Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела

Болтология ‡Главная Тема Раздела

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Limana написал(а):

Алена,помнишь я в какой то теме рассказывала про сейф?

Limana, нет, не помню, вернее, в первый раз читаю об этом.

0

302

İnteres написал(а):

Limana, нет, не помню, вернее, в первый раз читаю об этом.

Я заказывала в гиттигидиор,в гугле поищи balatlı çelik kasa

0

303

İnteres, коч таш,баньё ,баухаус

0

304

Девочки, на шехşрфырсаты хочу поход в Боулинг купить. На 2 написано. Если идти с детьми, они там кружится будут, то это как будет расцениваться))? Там же боты выдают, детям что скажут..? С детьми не была там и что-то задумалась.

0

305

irina7, а там детской комнаты нет что ли?

0

306

Ольга, не знаю даже.

0

307

Limana написал(а):

Я заказывала в гиттигидиор,в гугле поищи balatlı çelik kasa

Dane4ka написал(а):

İnteres, коч таш,баньё ,баухаус

Мерси, барышни, озадачусь я этим вопросом в ближайшее время https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

308

Что за фигня с закрытием ТЦ в воскресенье и праздники? и закрытием в 20:30 ?

0

309

Зачем я сунулась на старый форум, черт меня дернул! Все настроение коту под хвост. Ну просто засилие сторонниц Эрдогана, а не форум, во главе с Чайкой

0

310

Dane4ka написал(а):

а нефик Даша хорошо жить, всем по учебнику староосманского и вечерами молитвы почитывать

0

311

Dane4ka написал(а):

Такая же фигня и в Европе, насколько я знаю.

Tatianka написал(а):

Все настроение коту под хвост. Ну просто засилие сторонниц Эрдогана, а не форум,

Tatianka, нет смысла портить себе настроение, тем более если публика сама просит навоза полной ложкой https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

312

İnteres написал(а):

Tatianka, нет смысла портить себе настроение, тем более если публика сама просит навоза полной ложкой

да одни и те же! Чайку я не знаю, наверно просто иностранка, не разбирается еще во всех внутренних дебрях, а остальные судя по постам, рьяные мусульманки

0

313

irina7, с детьми боулинг не вариант. Там шумно,тесновато.
Ботинок детского размера нет я думаю.

0

314

В какой теме,Тань?Tatianka,

0

315

блин, надеюсь пока наш малыш пойдет в школу эта фигня вся прекратится. тоже так расстариваюсь как услышу.

0

316

Milagros07, вся "фигня" только начинается..поверьте

0

317

Milagros07 написал(а):

тоже так расстариваюсь как услышу.

А смысл расстраиваться? ИМХО надо зарабатывать, правильно вкладывать заработанное, чтоб дитёнка в приличную школу отдать, другого выхода для себя я пока не вижу https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25431.gif

0

318

Tatianka, я тоже мусульманка, но то что делает этот товарищ для меня иногда шок. я боюсь как бы мы тут все в хиджабах скоро ходить не стали.

Отредактировано Milagros07 (11-12-2014 16:01)

0

319

Tatianka написал(а):

Зачем я сунулась на старый форум, черт меня дернул! Все настроение коту под хвост. Ну просто засилие сторонниц Эрдогана, а не форум, во главе с Чайкой

да ты что??? у людей совсем крышу снесло? ну пусть радуются пока на всех насильно платки не напялят......

İnteres написал(а):

Такая же фигня и в Европе, насколько я знаю.

смысл этой фигни? что бы дома сидели и намазы читали? или Эроашку по телеку смотрели?

0

320

счастливавбраке, в Новостях

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела