Алена,помнишь я в какой то теме рассказывала про сейф?
Limana, нет, не помню, вернее, в первый раз читаю об этом.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
Алена,помнишь я в какой то теме рассказывала про сейф?
Я заказывала в гиттигидиор,в гугле поищи balatlı çelik kasa
İnteres, коч таш,баньё ,баухаус
Девочки, на шехşрфырсаты хочу поход в Боулинг купить. На 2 написано. Если идти с детьми, они там кружится будут, то это как будет расцениваться))? Там же боты выдают, детям что скажут..? С детьми не была там и что-то задумалась.
irina7, а там детской комнаты нет что ли?
Ольга, не знаю даже.
Я заказывала в гиттигидиор,в гугле поищи balatlı çelik kasa
İnteres, коч таш,баньё ,баухаус
Мерси, барышни, озадачусь я этим вопросом в ближайшее время
Что за фигня с закрытием ТЦ в воскресенье и праздники? и закрытием в 20:30 ?
Зачем я сунулась на старый форум, черт меня дернул! Все настроение коту под хвост. Ну просто засилие сторонниц Эрдогана, а не форум, во главе с Чайкой
а нефик Даша хорошо жить, всем по учебнику староосманского и вечерами молитвы почитывать
Такая же фигня и в Европе, насколько я знаю.
Все настроение коту под хвост. Ну просто засилие сторонниц Эрдогана, а не форум,
Tatianka, нет смысла портить себе настроение, тем более если публика сама просит навоза полной ложкой
Tatianka, нет смысла портить себе настроение, тем более если публика сама просит навоза полной ложкой
да одни и те же! Чайку я не знаю, наверно просто иностранка, не разбирается еще во всех внутренних дебрях, а остальные судя по постам, рьяные мусульманки
irina7, с детьми боулинг не вариант. Там шумно,тесновато.
Ботинок детского размера нет я думаю.
В какой теме,Тань?Tatianka,
блин, надеюсь пока наш малыш пойдет в школу эта фигня вся прекратится. тоже так расстариваюсь как услышу.
Milagros07, вся "фигня" только начинается..поверьте
тоже так расстариваюсь как услышу.
А смысл расстраиваться? ИМХО надо зарабатывать, правильно вкладывать заработанное, чтоб дитёнка в приличную школу отдать, другого выхода для себя я пока не вижу
Tatianka, я тоже мусульманка, но то что делает этот товарищ для меня иногда шок. я боюсь как бы мы тут все в хиджабах скоро ходить не стали.
Отредактировано Milagros07 (11-12-2014 16:01)
Зачем я сунулась на старый форум, черт меня дернул! Все настроение коту под хвост. Ну просто засилие сторонниц Эрдогана, а не форум, во главе с Чайкой
да ты что??? у людей совсем крышу снесло? ну пусть радуются пока на всех насильно платки не напялят......
Такая же фигня и в Европе, насколько я знаю.
смысл этой фигни? что бы дома сидели и намазы читали? или Эроашку по телеку смотрели?
счастливавбраке, в Новостях
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела