İnteres, не, ну сравнила, конечно жопу с пальцем Москву и горную деревню!
Ольга, значит, у нас дело не в религии как таковой, а в неравенстве возможностей аульчан и горожан
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
İnteres, не, ну сравнила, конечно жопу с пальцем Москву и горную деревню!
Ольга, значит, у нас дело не в религии как таковой, а в неравенстве возможностей аульчан и горожан
Я надеюсь только на одно, как и любая мода, она рано или поздно пройдет...
А где у нас Олечка785 сегодня? Сейчас бы она нам чего-нибудь сказанула и настроение повысилось бы ))) /любя/
Отредактировано Tatianka (11-12-2014 16:53)
Я надеюсь только на одно, как и любая мода, она рано или поздно пройдет...
Tatianka, я тоже верю в это, мы ведь тоже переболели стройкой коммунизма и социализма, но ничего, живы-здоровы вроде
Девочки!Подскажите мне тупице,что сделать с моим андроидом телефоном.Идут сигналы сообщения.,не не принимаются.Пишет,что нет свободного места.Уже всю переписку удалила,и всё таже хрень.Что и где еще нужно удалить?
Lenochek, попробуйте приложения какие нибудь
Ольга, Я общалась в детстве. Помню, что строго было в отношении женщин. Но это далекие воспоминания.
У меня тетка двоюродная с мужем жили в Грозном. Русские. Оба. Он там родился. Так она НИКОГДА не садилась за стол вместе с мужчинами. Сначала ели мужчины, а уже потом женщины.
Когда они приезжали к нам в гости, дядя на нас всех тааак смотрел - типа : не прихамели ли вы дети с бабами, куда за стол с мужчинами лезете?
И каждый раз велел тетке накрывать для нас отдельный стол, в другой комнате. она бежала к маме моей, жалобилась, мама моя тут же подрывалась накрывать отдельные столы, пока папа строго не заявил : это МОЙ дом и правила в нем тоже МОИ, а в моих правилах - семья ест всегда вместе!
Больше он к нам не приезжал. Тетка одна приезжала.
Ольга, нет слов, одни междометия, и это в 2 часах лёта от столицы нашей Родины творилось мракобесное средневековье
Ольга, А я к бабуле приезжала. Их там много жило. Помню, что строго было с девочками. Типа вашего рассказа.
Lenochek, фото, видео и музыка много места занимает всегда. Приложения не так много. Если есть карта памяти в телефоне, перенеси приложения на неё, если версия андроида позволит
Девушки, давайте не будем про мусульманство. А назовем это мода. Потому что турки здесь почти все мусульмане, и многие сами в шоке от Таипа и Ко
+100 и не на делить по нац признаку,не в первый раз проскальзывает такое,причем тут ислам ваще непонятно
Turkgunesi, веришь,нет,но у меня кроме вотса вайбера и ОК ничего и нет.И музыки чуть-чуть.Игры все я давно удалила.Что удалять уже я даже и не знаю.
Tatianka, Тань,куда ты ушла? Пошли поотбиваемся. Вместе-веселей)))
счастливавбраке, ой меня бесят там некоторые личности, лучше не трепать свои нервы!
Пойду тоже прчитаю
А где у нас Олечка785 сегодня?
Я кажется поняла! Сегодня же четверг, завоз в волшебном обувном магазине. Ждем Ольгу с обновками )))
Мдас, даже и сказать нечего...... зашоренность мышления просто пугает. Неужели не могут просчитать на несколько шагов вперед к чему все идет?
Tatianka написал(а):
А где у нас Олечка785 сегодня?
Я кажется поняла! Сегодня же четверг, завоз в волшебном обувном магазине. Ждем Ольгу с обновками )))
Оля ездила в отель на переговоры о НГ
Оля ездила в отель на переговоры о НГ
Молодец, все успевает! Dane4ka, Вы думаете туда на НГ?
Отредактировано Tatianka (11-12-2014 18:09)
Dane4ka, я вчера мужу сказала, вот наши собираются в отель. Он заныл, ну вот типа включите первый канал и будете радоваться. А я типа там никого не знаю, и виктория сикретс шоу не посмотрю
Отредактировано Tatianka (11-12-2014 18:22)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела