Вот эти мысли, скопированы из ФБ
"А что все так истерят по поводу каких-то там новых правил в Фейсбуке? "Я не хочу, чтобы мои личные данные были в базе у шпионов и китайской разведки! Я последний месяц на Фейсбуке!"
Что-то мне подсказывает, что если вы очень кому-то понадобитесь - вас найдут и без Фейсбука. И никому не нужны ваши фоточки с котиками и селфи из Крошки-Картошки. Равно, как и вы сами никому не нужны. Вся наша затрапезная требуха, вместе с личной перепиской интересна разве что психиатру, для кандидатской. Если кто-то почитает мою личку - у него глаза лопнут от моей переписки с Самсоновой, и от количества присланных мне непонятно кем пиписок разной степени отвратности. У Самсоныча личка ещё страшнее. Водородные бомбы мы не собираем. Оружием не торгуем. Порнухой не интересуемся. Мир поработить тоже не планируем. Если спецслужбам интересно что я покупаю - то покупаю я тряпки на Амазоне. Интересно им, где я с друзьями пью по пятницам - я и сама им могу сообщить, делов-то. Нет у меня ничего адски секретного. Скрытых тайных записей с разоблачением мировых заговоров у меня тоже нет.
А у вас всех есть что ли? Что все так разволновались-то? Или вы с 1937-го года тут сидите и стучите на соседей в КГБ и ЦРУ? Торгуете героином? Покупаете почки оптом? Спите с Алиной Кабаевой? Тайно посещаете синагогу? Вам есть чего бояться?
Можно подумать, те, кому надо - о нас ничего не знают. Да каждый %%%% твой отследят, если потребуется, и даже без Фейсбука.
Или я чего-то не понимаю?"
Kaya, не удаляйтесь)))