Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела

Болтология ‡Главная Тема Раздела

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Lost написал(а):

Ребенок, рожденный в Турции от иностранного отца и матери, и не обретший при рождении гражданства какого-либо государства, с момента рождения считается турецким гражданином.

Lost, да ну вряд ли, здесь же нет права почвы при получении гражданства, не США чай :crazyfun:

0

262

Lost,
я слышала об этом. но как объяснили юристы....это если бы ребенка нашли на улице....или в помойке....его 3абрали бы в приют и дали бы ему имя, доки и  проч. а если у ребенка есть родитель....то топай к себе в консультво. как то так. может, с тех пор что-то и3мениось

0

263

Осень, Лен,100кубов=100лир

0

264

İnteres, с правом почвы в сша все оч хитро,если было бы так просто-пол латинской америки были бы с паспортами сша

0

265

счастливавбраке написал(а):

İnteres, с правом почвы в сша все оч хитро,если было бы так просто-пол латинской америки были бы с паспортами сша

счастливавбраке, да разумеется, и там свои нюансы имеют место быть. Хотя некоторые наши толстосумы умудряются в США родильные вояжи устраивать :crazy:

0

266

счастливавбраке
как-то странно у нас первые дни так много намотало....а сейчас так же расходуем, но в день прибавляется только по единице...
ладно, сколько б ни было. 3ато тепло. и во всех комнатах.
надоело голову ломать. скорей бы уже счет принесли.

0

267

мне ска3али, что люди, кот приедут чере3 месяц, подадут на внж (по любым основанием , исключая брак) до гражданства будут ждать не 5 лет, а уже 8.

0

268

İnteres, толстосумы это понятно и нормально, некоторые умудряются приехать и родить бесплатно по системе медикейд. О,как!

0

269

Осень, Лен, я за 10 лет еще ни одного не встретила,кто бы гражданство получил не как жена и не как этнический турок. Нет таких людей)))

0

270

Осень написал(а):

мне ска3али, что люди, кот приедут чере3 месяц, подадут на внж (по любым основанием , исключая брак) до гражданства будут ждать не 5 лет, а уже 8.

огооо вообще капеццц мы во время успели ещё.

0

271

Нет таких людей)))

почему это нет? есть. Но на общих основаниях трудно получать, там спрос другой, проверяют на платежеспособность и на знание языка тестируют и еще много чего.

0

272

счастливавбраке,
у мужа на работе получили те, кто внж по рабочей ви3е имел. уже 3абыла...китайцы что ли

Отредактировано Осень (09-12-2014 22:32)

0

273

Девочки, спасибо, я передам коллеге, задавшей вопрос, рассуждения над её темой, но наверное надо с юристом знающим проконсультироваться им лучше

0

274

системе медикейд. О,как!

это что 3а система такая хитрая?

0

275

некоторые умудряются приехать и родить бесплатно по системе медикейд. О,как!

счастливавбраке, молодцы, конечно, однако до благословенных Штатов ещё добраться надо, что, в принципе, само по себе жирненько выходит :dontknow:

0

276

Чудо, ну вот я не знаю такого человека,ни одного! А круг знакомых у меня большой...и даже у знакомых знакомых таких людей нет

0

277

Осень, по медикейду-бесплатно,на денюшки американских налогоплательщиков,так же как у нас таджикистан рожает

0

278

В тему традиций, обидеть никого не хотела )))

http://vimeo.com/39705766

0

279

Mysterious, так это не традиции, а бытовой маразм. Попробовал бы кто-нибудь меня так за живот хватать( он уже виден), по рукам бы надавала без лишних сожалений :crazy:

0

280

Mysterious написал(а):

В тему традиций, обидеть никого не хотела )))
http://vimeo.com/39705766

вот девка, наш человек, классно ответила  :D
Я тоже прикоснуться люблю, вернее в примету верю..но всегда сначала спрашиваю и обьясняю почему, ну и не лапаю так)))) просто аккуратно на пару секунд лапку прикладываю , а вдруг поможет  :dontknow:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела