нравится, готовьте запасные аэродромы, так я на это отвечу: есть они, есть, другое дело, с какого банана я должна с радостью дезертировать с того места, где так долго приживалась
Поделиться42011-12-2014 23:58
Limana, не указывай, что мне делать, чтобы я не показала тебе, куды направляться, ферштейн? Limana, и если не воспринимаешь чужое мнение, вовсе не обязательно толкать своё, тем более без спроса
Эту грубость я прощу тебе и спишу на гормоны. Я тебе нигде ничего не указывала,это ты мне кидаешь удочку типа не планируешь детей,тогда пусть это тоже никого не ипеть. У тебя нет детей и у меня пока нет,но ты можешь о них говорить,а я нет? Олду джаным